Владимир Куликофф писал(а):
Мне вот видится как раз вина покупателя и объясню почему. Первый раз продавец сообщает покупателю , что такие как надо ему остатки и со сколами но есть другие и приводит маркировку других при чём при подтверждении заказа покупатель должен проверить из пункта в пункт то , что он заказал и только после этого подтвердить заказ и сделать его оплату. А со стороны покупателя кричать с пеной у рта и обвинять всех и вся за то что он сам невнимателен и при этом обвинять , что в России всё плохо , хотя скорее всего сам бывший Россиянин и вообще причём здесь Россия если продавец находится в Китае? И все мы не так мыслим только он правильно.
Психология человека такова уж если он не прав то всё равно будет искать крайнего и крайними окажутся все только не он сам.
здорово живем. давайте все валить на покупателя, а продавец совершенно не причем, он хороший он все сделал правильно и ответственности ни за что не нисет. Продал и забыл дальше хоть трава не расти.
Зачем он приводит мне другую маркировку когда заказывались другие чипы ???
А при том, что когда работал с кетайцами таких проблем небыло, и если что-то было по качеству всегда все решалось быстро и четко. тоесть сервис на уровне. Черт меня дернул попробовать поработать с русским товарищем пусть и в кетае.
Я не бывшый а самый настоящий текущий Россиянин просто пожив в другой стране увидел как действительно все работает да и с теми же Китайскими компаниями, таких проблем небыло ни разу.
Вина как минимум обоюдна,
и я хотел вернуть за свой счет чипы и получить нужные, но продавец же не пошел на это, почему все об этом забывают ?
Почему он придумал этот дракновский "свод" правил по каторым ни один вменяемый человек не будет ничего слать.
Почему продавец не сказал по нормальному так и так в кетай ниче вернуть не реально из-за почты/таможни/кетайцев (нужное подчеркнуть) я бы это понял, так как работаю с экспортом/импортом,
НО он же с первого письма в отказ пошел и не захотел решить проблему по нормальному, В ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО.
а не в стоимости чипов в их количестве и прочем, пролблема в том что продавец не захотел уладить все по нормальнмоу,
я же написал я возвращаю старые чипы, вы высалете нужные и все довольны, так нет же. Поэтому вернусь к старому Китайскому поставщику и больше экспериментировать не буду.