Текущее время: 25 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 14:53 

ВНИМАНИЕ!
Если вы готовы помочь Виталику, то можете перечислить деньги так же сюда:

Билайн: +7 963 512 1913 Этот телефон только для перечисления средств, по нему могут вам и не ответить.
Принадлежит Плесенникова Татьяна Михайловна
Фактический адрес:
Горно-Алтайск
ул.Набережная 44
по прописке: ул.Подгорная 7
тел. +79236620326
Ответственная так же как и я за сбор средств для помощи Виталию

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 15:54 

Перечисление по платежному поручению № 74 от 10.05.2012
Назначение платежа: Перечисление средств на карту, материальная помощь на лечение ребенка.
Обязательно поправится Виталик!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 16:36 
Мастер

Кто нибудь с Украины через приват24 пробывал отправлять? Получается только выбрать "На карту VISA/Master Card любого банка мира". Но перед тем, как оплатить, кроме номера счета больше нетникаких данных, ни названия банка, ни ФИО получателя. Но за перевод 100 гривень комисия 16.58. Вроде по сумме комисии все правильно, а вот дойдут ли до адрессата?

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 11:19 

Закинул 500 рупиев на карту

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 12:10 

Перевёл на WMZ. Пусть выздоравливает.

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:11 

harchebnikov
а нельзя сделать телефон на который позвонить и он снимет определённую сумму автоматом.а то как то не дружу со всеми этими переводами.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:16 

Технически думаю это возможно, но номер принадлежит не мне, и с этим надо разбираться, пока такое не осилим.
положить на номер телефона вообще проблем нет
любой банкомат, терминал приема платежей или сберкарта в сбербанк онлайн.
Там все просто.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:27 

да только я латвии живу и с переводами не дружу.по мне лучше позвонить и все дела.у нас допустим пожертвования таким образом принимают.снимают за один звонок 2 бакса.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 15:31 

Не смогу я это у нас сделать, извините
можете на webmoney перевести WMZ

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 19:32 
Мастер и Администратор

кинул немного в R160182821643 :a_g_a:

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012 21:57 

напряг своего переводильщика.послал 10 латов.если по американски ,то это гдето 18 баксов,сколько по вашему-незнаю. :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 04:33 

Спасибо Всем помогающим
1700.00 WMR R887555392251 Пожертвование на лечение Виталика
Ваш переводильщик наверное и от себя добавил, если сюда переводили.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 04:37 

в понедельник в г.Новосибирске выйдет журнал "ФРеш"- медицинского направления...7 тыс экземпляров....
зы: спасибо Наталье Малыхиной за предоставленное место в своем журнале....

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 09:21 

Разместил и попросил распространить листовки
ИП Янцен В. с.Майма
ИП Вязигин С.В. Горно-Алтайск "Хладон"
ИП Трандышев К. Горно-Алтайск "Компьютер-сервис"
ИП Вязигин В.В. Горно-Алтайск СЦ"Квант"

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 10:01 

а на paypal возможность кинуть есть ?

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 10:03 

нету

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 16:37 

Местные власти проснулись
http://minzdravra.ru/modules.php?name=N ... ws_id=1874
http://www.gorno-altaisk.info/news/16262

вот что написала мама Виталика, и попросила выложить везде, где есть темы о призыве помощи!

ирина параева ( по...
17:55
Здравствуйте Друзья! Я мама ВИТАЛИЯ ПОПОВА! И КОМУ КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО И ГДЕ БУДУТ делать моему ребенку! Да мы «выбиваем» квоту! А ВЫ СПРОСИТЕ, А СКОЛЬКО времени это длится! Даже сама Бочарова должна знать, что оплата донора происходит отдельно. ЭТО В КВОТУ НЕ ВХОДИТ! Если даже за кровь денежку платят донору! А что говорить про такое серьезное дело! ВЕДЬ ЕМУ ЖЕ ЗА ЕГО КЛЕТОЧКИ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ! Ему как донору! А вы дорогой наш доброжелатель пошли бы донором хоть к кому- нибудь ? Навряд ли! Это очень болезненно! Вы знаете как орут дети когда у них пункцию берут. Напрягаются все веночки , все жилочки через кожу! Говорю всем друзьям даже если нам придет отказ с Москвы, мы поедим сами! Каким бы не был путь преодоления к спасению! А по приезду в Москву буду искать зарубежные клиники! Вчера еще один «доброжелатель телепат» на расстоянии позвонил моей сестре и сказал , что при нашем заболевании пересадку не делают. Вот откуда человек не видя нас и нашей истории болезни смог определить ! А теперь получается что мы мошенники, ложим денежки себе в карман! А я то дура ищу пути к спасению ребеночка. У нас сейчас таких появится врачей советчиков огого! НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, НАШ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ИЛИ Я И МОЯ КОМАНДА! А БОЧАРОВОЙ ПРИДЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЕЁ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ДОНОР ТО ВСЕТАКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ САМИ ПОИСКИ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ АНАЛИЗЫ. РАЗ ОНА СИДЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ НЕЗНАЕТ ЭТОГО !
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ ЛИЧНО! 89069705752

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 17:31 

http://minzdravra.ru/modules.php?name=N ... ws_id=1874

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 06:56 

Еще раз полные реквизиты

Номер банковской карты Сбербанк России г.Горно-Алтайск-4276802017826155

Реквизиты Горно-Алтайского отделения №8558 Сбербанка России ОАО
КПП: 0411102001
ИНН:7707083893
БИК: 048405602
Кор/ счет: 30101810300000000602
Банк получателя: Отделение №8558 Сбербанка России, г.Горно-Алтайск
Расчетный счет: 42307810702350300371
Получатель: Попова Ирина Николаевна

Билайн: +7 963 512 1913
Мегафон: +7 929 304 2998

Webmoney Номер кошелька
R160182821643
Z302601847445

Номер телефона мамы Виталия-89069705752-телефон для связи. Перечисление денег на него не возможно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 21:13 
Мастер

Кинул на Сберовскую карту, номер которой в первом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012 01:18 
Эксперт по матрицам

Отправил на

Номер карты получателя:
4276 80** **** 6155
ФИО:
ИРИНА НИКОЛАЕВНА П.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012 12:35 

Дорогие мои друзья ! Хочу поделится с вами тем , что у меня на душе т.к.знаю, что вы очень переживаете за моего сына Виталика и желаете ему здоровья! С декабря месяца мы находимся в детской краевой больнице города Барнаула. 28 декабря ребенок 2 раз был прооперирован, зделаны 4 химиотерапии. Еще зимой когда был поставлен точный диагноз , я начала искать клиники в России и за рубежом.Зделала запрос в Израиль, от туда пришел ответ, что в течении недели мы должны быть в Израиле в клинике, но за лечение они запросили очень большую сумму в( долларах) в пересчете на рубли 7 миллионов.Уменя таких денег нет и взять их негде. И в течении всего времени держу связь с Москвой постоянно отправляю им результаты анализов и снимки .30 апреля создали Группу помощи моему сыну. Очень много людей откликнулись на этот призыв, но нашлись и такие которые обвиняют меня в мошенничестве. А какой выгоде можно говорить и думать , когда мой любимый ребенок так сильно болен.Вся моя выгода и мысли (каждую минуту) только о том , чтобы мой сыночек остался жив !Сколько боли выпало на долю моего ребенка . Когда он стонал от боли,а я ни чем не могла помочь.Только целовала ,утешала и гладила.Пытаясь не показывать своих слез и свое бессилие.А ночами сидя у его кровати, когда он засыпал на короткое время, после обезбаливающих.Уже не могла сдержать слез, комок подступал к горлу и ноги сводило судоргой!Утром пыталась улыбатся , чтоб ребенок ничего не заметил.Поверьте,нет ничего страшнее, когда твой ребенок тяжело болен.Ночами, я просматриваю комментарии в группе, да и днем телефон не умолкает на минуту, я всем стараюсь ответить.Извените если кому не смогла .Нас осуждают , что мы собираем деньги на лечениеВиталика.Еще не известно выделят ли нам точно эту квоту?А если выделят , то когда ? И что оплатит эта квота ? Операцию ?Обследование? Дорогие лекарства, которые стоят ни одну тысячу? Или после операц.реабелитацию ? А может донора ? Или его поиски ? Очень много вопросов.Все это время я , через телефои и интернет,а мои родные и друзья обходя все истанции искали помощь.Просто я знаю случаи,когда родители не смогли дождатся квоты. и оперировали своих детей, за свой счет.4 месяца назад из нашего отделения в москву уехала мама со своим ребенком.Ребенка досих пор не прооперировали.нет денег у них.А найдут ли?Успеют ли ?С такими диагнозами каждый день на счету!Поэтому любая Ваша помощь , для нас бесценна. Я даже незнаю, как выразить Вам мои слова благодарности. Пусть больше никогда мать, не испытает такого горя, а ваши дети всегда будут здоровы!
С уважением мама Виталия (Ирина Попова )
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192 ... 0113940931

СообщениеДобавлено: 14 май 2012 22:07 

На Билайн :)

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:22 

Как было хорошо, тогда, в той жизни, до болезни. А сейчас этап другой. Другая жизнь, ГДЕ НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ, ОТЧАЯННОЙ И РЕШИТЕЛЬНОЙ. Наша история началась с осени 2011 года. Как говорят беда пришла из ниоткуда. Все лето ребенок бегал с друзьями на улице , играл и веселился. Первого сентября сходили на линейку, во время учебного процесса начались боли в районе кобчика. 4 октября мы впервые обратились к врачу травматологу. Начались затяжные обследования. мы предполагали что у нас ушиб или трещина, а оказалось опухоль. По рентген снимка показало новообразование кобчика, кт снимки подтвердили. Мы поехали в г.Барнаул. Ровно через месяц ребенка прооперировали - 3 ноября- это была наша первая операция. Два дня реанимации, на 3 день спустили. У нас не было такого чтоб мы разлучались надолго (мои дети то того ко мне привязаны, что отказываются ходить в гости с ночевьем) когда мы увидели друг друга оба разревелись. Через 10 дней нас выписали домой со швами. По гистологии пришло заключении незрелая тератомас преобладанием нейрогенной ткани. Швы снимали в Горно - Алтайске. В первый же день по приезду домой у нас начались проблему со здоровьем! Боли в низу живота, нарушение мочеиспускания, непроходимость кишечника! Через неделю воспалились лимфа узлы! Положили в больницу, а признаков развития тяжелейшего заболевания дескать никто и не заметил. За месяц после операции у мальчика развилась 4 степень с метастазами. Сколько порогов пришлось отбить доказывая, что ему плохо, но это совсем другая история! Дошло до того что нас в ночь вывезли в г.Барнаул. Поступили 27 декабря, а 28 его уже прооперировали. Все оказалось очень печально. По гистологии саркома и 4 стадия…. Вот так и идет наша жизнь в больнице, идет борьба! Мы держимся, стараемся быть сильными!
Ирина Попова

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 15:42 

Сейчас Виталику рекомендовано пройти еще 2 химиотерапии и ряд обследований. Некоторые из них не проводят Барнауле.
Что касаемо квоты официального отказа нам не дают, а посылают на бесконечные обследования, поэтому у нас нет ни отказа ни приглашения, а время идёт, состояние ухудшается. Надеяться нам больше не на кого кроме как на помощь простых людей.
Сейчас идёт поиск заграничной клиники, которая несмотря на 4ю стадию опухоли возьмётся прооперировать ребёнка.
На данный момент Виталик является транспортабельным и нужно как можно скорее отправлять парня на лечение, ведь ситуация может измениться в любой момент.
Есть и хорошая новость после последних обследований выяснилось, что в позвоночнике на данный момент нет метостаз.
http://vk.com/club38469502

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 18:27 

Здравствуйте наши друзья! Сегодня у ребенка брали костный мозг из 4 точек. Плакал. А я стоя под дверями ревела вместе с ним. Разрешили вставать только после обеда. Аппетит у нас сегодня хороший! Меня -это очень радует. В Горно-Алтайск приезжала женщина с правительства в Москве. Помощница Р. Сафина - Роза Александровна. Благодаря хорошим людям моя сестра попала к ней на прием! Она пообещала и звонила в Москву в клинику, беседовала с глав врачом РДБК. Наше дело пустили на пересмотр. Надеюсь , что нам с такими помошниками дадут вызов в Москву! Роза Александровна пообещала написать личное обращение Путину! И на последок сказала бардак у вас тут бардак! Мы все знаем в городе , что у нас бардак!Есть еще одна новость. Говорят , что в уголовном розыске с нас сняли все обвинения! Только какие были обвинения мне неизвестны. Догадываюсь сама, что в мошенничестве. Сегодня рассказала об этом лечащему врачу! На , что последовал ответ - я не заметила , что вы мошенники .Знаете как тяжело на душе , когда говорят гадости. Есть конкретный ребенок , есть конкретный диагноз! Успокойтесь же недоброжелатели!Бог все видит! СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЕРИТ НАМ И В НАС!
Ирина Попова

СообщениеДобавлено: 18 май 2012 01:12 

Бардак во всей стране.....

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012 23:46 

Больно когда болеют близкие,вдвойне больнее когда болеют дети.Перевел сколько мог на webmoney.Скорейшего выздоровления мальчику.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 06:23 

Спасибо,

НОВОСТИ: Сегодня наш герой проснулся в 9 часов.С утра обзор головы в зеркало, не изменился ли у нас причесон, на сколько выросли волосенки! Обход с хорошими новостями: метастаз в спином мозге нет.От больничной пищи отказался. Пришлось идти в столовую. Выписали нашу подругу Катерину, остался один Матвей, которому 3 года. В отделении тишина. В нашей палате 3 койки пустых. Всех повыписывали. И вообще сегодня день хороших новостей - отозвались 2 клиники «Хадаса» (Израиль) , «Харлей Стри» (Лондон), запросили дополнительно документы для установления объективной картины. Надеемся, что у нас все получиться!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 05:34 

Уважаемые форумчане!, наша главная просьба к вам, расскажите о Виталике вашим друзьям, знакомым и незнакомым людям, чем больше людей узнает о ребенке, тем быстрее мы сможем закрыть сбор!!! БЕЗ ВСЕХ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!
ДЕЛАЯ ДОБРО, человек чувствует радость. Чем больше делает человек добра, тем больше он радуется! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Давайте порадуем себя и подарим Виталику ЖИЗНЬ! ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА! Своими словами, поступками, горячими молитвами мы дадим почувствовать маме Виталика, что она не одна в этом мире! И что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ хотим помочь спасти жизнь ее ребенку, самому лучшему, самому добром, самому светлому и лучистому в мире, кто чем может, но ПОМОЧЬ, а не отворачиваться от чужой боли. Давайте все вместе принесем маленькую жертву во спасение жизни Виталика!!! Расскажем своим друзьям об этом мальчугане, который изо всех сил борется со страшной болезнью и пригласим их в группу http://vk.com/club38469502 http://www.odnoklassniki.ru/group/51192395792579 Ведь время работает не на нас, а только против нас, и мы не знаем сколько еще у нас его осталось. ПОМОГИТЕ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа