Пару дней назад написал ответ... Но так и не решился его отправить на прчтение...
Слишком резко получилось. Пришлось переписывать...
Уважаемый Дмитрий, подЪучите пожалуйста основы конструирования. И немного развейте пространственное воображение.
Тогда многие вещи о которых Вы говорите (или-же я Вам сказал), для Вас будут более понятны. Вы ведь сами пишите натуральный бред профана:
Цитата:
Ключевое слово быстро.Чтобы сменить воздух в объеме 10л так же быстро как в объеме 0,04 л поток надо увеличить в 250 раз. Если в реальный поток 30 л/мин, то при увеличении объема до 10 л поток должен быть 7500 л/мин. Вот как раз создать такой большой поток быстро нагревающегося воздуха очень тяжело. Либо же, как я говорил уже как минимум два раза, придется жертвовать скоростью смены воздуха в объеме, и пользоваться меньшим потоком. Вам очевидные вещи не понятны только потому, что Вам что 30 л/мин, что 7500 л/мин ни о чем не говорят. Вы пребываете в мире относительных величин.
Если есть устройство, которое производит 30л/мин, то взяв 250 таких устройств -- можно получить 7500, о которых Вы сказали.
Второй путь -- взяв принцип и конструктив, повторить всё, но только в бОльших размерах.
Вы ЭТО имели в виду, что тяжело сделать 250 устройств?
Или-же не 250, а 25, но более производительных, чем то единственное.
Цитата:
Пока что я кроме "поднять-поставить" за один цикл ничего больше не слышал. Это можно сделать за 2 цикла, разницы не вижу. Говоря "операции" Вы подразумеваете как минимум две. Какие?
В том-то и беда, что для инженера-ремонтника -- это два цикла. Это даже не двойная трата времени. Это несколько больше.
В довесок к вопросу о "больше не слышал": недавно за один цикл, я поставил сразу два чипа... 965-й север от Интела и 86-й Ж-Форс. Мелочь, а приятно. И главное -- быстро и качественно. Это был какой-то Делл, его немного уронили. Да так, что чипики поотскакивали от мамы.
Мой мир относительных величин очень даже не плохо справляется с оценкой ситуации и так-же справляется с поиском решений.
Вы сказали, что "придется жертвовать скоростью смены воздуха в объеме" ?
Смею Ва разочаровать, уважаемый от продажи -- Вы глубоко заблуждаетесь. Вам вбили это в голову, а Вы и поверили.
Для выполнения конечной функции воздуха, в том объёме, о котором Вы говорите -- этот объём следует дискретизировать.
Потрудитесь понять смысл мною написанного.
Если-же не поймёте, то не переживайте - я отвечу "как это выглядит и как это надо сделать"
Обсуждать с Вами технические вопросы мне стало совершенно не интересно. Ввиду того, что Вы не технарь, а рядовой торговец, который нахватался узконаправленной информации на паре-тройке тренингов-семинаров. А, как только шаг в сторону -- Вы даже и не понимаете о чём вообще ведётся речь.
И мало того -- Вы даже не задумываетесь о том, что Вам пишут.
Если-б Вы задумывались, то меньше критиковали и больше спрашивали. Я не прав?
Цитата:
Для ясности: Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАРТИНОМ, ЕСЛИ В ЗАДАЧАХ СТОИТ ОДНОРАЗОВЫЙ РЕМОНТ!!! Справедливости ради, замечу, что я вообще не рекомендую чот-либо паять, при одноразовом ремонте. Лучше обратиться к профессионалам.
В таком случае, Дмитрий, Вы выбрали явно не ту местность для разливания перлов о Вашем чуде техники. На этом форуме собираются мастера, именно по бОльшей части, одноразовых ремонтов.
Вам следует заняться спамомётной деятельностью в адрес крупных и не очень СЦ.
kaban писал(а):
Модератор прошу закрыть данную тему всем уже без подсказок ясно , что кричит с пеной у рта какой то торгаш Мартином и его доводы начинают просто надоедать. Хочет сам работать на Мартине путь сам и работает незачем навязывать своё мнение всем остальным!
+1
Дмитрий - уймитесь пожалуйста с рекламой "мартЫнового чуда"

.
Оно и без Ваших усилий, на этом форуме, будет хорошо продаваться.
И сделайте, как я Вам советовал выше.
Напишите красивое описание. Может кто-то, из случайно читающих этот форум, таки стукнется головой, да и купит к себе, в крупный, занимающийся не одноразовыми ремонтами СЦ, такого монстра. И будет устанавливать чипы по 120грн/чип.
(Так и хочется спросить: "а девушка в комплекте?

)