Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..как ваши успехи в поисках Учителя???
..сделаны какие-либо шаги в рамках самостоятельного развития??...приобретение тестера/паяльника/фена/трафаретов/шаров/флюса/и т.д. ???
..есть ли какие-нибудь успехи??
P.S.
..кстате..а есть ли какая-нибудь взаимосвязь между manolo и Манилов ??..я про того, который у Гоголя в "Мертвых душах"
...я, например, нахожу много общего..вот для примера...
Хожу на курсы. Они не связаны конкретно с ремонтом ноутбуков или чего-либо другого, рассматриваются общие понятия по электронике, с самых основ, собираем простейшие устройства, пытаемся понимать принципы их работы. Очень многое мне дала самостоятельная подготовка, благодаря этому материал усваивается значительно легче. Я довольно плотно был занят несколько дней и так будет до выходных как минимум, а вот в выходные хочу съездить, купить обычный паяльник, канифоль, припой, макетные платы(как беспаечные, так и для пайки) и потренироваться. Мультиметр приобрел, для начала довольно простенький, потому что я любитель экспериментов и не хотелось бы их сразу ставить более дорогим тестером. В теории, на доске, схема-это одно, для такого неопытного человека как я, на практике воплотить сложнее, многое непривычно, но мне очень нравится, интерес только возрос. Получены ответы по многим не совсем понятным мне моментам, но все равно читать приходится даже еще больше, чем раньше, потому что появились новые вопросы, требующие новых ответов, и в формат курсов по времени далеко не всегда все это вписывается.
P. S. Нет никакой связи. Дело ваше, конечно, но я бы лично поостерегся составлять портрет человека по интернету, надумать вы себе можете что угодно, вплоть до ядерной войны, но это не значит, что так оно и есть в действительности. Как восхищаться издалека, так и критиковать-не очень правильно, мое мнение.