Текущее время: 17 июл 2025 15:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно брать на вооружение!!!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 00:34 

Напишу печатными буквами, а то может не разборчиво вам пишут:
Обсуждаемая проблема не в вашем творении в виде некого софта, а в вашем поведении и отношении с людьми!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 10:49 

9:41 23.04.15
Обещание не сдержано.

ПС Не обратил бы внимания на serv4, если бы ее не рекомендовал Алексей широкому кругу пользователей. Жаль что автор таким образом разрушает авторитет известных тут людей. Полагаю стоит начать автора воспринимать по его делам.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 11:30 

вот же гандон,а как красиво он здесь гавкал.надо его долг продать фирме по возврату долгов,пусть ему в бубен пришлют,что бы отбить охоту людей кидать. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 11:32 

теперь я уж точно с этим придурком никаких дел иметь не буду. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 13:35 

Может Алексей в состоянии подействовать на мсье обещалкина? По его наводке ведь связался с ним. Снова сказал что отдаст и не отдает. Угрожает даже закрыть меня )). Либо забаньте его нахер, хоть какой то урок будет.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 01:57 
Мастер

VictorMan писал(а):
Может Алексей в состоянии подействовать на мсье обещалкина? По его наводке ведь связался с ним. Снова сказал что отдаст и не отдает. Угрожает даже закрыть меня )). Либо забаньте его нахер, хоть какой то урок будет.

:sh_ok: куда закрыть и за что?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 02:21 
Мастер и Администратор

сей господин не забанен только для того, чтобы остальные могли читать о том, как мы все попали ...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 04:05 

Maxim Skridonenko писал(а):
сей господин не забанен только для того, чтобы остальные могли читать о том, как мы все попали ...

Максим без них было бы скучно!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 04:20 
Мастер

sigeor, офигеть веселуха:
наобещал розовых пони вперемешку с единорогами и радугой, а получилось что-то бесформенное, коричневое и дурно пахнующее
обещал вернуть деньги недовольным, а по-факту опять получается очередной развод

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 04:26 

Понятно что не веселуха ! А куда от таких деваться! Только и остаётся покидать в них какашками! А далее забыть и простить!
\

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 04:30 

sigeor писал(а):
Понятно что не веселуха ! А куда от таких деваться! Только и остаётся покидать в них какашками! А далее забыть и простить!
\

Как говорит Саша с комеди (Галустян)
Понять и простить!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 11:23 

sigeor писал(а):
sigeor писал(а):
\

Как говорит Саша с комеди (Галустян)
Понять и простить!

понять,простить и опустить. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 14:13 

Жалко 30ку.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 14:25 

[quote="Maxim Skridonenko"]сей господин не забанен только для того, чтобы остальные могли читать о том, как мы все попали ...[/quote]

Максим, и вам, я слышал, он вернул деньги, или нет?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 14:53 
Мастер и Администратор

VictorMan писал(а):
Maxim Skridonenko писал(а):

Максим, и вам, я слышал, он вернул деньги, или нет?

вернул :-)
брал по курсу 33, вернул по 60
я лошара :(

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 15:27 

Пока лошара я, т.к. ни работы ни денег.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 15:45 

самое интересное,что этот гандон посещает форум,читает его,т.е он в курсе ,что его поймут,простят и опустят,я с самого начала говорил,что он гандон,а никто не верил. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015 16:34 
Мастер

Maxim Skridonenko
Радуйся что не в гривнях. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 02:20 

Было у меня несколько странных заказчиков. И их объединяла одна общая черта - пишут мне в скайп/джаббер, и начинает мне рассказывать, что из-за того, что у него нет какого-то модуля в программе он лично теряет в месяц 35-60 тыс. рублей. И ноют и ноют... То, что они теряют - я ни сколько не сомневаюсь. Я видел их статистику и их базы, поэтому не могу упрекнуть их в вводе в заблуждение. И теперь самое смешное (!) - каждый по отдельности предлагает 3 тыс (!) рублей за доработку. Внимание! Т.е. моя работа, которая должна экономить тому лично человеку минимум 35 тыс. и каждый месяц стоит всего 3 тыс. рублей. Некоторые даже могут фотку купюр прислать. Даже 5 тыс кто-то обещал (рыдаю прост). Я чаще всего предпочитаю промолчать и/или уйти в отказ, и меня терзают сомнения в адекватности людей.
Последнее время я не занимаюсь платными доработками - поскольку всякие говнюки всплывают и начинаются разборки... Они все исходят из моего излишнего оптимизма, неумения оценить "возжелания", и полное отсутствие ТЗ со стороны заказчика. Пару раз мне присылали ТЗ. Один раз даже в виде скана бумажки формата А4, на которой от руки написано и даже форма нарисована (линейка_рулезз) - размером 55 Мб в Tiff формате...

На счёт Максима - получилось забавно. Он курсы всё вспоминает, хотя речь шла про рубли во всех случаях. Интересно, а вспомнил ли Максим, что для него я подготовил и содержал место на сервере. Я лично за этот сервер платил и плачу и буду платить. Но, когда человек попросил - ему сделали, но он решил не пользоваться этим по своим скрытым мотивам - почему кто-то должен оплачивать его прихоти? Может у меня под другую фирму из-за него места не было и пришлось арендовать дополнительные мощности? Всё очень просто - некоторые просто думают, что им просто все обязаны. Должны целовать их во все возможные места, и не по одному разу. Осталось только малиновые штаны напялить и кэцэ показывать всем....

Поступают предложения, то мол дай исходный код программы - мы честное_слово_никому_не_дадим. И "сделай меня единственным продавцом и рекомендуй мои товары (детали)" - при чём сразу от нескольких человек (!), одного из них более менее знаю - два других мне известны не более чем ник на форуме. Один даже 200 тыс. пообещал заплатить за экслюзив на год. Один странный человек предложил вовсе выкупить весь код и все наработки (сумма приличная), но учитывая некоторую странность в его общении - думаю что дальнейшие действия его будут в плане софта не совсем адекватны (ну бабла он нарубит знатно, за полгода переписки я для себя сделал вывод о том, что этот человек легко сварит кашу из топора... не то что я, как лох - всё или бесплатно или за копейки веря на каждом углу обещаниям).

Хоть эта ветка и не посвящена на прямую Serv4, но добавлю по этому вопросу (оффтоп таки).
Версия 0.04.8 (и предыдущие несколько сборок из 0.04.7) послужили отличной платформой, чтобы сделать нечто новое и современное. Именно ту версию программы, которая уберёт ограничения, из-за которых стало сложным вести дальнейшие обновления.
Сейчас в имеющемся релизе есть несколько путей, которые позволяют недобросовестным мастерам/менеджерам воровать деньги (это сложно исключить в СЦ, но вполне можно минимизировать). Я всегда имел мнение и имею - работай честно и всё будет правильно. За много лет, пока я работал "на дядю" в сервисе - меня никто не может упрекнуть, что я что-то не дай Бог украл или утаил. В версии 1.00 будут несколько отчётов, которые будут нацелены на искоренение попыток хитрости со стороны менеджеров.
Обязательно будут добавлены элементы CRM, включая поддержку SIP телефонии. Будет новый личный кабинет клиента (вход по коду клиента или по номеру телефона + код из СМС сообщения) - и функционал личного кабинета будет совсем другого уровня (сейчас несколько запутанный он, особенно когда много ремонтов у клиента).

Но есть и некоторые неприятные моменты для владельцев предыдущих версий.
На сегодняшний день базы данных версий 0.04.8 и 1.00 весьма значительно отличаются. Сделано это не для того, чтобы разное было, а продиктовано оптимизацией и подгонкой для совместной работы с WEB версией программы.
Скажем так - есть привелигерованные клиенты, которым апдейт на 1.00 буду лично я сам делать. Примерно 2-3.5 часа на 1 базу. Их благо 12 фирм всего.
Остальным нужно будет изучать азы программирования и управления базами данных, заставлять работников, или же нанять фрилансера - за 10-12 тыс. (дешевле вряд ли будет - изначально нужно полностью изучить зависимости в таблицах, чтобы дров не наломать.. ) сделает апдейт качественно.
Может быть в течении 3-6-х месяцев я найду финансирование для написания конвертера базы 0.04.8 -> 1.00 , тогда будет автоматом сделано, и никому платить не придётся. Если не будет финансов/времени - то уж извините. Пока я и мои соработники заняты куда более важными делами в текущих разработках - важнее качественную платформу заложить, чтобы не ограничивать функционал ПО.
Без конвертера можно доработать до конца года на старой версии и с НГ перейти уже на новую платформу с новой базой.

По поводу денег и "долгов" - не гундите. Уже и так во всех позах просношали. Будет вам счастье. Чуть позже, но будет. Вы сможете нанять на эти деньги на несколько вызовов программиста 1С, который вас будет доить перманентно ))))). Всем добра ).

//уж извините, если не отвечаю сразу же по щелчку пальцев. Очень сильно занят кодингом и отвлекаться на мелочи не приходится.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 09:40 
Мастер

бла-бла-бла уже почти год. Где версия 1.0 которая "в понедельник будет выложена" ? С 8 июня идут обещания, до года осталось совсем чуть-чуть.

Цитата:
Без конвертера можно доработать до конца года на старой версии и с НГ перейти уже на новую платформу с новой базой.

Т.е. до нового года не появится. Что-то подобное я уже когда-то слышал, ах да в прошлом году.

Делать 12 конвертаций руками. Чего бы не делать лишь бы конвертер не писать. Либо конвертация 1-2 баз вместо 10-12. Так как потратить 36 часов рабочего времени на ручные конвертации это неразумно. Тогда уж 80 баз руками переконвертируй 80х3=240 часов 1.5 месяца работы. Вместо написания скрипта.

Цитата:
Остальным нужно будет изучать азы программирования и управления базами данных, заставлять работников, или же нанять фрилансера - за 10-12 тыс. (дешевле вряд ли будет - изначально нужно полностью изучить зависимости в таблицах, чтобы дров не наломать.. ) сделает апдейт качественно.

Описание слабо сделать? Или сам не знаешь что где налепил? Впрочем по твоим ответам ты и сам в своей базе плаваешь и не помнишь где что и как хранится.

И что в итоге получит счастливый владелец переконвертированной базы?
Где версия программы с чистой базой?
Где список изменений в новой версии?
Где документация к новой версии программы?
Что случилось с предидущим конвертором который был "практически завершен"?
Алексея перевел на новую версию чтобы он на тебя не наседал, а на остальных плевать?
Покупайте прекрасный софт.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 09:52 
Мастер

adgery
У тебя скоро наш российский SAP будет. :)
Но есть одна проблема - неправильно выбрана целевая аудитория.
Ибо все подобные системы существуют за счёт грамотно организованных откатов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 10:14 
Мастер и Администратор

adgery писал(а):
На счёт Максима - получилось забавно. Он курсы всё вспоминает, хотя речь шла про рубли во всех случаях. Интересно, а вспомнил ли Максим, что для него я подготовил и содержал место на сервере. Я лично за этот сервер платил и плачу и буду платить. Но, когда человек попросил - ему сделали, но он решил не пользоваться этим по своим скрытым мотивам - почему кто-то должен оплачивать его прихоти? Может у меня под другую фирму из-за него места не было и пришлось арендовать дополнительные мощности? Всё очень просто - некоторые просто думают, что им просто все обязаны. Должны целовать их во все возможные места, и не по одному разу. Осталось только малиновые штаны напялить и кэцэ показывать всем....

какие рубли ? откуда у меня рубли ?
подготовил и содержал - это протер тряпкой и не пускал врагов ?
за сервер я проплатил за год Вам, но скорость работы программы на нем удручала ...
хостинг сервера сейчас резиновые, цены копеечные (исключение - российские, там привыкли к халяве и тупым богатым клиентам, но это проходит)
пример - амазон и gogaggy, скорости и цены идеальные

во всей этой истории жалко Алексея, он вложил душу в эту программу, но не распознал Вас с самого начала

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 11:28 

не читал весь этот бред adgery слишком много букв как всегда ни о чём,прочитал последнию строку,где написанно,что сразу не отвечал,так как занят,хотя если посмотреть посещения форума,то чел регулярно здесь тёрся молча,наверно целый месяц буквы складывал в слова,я не понял одного-он деньги вернул или как всегда это чмо отмазки пишет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 11:31 

сейчас это чмо будет огрызаться на полторы страницы,потом на месяц пропадёт,хотя регулярно будет тереться здесь и так по кругу .ничего нового всё это уже было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 11:50 

Деньги не вернул. Говорит что я врага нашёл. Что закроет меня. Сейчас я даже рад что не он софт мне делал, опасно с такими работать. Есть приятель у меня в Рязани, ему тоже обещает. Денег как я понял он должен не только мне. Должен мне 30000 старых докризисных рублей.

От Администрации NB1 не ожидал, что после таких фактов человека будут тут держать. Мало того что советовали его как надёжного, ещё и нейтральное отношение к нему, вместо общественного порицания и пинка в зад. Он ведёт себя как мошенник этого не видно? НБ1, скатывается в говно? На любом форуме, да в любом коллективе, если человек кидает его шлют "нахер".

Если у Алексея добрые отношения с ним, может он ему в долг даст? Каким нужно быть хуеплетом, чтобы за год не вернуть 30к ...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 12:01 

VictorMan так может его долг продать местной фирме по выколачиванию долгов,они с него быстро снимут все долги с процентами и его тупые отмазки не помогут. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 12:04 

мне вот это строчка из его соплей понравилась------ За много лет, пока я работал "на дядю" в сервисе - меня никто не может упрекнуть, что я что-то не дай Бог украл или утаил-----видать дядя ему регулярно пенальти по почкам пробивал,поэтому и не утаивал,а как начал на себя работать,так и понеслось и утаивает и кидает,до чего же тупое чмо. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 13:24 

Сергей Петрович писал(а):
мне вот это строчка из его соплей понравилась------ За много лет, пока я работал "на дядю" в сервисе - меня никто не может упрекнуть, что я что-то не дай Бог украл или утаил-----видать дядя ему регулярно пенальти по почкам пробивал,поэтому и не утаивал,а как начал на себя работать,так и понеслось и утаивает и кидает,до чего же тупое чмо. :a_g_a:

Тупое чмо ты в зеркале каждый раз видишь. Узбогойся.

2 VictorMan. Нда. Вы что-то там себе в воображении нарисовали - хз что. "закрыть" и прочее))) дыши ровно, на улицу не бойся ходить... Для врага ты слишком малозначительный человек. Деньги получишь. Только вот за базаром бы следил, а то уже с короб наболтал.

2 Максим. Если у вас лично работают другие провайдеры отлично - я за вас рад. А все европейские на территории РФ тормозно работают. Так уж сложилось, что более 90% клиентов из РФ - и мне приходится под них подстраиваться. Снимать отдельный сервер под Максима, который после начнёт выкручивать свои интересы - это нужно быть просто идиотом. Максим. На счёт рублей напоминаю, если что. Вы переводили на карту сбербанка. И я вам на карту сбербанка возвращал средства. Все операции были произведены в рублях. Или вы мне в баксах сдали?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 13:50 

понеслись сопли на две страницы,нет чтобы деньги вернуть,сейчас будет огрызаться.проходили уже это,деньги верни чмо. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 13:52 

а я понял,он подождёт когда доллар будет равен 30 рублям,тогда все долги раздаст.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа