Текущее время: 27 июн 2025 02:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 01:49 

:cool_cool: Ну Вы же написали, что в любом случае опускаете людей, которые были в ноуте. За мной косяков в ремонте нет, но бывает после диагностики нет времени, желания, запчастей... На марсе погода плохая. Вот представьте, приходит к Вам мой клиент, а есть и такие клиенты, которые купят Вас и Вашу мастерскую на месте и Вы выдаете человеку, что предыдущий мастер накосячил. Он мне позвонит, я приеду и будет на месте разбор полетов. При мне у таких людей в сервис центре мак(неофициальном) так самооценку опустили, что я бы после такого попадалова повесился. Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 02:24 

thomson39 писал(а):
:cool_cool: Ну Вы же написали, что в любом случае опускаете людей, которые были в ноуте. За мной косяков в ремонте нет, но бывает после диагностики нет времени, желания, запчастей... На марсе погода плохая. Вот представьте, приходит к Вам мой клиент, а есть и такие клиенты, которые купят Вас и Вашу мастерскую на месте и Вы выдаете человеку, что предыдущий мастер накосячил. Он мне позвонит, я приеду и будет на месте разбор полетов. При мне у таких людей в сервис центре мак(неофициальном) так самооценку опустили, что я бы после такого попадалова повесился. Как то так.

Где я написал
thomson39 писал(а):
что в любом случае опускаете людей
???

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 02:32 

Ну ваши слова, еще при разборке начинаете гнать на другого мастера, в моем понимании еще при разборке, то есть на бум. При этом Ваша самооценка повышается. Получается, к вам приходит клиент и говорит, что девайс был на диагностике и надо сделать то то. Понятно, что Вы естественно смотрите, все ли верно продиагностировали и объявляете клиенту, что предыдущий мастер накосячил, даже если он ни в чем не виноват и хуже аппарату не сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 03:00 

thomson39 писал(а):
Ну ваши слова, еще при разборке начинаете гнать на другого мастера, в моем понимании еще при разборке, то есть на бум. При этом Ваша самооценка повышается. Получается, к вам приходит клиент и говорит, что девайс был на диагностике и надо сделать то то. Понятно, что Вы естественно смотрите, все ли верно продиагностировали и объявляете клиенту, что предыдущий мастер накосячил, даже если он ни в чем не виноват и хуже аппарату не сделал.

Блин здесь все всё всегда серьезно воспринимают ? :-) Осталось что бы еще кто нить в ЛС скинул телефон психолога со словами "хороший врач, мне и знакомым помог"

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 03:26 

Нуууууу... Я не знаю, как остальные. А я человек серьезный в этом отношении, жизнь научила уже. И клиенты не все, но есть которые эти шутки восприняли бы как фас на мастера. Живой пример именно эта тема. Топикстартеру надо нах всех послать, а когда они толпой завалятся и замахнутся ноутом над его головой надо сказать"Вас развели, снимала скрытая камера, улыбнитесь"!!! :-) Думаете они начнут улыбаться, целовать Максима со словами Красавец! Махать руками на камеру, передавая привет и потом уйдут с миром? Я так не думаю. Посмеяться в жизни люблю но любой бизнес это дело серьезное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 03:29 

thomson39 писал(а):
Нуууууу... Я не знаю, как остальные. А я человек серьезный в этом отношении, жизнь научила уже. И клиенты не все, но есть которые эти шутки восприняли бы как фас на мастера. Живой пример именно эта тема. Топикстартеру надо нах всех послать, а когда они толпой завалятся и замахнутся ноутом над его головой надо сказать"Вас развели, снимала скрытая камера, улыбнитесь"!!! :-) Думаете они начнут улыбаться, целовать Максима со словами Красавец! Махать руками на камеру, передавая привет и потом уйдут с миром? Я так не думаю. Посмеяться в жизни люблю но любой бизнес это дело серьезное.

Нет, я к тому, что я утрирую сильно. Никто не собирается обливать говном мастера который делал до этого и все сделал хорошо.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 03:41 

Я делаю как, если реально обосрали - показываю клиенту косяк и он либо тупо доплачивает, либо идет недовольный к предыдущему мастеру и делает с ним чего вздумает :-) , такое было уже. Приносили ноуты с пузырями на чипах. Самое веселое, это когда сам клиент уработал маман, его тыкаешь в нее, а спросить не с кого... Вот это выражение лица меня реально веселит. Один раз клиенту смеялся в лицо, когда сначала говорил, что мастера долданьяны. Потом он мне признался, что сделал это сам :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:47 

А если клиент сам после мастера лазил в ноут а ты обсераешь теперь мастера.А он в тот момент чип снимает и у него из-за тебя уши горят.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:36 

я с вас всех охреневаю,вдумайтесь в слова--починили за 75 баксов в тот же день ----до этого две мастерские футболили клиента туда-сюда. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 12:25 

Нет, там ремонт был не на 75$, а больше. На 75$ там только максим наломал :a_g_a:
Ну не томите же, максим, скажите, что там было сломано, по вашему мнению, и что было отремонтировано в финале? Всем интересно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:06 

tangol хорошо.тогда вдумайтесь в слова--в тот же день починили---. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:19 

Пока не будем знать в чем там было дело, то, что --в тот же день починили-- не интересно.

А то, что до этого делали неделю и не могли ничего сделать, так только потому, что все делалось на "отъе...сь". Им (ремонтникам) лишь матрицу, да шлейф "впарить". А в самой сути, что там поломано, никто и не хотел разбираться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:07 

thomson39 писал(а):
Еще и встречаться, я бы тупо не поехал никуда и об этом сказал еще по телефону. Хотите поговорить - приезжайте в мастерскую. Причем с ноутом. Где гарантии, что они завтра не скажут, что ноут поменяли полностью(остался только корпус) и дадут Вам на это бумаги. Проверять Вы это будете на месте встречи с крестовой отверткой? :-) А бумаги еще раз повторяю, можно сделать ЛЮБЫЕ!!! И даже если будете звониить и узнавать, что сделано с ноутом, Вам скажут, что да, поменяли все! Надо только проплатитиь и все будет.

Вот вот!!!
А ехать?А не я не поеду,если не попросят,я человек маленький против таких людей.http:[url]//www.youtube.com/watch?v=vIx4pq630vc
[/url]

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:10 

Так Вы сегодня созванивались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:23 

позавчера.Жду,жду :du_ma_et:

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:41 

Клиенты реально мутные какие то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:09 
Мастер и Супермодератор

Изображение....пацаны....объясните, в какой серии должен появиться негодяй Пэдро и уехать в лепрозорий сестра дворецкого Луиза????? :du_ma_et:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:13 
Мастер

Санта Барбара какая-то...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:16 

Дядьмиш, ну Вы же знаете, в сериалах ничего быстро не бывает и каждая серия заканчивается на самом интересном моменте. Главное, чтобы это не затянулось по времени как всем известная Санта Барбара :ts_ss:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:17 

Самое главное это чтобы главного героя не убили за кадром :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:50 
Мастер и Супермодератор

thomson39 писал(а):
Самое главное это чтобы главного героя не убили за кадром :-)

....во-во....как только писать перестанет - :uch_tiv:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:54 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша)
....во-во....как только писать перестанет - :uch_tiv:
И тут как никогда кстати Ваша подпись: ...!!стучитесь....и вас откопают... :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:23 

Я пока живой :ya_hoo_oo:

Да кстати,пообещали просто кислород перекрыть там где-то...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:59 

А это уже другое измерение,матрица так сказать :)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 22:58 

SHAL писал(а):
Можно свои 5 копеек в тему, буквально на днях столкнулся с ситуацией. Принесли нетбук в ремонт, залитик, сдавали предварительно соседям. Полторы недели там продержали, сказали, что всё плохо, можем выкупить у вас на запчасти, сначала за 300 руб., потом за 500, а потом и 1000 предложили. В итоге клиент забрал у них и сдал ко мне. При вскрытие выяснилось отсутствие болтиков внутри, но это мелочи жизнаи и модуля памяти. Я сразу уведомил об этом клиента. Она к ним, они отбрыкнулись, сказали, что сняли уже в новой мастерской, то бишь я. Неприятно однако. В итоге смирилась с потерей модуля памяти, купит новый сказала. Согласовали стоимость ремонта. За пару дней аппарат я восстановил, стартанул, изо появилось. Устанавливаю винчестер, полный ступор. Дохлый винт. Я на сайт поддержки нетбука, выяснилось, ещё и жёсткий диск подменили. Нетбук до этого в ремонте не был. Я звоню клиенту, она в шоке. Позвонил в ту контору, отнекиваются. Как бороться в данной ситуации?

установить в мастерской камеры.мы так и сделали.порой клиенты приходят и говроят оставили ЗУ или оплатили работу.так я долго не думая показываю на камеру.после этих слов все встает на свои места (В мастерской 5 камер 2 на приемке,1 на складе 2 в цеху)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 23:08 

максим писал(а):
Я пока живой :ya_hoo_oo:

Да кстати,пообещали просто кислород перекрыть там где-то...

Что, народу уже не надо денег? Просто обещание кислород перекрыть... А это уже угроза убийства. Ну или тяжких телесных как минимум. За это они и сами могут ответить. Идешь в полицию, пишешь заявление мол так и так все было и хотел решить все по хорошему. Теперь им денег не надо, угрожают физической расправой. И если не дай бог с тобой что то случится, их первых за задницу и возьмут. А потом доказывай, что не они что то с тобой сделали :-) . Какие бы там быки не были, с полицией связываться не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:22 

Да нет,кислород для бизнеса.
А теперь картина полностью:
Жила была тёща одного перца над которым выше стоит особа из далёких 90-х и эта особа уже рвётся к власти .
Сломался у неё ноут и понесла она его к своим знакомым мастерам.Была ли там поломка ещё кроме матрицы хрен его знает
Мастера(которые знали кто этой тёти зятёк) запортачили ещё хуже ноут поняли что нужно отгаситься и в случае чего спихнуть вину на кого-то.
А может и не запортачили,если ноут с двумя поломками пришёл.
Справлять им не судьба а новый ноут отдавать тем более не зач-то!Один сидит системники чинит а второй картриджи заправляет.И все на дядю пашут :-)
Тётя понесла его в самую отрекламированную мастерскую.
Пришла спросила скок стоит есть ли в наличии и уехала,видать обьездила весь город и ниукого матрицы не оказалось!
Приехала и забрала бук уже через 30 минут с новой матрицей и зависшей виндой.
А за установку винды её ребёнок проворчал -установим в Киеве,зажлобили 100 гривен на винду которая перезагружалась у нихкак они сказали -на телевизоре:)
Ну а потом закрутилось дяди тёти
Говорю этой тёще -вы чё не поняли что вас обманули,у вас винда перегружалась уже до того как вы мне первый раз принесли бук.
В ответ-ты чё на ребят гонишь,я их давно знаю!

И лишь один звонок хорошего человека решил всё. :)
Сегодня звонил,спрашивал была ли встреча,а он говорит запарь на всё :)
Не было никакой встречи,был только звонок :-)

Но могут же внатуре перекрыть воздух от такого облома.Но это же не законно!!!?Вот 3 года назад у меня под окнами ночью чудака застрелили и тачку из автомата обстреляли.Проснулся думал питарды тактично херачат килограммовые,а через 3 часа менты в дверь с допросом.
А кислород перекрыть это темболее сущий пустяк.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:33 

При таком раскладе подавно на все забить. Ну прикроют, значит судьба такая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 02:17 

Не будет никто никого перекрывать, ради родственников, не та проблема, что бы задействовать связи в наше время.

Хотя черт знает, что у вас там в ЮКей происходит.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 02:22 

Вот и я того же мнения. Во первых сумма не та, да и чтобы прикрыть надо задействовать не одного человека. Хотя...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа