Алексей Шушков писал(а):
Октай Новрузов писал(а):
Октай Новрузов писал(а):
Алексей Шушков писал(а):
Производство всегда было выгодней, а если иметь таких манагеров, которые смогут качественно и не принужденно доказать любому, что тот и или иной товар выгодней с нескольких точек зрения и подкупает ценой,- то продать можно и чёрта лысого в разных конфигурациях. Танки делаем на Украине, электронику разрабатываем в Питере, оптику и сборку электроники в Вологде и смотрите - это не просто коробка со стволом, а уже недосягаемая боевая единица

Имея потенциальный запас мозгов и рук при наличии производственных мощьностей и под опекой нескольких опытных людей и знатоков свого дела, при наличии нескольких десятков тысяч зеленых(а иногда и такого количества денежных вливаний не требуется) - не так уж и мало для зачатия своего производства...
Мужики вы что а...ли какое про-во, почитайте Протоколы и попробуйте проиизводить одну мышь за два доллара.
Один раз прочитав - радуюсь и сейчас(с головой все в порядке)

Буквально одновременно с моей писаниной, Гордон по телеку обязуется повернуть историю России вспять. Перечислять всех героёв и хозяев Российских телеканалов не буду, вспомню возмушённого мужика, котрый на одном из Российских телеканалов кричал: "Не буду молится на обрезанного еврея". А теперь я думаю , будешь лоб расшибать, больше не на кого. Это приемлемо и ко мне так как Иисус такой же святой в Коране как и в Библии ( по некоторым данным я ближе). Прошу прощения у верующих.
А по поводу производства, чтоб производить эти станции нужны производственные мошностя работающих заводов и эти станции производить как ширпотреб .Но при неугомонном аппетите Российских чиновников этот аппарат будет стоить как танк, но производить его будет не рентабельно, так как рынок сбыта по такой цене равно нулю и по этому идея зачахнет на уровне пятиминуток.
Я тоже заказал четыре эльштейна для низа имею один для верха, и несколько воздушных проектов, заказал на ебей всякие пид-ы и отмеги и так же как и вы думаю что у меня получится лучше чем у других. Но это всё надо называть кустаршиной, а никаким производством и у меня притензии только к этому слову. Вот и всё.