Приветствую всех продавцов этого форума.
В своё время, когда форум модерировался Сержем , у нас с ним были разногласия по поводу цен.
Я его понимаю и сейчас даже жалею , что он не модерирует форум.
Появилось много полудурков, которые нахапав где то платы пытаются их по быстрому продать,
сильно снизив цену. Хорошо, если это частник, который разобрал свой ноутбук и пытается получить с этого копеечку.
Но последнее время появилось много продавцов , которые сильно рушат цены на сами платы и на ремонт ноутбуков.
Какой нормальный клиент будет чинить свой ноутбук за 7000руб, если очередной идиот выставляет халявно набранные платы за 5р? Купил за 2 копейки неисправную, мелко подшаманил и отдал за рупь, несмотря на то, что
реальная цена этой платы 5 или больше. Ломаются цены тем продавцам, которые занимаются продажей плат, как основным заработком.
Я сам скупаю много неисправных плат, чиню их и продаю. Но последнее время дела всё хуже и хуже из за понижения цен на них.
На этом форуме я продаю платы под другим логином, сейчас тут торгую время от времени. Основные мои позиции на других сайтах.
Я даже уходил с этого форума, потому, что один дебил из горно-Алтайска, который не ценит свой труд и труд коллег, постоянно писал моим потенциальным покупателям и сбивал цены на 500-1000руб. Сейчас его тут не видно, но всё равно в интернете полно подобных ушлёпков.
СЕЙЧАС ВЫРОС ДОЛЛАР, запчасти для ремонта этих плат выросли, закупочная цена на них тоже, но куча этих пидарастов, всё равно продаёт товар за безценок. Постоянно появляются новые горе продавцы и так же пропадают не получив ожидаемого дохода, но их объявления висят и портят всем цены.
Может стоить объединится серьёзным продавцам плат и как то выработать общую стратегию? Задавить и заспамить этих ушлёпков, бороться с ними кучей негатива? Может писать коллективные письма на те торговые площадки, где они продают?
Ну сил моих нет бороться с ними ценами себе в убыток.
Подскажите, как жить и что делать. Идеи типа "повессься" и "заказать всех их на доход с продаж" просьба не предлагать.
Пытался обсудить это с некоторыми продавцами, но в ответ молчание и непонимание....
Давайте что то решать вместе.
Админу форума просьба не удалять. Вы тоже продавец и тоже должны меня понять, сужу по этому сообщению от Лукерья
http://dir.partsdirect.ru/listing/noteb ... 9/#reviewsдавайте хоть что то делать.