Текущее время: 17 июл 2025 15:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно брать на вооружение!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 22:32 

Сергей Петрович писал(а):
adgery я сразу сказал ,что это лохотрон,ты сам себе противоречишь,у тебя сотни человек довольны программой.а один не довольный,неужели эти сто довольных тебе деньги не платят,чтобы ты мог одному недовольному их вернуть,а не сопли размазывать целый год,смотри нарвёшься на футболиста и он тебе пробьёт пенальти в печень. :-)
650 человек работают,а деньги одному вернуть не может.банить таких надо.

К большинству у меня нет никаких претензий. Вопрос по нескольким фирмам, которые подбили на доработку и после она вдруг им стала не очень нужна. Кто-то начал работать по стандартным функциям программы, одна фирма вообще непонятной оказалась - вроде есть она а вроде и нет - не поеду же я в НН смотреть что и как.
Недовольные тоже есть, но всё недовольство сводится к каким либо мелочам или пожеланиям доработок - ведь последние полгода я мало обновлений выпускал в массы - хотел чуть подправить фин_положение по заказам... подправил блин*.
На счёт футболиста - ага) смешно.
А этот один недовольный - в целом под их фирму делался специальный блок, теперь который будет ли доступен - еще вопрос. Только что сделал скриншот окна под них сделанный:
Вложение:
mss.jpg
mss.jpg [ 95.77 КБ | Просмотров: 2212 ]

Но я же не пытаюсь что-то опротестовать - просто люди решили работать в другой программе, а по этой не получилось состыковаться (то я занят, то они заняты - а показать сборку отправив её я не мог - нужно было показать по удалёнке). Это всё прошлое.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 22:39 

Антон Драчёв писал(а):
adgery писал(а):
каждый день в моём софте так или иначе работает более чем 650 человек.
-1
тыц

трижды ха ха ха.
Этот человек мне заявил, что он нанял программиста, и ему напишут супер современную программу для СЦ. Поэтому нужно продать ключ, чтобы зря не пропадал. Ну что - продал он за несколько дней. И через короткое время его фирма закрылась, на сколько мне известно. Видимо что-то пошло не так.
Для общей справки - для начала амбициозных проектов по написанию софта народу следовало бы чуть посмотреть на уровень зарплат программистов (на хэдхантере можете уточнить - там очень быстро можно найти). И немного понимания, что программисту нужен старший программист или системный архитектор - иначе нагородит фиг_знает_что. А в реальности - непонимание уровня затрат поставит крест на любом проекте - ибо мало у кого припрятан лишний млн рублей.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:13 

adgeryзачем так много букв писать,скажи прямо-деньги вернёшь или нет?и когда?будь мужиком ответь на вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:20 

adgeryзачем так много букв писать,скажи прямо-деньги вернёшь или нет?и когда?будь мужиком ответь на вопрос.

Я же сразу в следующем посте написал - что конечно верну.
Вот только забавно получается. То верни деньги, то продам лицензию: viewtopic.php?p=675218#p675218

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:28 

Забавно то, что я не рассчитываю на то что деньги будут возвращены спустя год. Во вторых, мне решать что продавать что нет. Ты подожди еще лет 5, отдавать вообще и не нужно будет ничего кроме пару пива.

Относился к твоим проблемам по человечески, а ты себя как скотина ведешь. Начинаешь херню писать, что вокруг все проблемы, а не внутри тебя.

Вопрос задан, когда долг будет возвращен, через сколько световых лет?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:29 

adgeryэто не ответ мужика,ты уже год говоришь,что вернёшь,вопрос задан конкретно-КОГДА ВЕРНЁШЬ ДЕНЬГИ,конкретно дату укажи.опять начинаешь жопой вилять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:36 

VictorMan писал(а):
Забавно то, что я не рассчитываю на то что деньги будут возвращены спустя год. Во вторых, мне решать что продавать что нет. Ты подожди еще лет 5, отдавать вообще и не нужно будет ничего кроме пару пива.

Относился к твоим проблемам по человечески, а ты себя как скотина ведешь. Начинаешь херню писать, что вокруг все проблемы, а не внутри тебя.

Вопрос задан, когда долг будет возвращен, через сколько световых лет?

В течении 2-х недель будет возврат. Сколько это времени в световых годах - считай сам.
На счёт скотины - у тебя есть мой скайп, мобильный телефон и может еще какие контакты. Я не отвечаю по скайпу? - иногда бывает, когда скайп запущен на домашнем компьютере а я в офисе - после то я всегда отписываюсь. Я не скрываюсь вроде как. На мобильный я всегда отвечаю. Про "возвращаю год" - не нужно преукрашивать. Я должен был деньги вернуть примерно с месяц назад, договаривались мы о примерных сроках перед НГ, но пока исключительно не хороша ситуация с финансами.
А если нравится срать на форуме - то валяй дальше.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 23:37 

adgeryэто не ответ мужика,ты уже год говоришь,что вернёшь,вопрос задан конкретно-КОГДА ВЕРНЁШЬ ДЕНЬГИ,конкретно дату укажи.опять начинаешь жопой вилять.

Уймись, заинтересованный.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:05 

Взгляд со стороны. Программу так и не решились купить в свое время, и судя по дальнейшим действиям базаписца, правильно сделали.
А поведение товарища, как бы автора, напомнило одного бывшего сотрудника. Явился и отрекламировал себя как грамотного, аккуратного, честного специалиста. И по началу даже что-то поделывал. По факту огромный процент возвратов, обещания...обещания, наглая ложь клиентам и руководству, кидание на деньги и ремонты. Зато так сладко пел, бил себя пяткой в грудь, что все непременно сделает и вернет всем деньги за свои косяки. В итоге был должен всем...исчез с работы.....скрывался...не брал телефон. Реально его искали уже серьезные обиженные им дядьки как говориться с полицией. Не знаю где он теперь....как его здоровье....
Вот такая вот аналогия вспомнилась.....

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:15 

finn писал(а):
Взгляд со стороны. Программу так и не решились купить в свое время, и судя по дальнейшим действиям базаписца, правильно сделали.
А поведение товарища, как бы автора, напомнило одного бывшего сотрудника. Явился и отрекламировал себя как грамотного, аккуратного, честного специалиста. И по началу даже что-то поделывал. По факту огромный процент возвратов, обещания...обещания, наглая ложь клиентам и руководству, кидание на деньги и ремонты. Зато так сладко пел, бил себя пяткой в грудь, что все непременно сделает и вернет всем деньги за свои косяки. В итоге был должен всем...исчез с работы.....скрывался...не брал телефон. Реально его искали уже серьезные обиженные им дядьки как говориться с полицией. Не знаю где он теперь....как его здоровье....
Вот такая вот аналогия вспомнилась.....

У вас какие-то странные аналогии. То, что вы в своё время не купили - я не знаю, радоваться с этого или плакать. Что у вас какие-то личные проблемы были - зачем пытаться их наложить на эту ситуацию? К тому же я вроде как не скрывался никогда и не скрываюсь.
Я бы на вашем месте подумал бы над сайтом - а то выглядит как выхлоп 1999 годов, и над безопасностью/безглючностью (нужное подчеркнуть). А то вы так бравируете тем, что от моего софта отказались, что мне аж завидно стало.
Вложение:
12311.jpg
12311.jpg [ 23.79 КБ | Просмотров: 2161 ]

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:41 

Аналогии простые - отвечать за свои слова.
Лично у меня никаких проблем. Я не обещаю чего не могу сделать, людей не кидаю ссылаясь то на понос, то на золотуху.
Не покупать было решено очень давно и что там были потом за заказы вам, ровно как и выглядит сайт и какова его безглючность мне
абсолютно все равно. Отношения к этой организации, к ее программистам и руководству я более не имею.
P.S. ...а давать оценку каким-либо сайтам вас никто не просил...прикольный перевод стрелок..:)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:49 
Мастер и Супермодератор

Даже странно как куча взрослых неглупых мужиков дала бабла под какие-то обещания "радуги с единорогами"; что ни договоров ничего нету? дабы нерадивого товарища, склонного говорить о чем угодно кроме конкретики, по судам затаскать

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:50 

finn писал(а):
Аналогии простые - отвечать за свои слова.
Лично у меня никаких проблем. Я не обещаю чего не могу сделать, людей не кидаю ссылаясь то на понос, то на золотуху.
Не покупать было решено очень давно и что там были потом за заказы вам, ровно как и выглядит сайт и какова его безглючность мне
абсолютно все равно. Отношения к этой организации, к ее программистам и руководству я более не имею.
P.S. ...а давать оценку каким-либо сайтам вас никто не просил...прикольный перевод стрелок..:)

Речь не про перевод стрелок. А про то, что вы сказали, что очень рады тому, что не на моём софте работаете. Ну краткий экскурс туда, где вы работаете показал, что глюк на глюке там, и битрикс не пойми как работает. Учитывая те ошибки, которые высвечивает то окно - за пару часов можно с того сайта всю базу выкачать с исходниками. Ну и цены подправить - интересно, как быстро бы заметили новые цены владельцы сайта?
зы. Если тот сайт не ваш - то подправьте личную информацию.

К сожалению, я сам себя поставил в такую ситуацию, когда попал в зависимость от исполнительности третьих лиц. Я данную ситуацию решительно меняю, правда не всем это нравится (без подробностей). Уверен, что в очень ближайшее время всё закрою по срочным делам.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:51 

Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
Даже странно как куча взрослых неглупых мужиков дала бабла под какие-то обещания "радуги с единорогами"; что ни договоров ничего нету? дабы нерадивого товарища, склонного говорить о чем угодно кроме конкретики, по судам затаскать

Странно. Взрослый мужик, а лезет не пойми куда и гундит не переставая. Или затытка от каждой бочки?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:54 
Мастер и Супермодератор

пьяный что-ли или просто неадекват?) первое мое сообщение за пару лет ваших "соплей" в духе "Уверен, что в очень ближайшее время всё закрою"

и я прекрасно понимаю всегда куда лезу

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:58 

пьяный что-ли или просто неадекват?) первое мое сообщение за пару лет ваших соплей в духе "Уверен, что в очень ближайшее время всё закрою"

и я прекрасно понимаю всегда куда лезу

Меня просто изумляет то, что каким боком это вас касается. Вы вроде не мой клиент, и слава Богу никогда не будете таковым. Просто какой-то странный анонимус из Тольятти, который пытается влезть в каждую дырку со своим дельным советом. Эту тему прочитали много людей, и умные воздержались от комментариев (про Сергея Петровича молчу - ему по статусу положено). А вы то куда лезете? Герой? Может вам расписку написать?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 01:04 
Мастер и Супермодератор

Если не понятно, вопрос адресован не вам, а уважаемым людям, которые периодически и давно пытаются с вас стребовать либо исполнения обещанного, либо денег. Вот мне и любопытная правовая оценка взаимоотношений заказчик-исполнитель.
>А вы то куда лезете?
Оффтоп же, так что сидите спокойно.... пока)
> Герой?
Ну честный всегда вроде был и треплов не люблю
>Может вам расписку написать?
Это вы клиентам своим предложите, если еще не

>какой-то странный анонимус из Тольятти
у меня вообще-то имя-то настоящее написано, в отличии от

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 01:16 

Если не понятно, вопрос адресован не вам, а уважаемым людям, которые периодически и давно пытаются с вас стребовать либо исполнения обещанного, либо денег. Вот мне и любопытная правовая оценка взаимоотношений заказчик-исполнитель.
>А вы то куда лезете?
Оффтоп же, так что сидите спокойно.... пока)
> Герой?
Ну честный всегда вроде был и треплов не люблю
>Может вам расписку написать?
Это вы клиентам своим предложите, если еще не

>какой-то странный анонимус из Тольятти
у меня вообще-то имя-то настоящее написано, в отличии от

:wo_ol: даже нет слов

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 09:35 

Еще один взгляд со стороны. Поведение Adgery выглядит как то странно. Сказали бы верну деньги, назвали дату, хотябы примерную и все. Конфликт исчерпан. А то отговорки на грани каких то непонятных наездов. Ведь тему могут читать и Ваши будущие клиенты, которых заметно поубавиться с таким отношением и сервисом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 09:54 

Теперь он мной недоволен, ну надо же, и пытается понять как зовут его совесть и где она живет.
http://vlab.su/viewtopic.php?f=32&t=126 ... 57#p235857

1. Интересна гражданам переписка в Skype?
2. adgery ты не против я ее опубликую? Там хороший фундамент для моих слов, и яма для твоих.
3. Этично ли ее публиковать? ("джин из мультика Алладин смотрит на меня с лицом набок и говорит в этот момент:" парень, о чем ты?"")

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 10:09 

Очередное обещание дано 08.04.2015 в 22:36. Жду возврат "в течение двух недель" на карту 4(два)74278(ноль)953131(ноль)5. Напомни сколько возвращать надо, а то вдруг я не прав.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 10:48 
Мастер

adgery
Цитата:
Я бы на вашем месте подумал бы над сайтом - а то выглядит как выхлоп 1999 годов, и над безопасностью/безглючностью (нужное подчеркнуть).

И это пишет человек у которого "Закрытый раздел Форума" мог читать любой желающий даже без регистрации. ;;-)))
finn
Цитата:
Программу так и не решились купить в свое время, и судя по дальнейшим действиям базаписца, правильно сделали.

У меня тоже ума хватило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 11:30 

я вообще не понимаю всего этого,ну вернул бы деньги всем недовольным и тема была бы исчерпанна,а то деньги зажал и ещё огрызается,ждём две недели,крайний срок 22 числа должен вернуть деньги,а вообще почему чел должен ждать две недели,завтра уже должен был вернуть деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:01 

VictorMan писал(а):
Очередное обещание дано 08.04.2015 в 22:36. Жду возврат "в течение двух недель" на карту 4(два)74278(ноль)953131(ноль)5. Напомни сколько возвращать надо, а то вдруг я не прав.

Я помню сумму. У меня всё записано.

я вообще не понимаю всего этого,ну вернул бы деньги всем недовольным и тема была бы исчерпанна,а то деньги зажал и ещё огрызается,ждём две недели,крайний срок 22 числа должен вернуть деньги,а вообще почему чел должен ждать две недели,завтра уже должен был вернуть деньги.

Не думаю, что вам что-то решать.

По остальным комментариям.
:cool_cool:
Только лишь те сервисы, которые работают в ультиме - вот они могут себе позволить жёсткие комменты по отношению к моему софту.
Да, он не идеален. Да, и я над ним работаю. И работаю не один. И не всё сразу и сейчас.
Но ваша позиция - аля "деревня" - "стоим по колено в говне, а мимо проезжает джип .. сложно, но едет. и главное не унывать стоящим - они ведь по-настоящему свободны - они же не в какой-то железке едут"...
Поэтому, господа. Если вы не работаете в ультиме, то дальше тихо чавкайте и стойте. Лучше молча стоять, чтобы не выделяться.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:12 

adgery
По поводу софта вопросов нет. Стараешься - молодец, я тебе желаю успехов и процветания. Любая работа и желание созидать похвальны. Но современной жизни без критики не существует и не существовало, а с реакцией на неё у тебя большие проблемы. Вспомни историю вопроса "земля круглая". Без денег современного общества нет тоже (мой случай), и коль сказал что "верну деньги завтра", будь любезен это сделать. Люди у которых "дела=слова", пользуются уважением, а у кого "слова>дела" нет. Все просто.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:16 
Мастер и Супермодератор

adgery писал(а):
Поэтому, господа. Если вы не работаете в ультиме, то дальше тихо чавкайте и стойте. Лучше молча стоять, чтобы не выделяться.

... :cool_cool: маладца, парниша...так их всех, гавнюков, сверху-донизу...мидаль себе повесь и "голову ёдом помажь"(С.П.)...+100500 тебе....

.. :-) короче, опять все по пословице - "гавно, а в нем алмаз - это я среди вас"....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:33 

adgery ты какой то тупой,гавкаешь как собака здесь,тебе одно говорят,а ты другое,пиши софт,доводи до ума,дай клиенту попользоваться пару месяцев бесплатно прогой и если его устроит,то после этого бери бабло и отмазки не принимай или у тебя отвалится если ты дашь кому то попользоватся бесплатно пять минут своей прогой,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:47 

adgery или у тебя отвалится

Видимо уже отвалилось, и причем давно. Нервный он какой то. :(
И при чем здесь вообще пользуеться кто его прогой или нет, вопрос то в другом был изначально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 12:49 

adgery ты какой то тупой,гавкаешь как собака здесь,тебе одно говорят,а ты другое,пиши софт,доводи до ума,дай клиенту попользоваться пару месяцев бесплатно прогой и если его устроит,то после этого бери бабло и отмазки не принимай или у тебя отвалится если ты дашь кому то попользоватся бесплатно пять минут своей прогой,

Ты не поверишь.
1. Программой пользуются более 80 фирм (возможно, около 100)
2. Без ключа лицензии программа работоспособна до 50 ремонтов - после ключ лицензии требует. И это называется демо-режим. В среднем СЦ около 5-7 ремонтов в день, т.е. на неделю примерно рассчитана в демке быть. Небольшой сервис вовсе может почти месяц работать, пока кол-во ремонтов не наберёт.

Сейчас пока в закрытом тестировании новый релиз - и вот с ним будут некоторые перемены по условиям. Отчасти в лучшую сторону, отчасти нет (для демо пользователей).

Я и не стараюсь особо то "гавкать". Просто меня раздражает некоторый тип людей - те, кто сидя за столом обсирают мерседес последней модели, тогда как ни у кого вообще ничего подобного нет и не было. За то каждый просто эстет и профи в обсуждении. .... У меня один работник обсирал мою квартиру - мол площадь ему видите ли маловата... а сам у мамы в деревне живёт в домике, который ни чуть не больше :) .. за то обсирает.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 13:07 

не.ну ты точно тупой,деньги отдай и все проблемы решатся,сидищь на форуме гавкаешь,вместо того,чтобы заниматься программой.всё уже надоел,у меня ощущение,что я разговариваю со стенкой,

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа