очень непросто выбрать победителя потому что в итоге 4 претендента прошедшие в финал предложили очень интересные условия. По ценам примерно у всех одинаково. Но это и объяснимо, квалифицированная работа меньше просто стоить не может и торг по ценам здесь даже не велся. Но у каждого претендаента нашлось свое сильное место. Нельзя не отметить Olgert. Он предложил наилучшие цены на чипы, а это немаловажно. В любом случае чипы я бы у него с удовольствием брал(и буду брать

) Также очень понравился Sergeev Sergey. По информации от него пожалуй у них самый большой опыт(судя по заявленным месячным объемам ремонтов). Да и вообще при таком потоковом конвейерном методе можно быть уверенным что все будет делаться быстро и качественно. В последний момент очень интерсное предложение поступило от Денис Недопекин. Фактически он дал наилучшее предложение и согласился даже на отсрочку оплаты и возможность частичной оплаты комплектующими. Лучше уже протсо невозможно. повторюсь цены на работу примерно у всех одинаковы. Также выразил желание работать в частном порядке Алексеев Алексей <Alexnout. Все предлагали реальные условия. В конце концов пробная партия ушла begemotZ как участнику проявившему наибольшее желание сотрудничать , удобно находящемуся в Москве и первому с кем возник контакт. Заранее прощу прощения но претендентам находящимся не в Мсокве по понятным причинам тяжелее конкурировать. И вопрос вовсе не в том что они предлагают худшее качество услуг, скорее наоборот. Дело в удобстве. В силу занятности мне тяжело подстраиваться к конкретному времени приезда машины передавать товар или самому отправлять за 850 км в Йошкар-Олу, А туда еще и доставка платная. но с другой стороны Денис предложил самые лучшие условия. Вот поэтому я и немогу отдать кому то явное преимущество. И предлагаю следующее: я буду более конкретным и стану вывешивать периодически просто список текущих мам и видюх с приблизительным описанием неисправности и пусть их берет тот у кого в даный момент есть запчасти или мастер узнал ту мать с которой бился недавно и очень хорошо знает эту неисправность. И пусть каждый берет тот ремонт что ему нравится. Поскольку текущая партия у begemotZ. То следующую вывешу числа 20 примерно. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Олег, если скинете ваш прайс по чипам, что есть в наличии буду признателен. Денис, вы находитесь далеко может для Вас что-то нужно забрать или отправить. Всегда обращайтесь.