Текущее время: 21 июн 2025 11:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с hp g62-b15er
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 14:31 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
Lancer320 писал(а):
в первом посте я права качал? Что криминального написал? кого задел?

..вот вы человек неглупый(я серьезно)...образованный и не единожды...я предложу вам одну идею(так сказать)..
...она заключается в том, чтобы смотреть/рассматривать ситуацию/событие не в горизонтальной плоскости(так как видеть горизонт мешают разного рода препятствия..и приходится приподниматься..кусты раздвигать..шею вытягивать), а в вертикальной, т.е. сверху..как на шахматную доску..и тогда перед глазами полная картина...во всех красках...
..вот и попробуйте на досуге...почитайте, что пишут...определитесь с тем местом, где вы находитесь...посмотрите на это сверху...и сделайте выводы....и тогда желание "упираться" в сообщение любого ТС отпадет/пропадет...защищать здесь можно только честь и достоинство(равно как и в других человеческих сообществах), а безграмотность и бездарность, я думаю, не стОит...

Если рассматривать сверху, полностью с Вами согласен! Я допустил лишь одну (на мой взгляд) ошибку. Начал "защищать" совершенно мне неизвестного и достаточно не компетентного человека (ТС) на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме. Почему я совершил ошибку? Опять же полностью соглашусь с Вами, что я начал эту ситуацию рассматривать в "горизонтальной плоскости". А почему именно в горизонтально? Да потому, что по своей душевной доброте. Вот и результат моей ошибки, в мою сторону уже предлагают БАН. Скажу так: "Не делай добра, не получишь зла", а если хочешь сделать добро, научись читать между строк, а именно не стоит рвать жоп..., за человека особо не компетентного в данном вопросе.
Спасибо Вам Дядь Миша - Я Вас услышал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 14:38 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) Lancer320 походу вы уже вышли из горизонтальной и вертикальной плоскости и зашли в философскую плоскость,хотелось так ради интереса узнать в какую следующию плоскость пойдёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 14:54 

Сергей Петрович писал(а):
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) Lancer320 походу вы уже вышли из горизонтальной и вертикальной плоскости и зашли в философскую плоскость,хотелось так ради интереса узнать в какую следующию плоскость пойдёте.

Уже хватит плоскостей, каждый понял что хотел или на что хватило! :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017 09:20 
Мастер

Lancer320
Цитата:
Я допустил лишь одну (на мой взгляд) ошибку. Начал "защищать" совершенно мне неизвестного и достаточно не компетентного человека (ТС) на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме.

ТС воопще лютый Ахтунг. Для начала он "в говно" "починил" чей то ноутбук а потом ещё разместил свой Пост, который правильнее называть Высером, в разделе "АССОЦИАЦИЯ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ".
Я воопще не понимаю чего Вы его защищать полезли, тут подобных чудил как говна в деревне, причём выбрали Вы одно из самых лютых.
А вся терпимость к новичкам и т.д. и т.п. к которой Вы призываете по крайней мере подразумевает их адекватное поведение и соблюдение ими ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил.
Я понимаю что новички могут некорректно понимать что такое платформа ноутбука, плохо уметь пользоваться измерительными приборами или вовсе их не иметь.
Это скорее нормально для форумов и обычно этим людям объясняют и помогают.
Но понимать и соблюдать тематику разделов вроде совсем не сложно, я сроду не поверю что ТС умеет писать но не умеет читать. :-)
ИМХО дядя насрал посреди обеденного зала в столовой и не может понять чего его оттуда вывели.
Так что не обижайтесь что и Вам прилетело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017 12:42 

shat(Дмитрий Шаталов)
:bra_vo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017 18:07 

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
Lancer320
Цитата:
Я допустил лишь одну (на мой взгляд) ошибку. Начал "защищать" совершенно мне неизвестного и достаточно не компетентного человека (ТС) на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме.

ТС воопще лютый Ахтунг. Для начала он "в говно" "починил" чей то ноутбук а потом ещё разместил свой Пост, который правильнее называть Высером, в разделе "АССОЦИАЦИЯ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ".
Я воопще не понимаю чего Вы его защищать полезли, тут подобных чудил как говна в деревне, причём выбрали Вы одно из самых лютых.
А вся терпимость к новичкам и т.д. и т.п. к которой Вы призываете по крайней мере подразумевает их адекватное поведение и соблюдение ими ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил.
Я понимаю что новички могут некорректно понимать что такое платформа ноутбука, плохо уметь пользоваться измерительными приборами или вовсе их не иметь.
Это скорее нормально для форумов и обычно этим людям объясняют и помогают.
Но понимать и соблюдать тематику разделов вроде совсем не сложно, я сроду не поверю что ТС умеет писать но не умеет читать. :-)
ИМХО дядя насрал посреди обеденного зала в столовой и не может понять чего его оттуда вывели.
Так что не обижайтесь что и Вам прилетело.

:-ok-:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа