Так как уже отдыхаю уже более месяца от разного рода дел (в отпуске, на малой родине - в деревне), появилось время для "теоритического совершенствования", в том числе и с помощью данного форума. Пробелы в знаниях заполняю.

Вот сейчас возникло несколько вопросов, если не затруднит и ответит кто-нибудь, буду признателен.
1) В форуме часто встречал высказывания, что используете флюс какой то особенный, в "большой таре". Я географически отдален от разных баз,поэтому покупаю в Питере-Москве у компашек поставляющих з.ч. к сотовым - rma-223 от amtech и Flux Plus. В упаковках-шприцах. По сравнению с "Вашими" флюсами как они? Может лучше что то другое использовать? Где и как купить?
2) В течение дня бывает у техники сток болтов пооткручиваешь-вкручиваешь, что в конце дня готов ноут об стенку швырнуть, если его скрутил, а, например, батарейку биос, вставить забыл

. Бывалые мастера чем пользуются? Как я отвертками? А может выносливые подмастерья есть в наличие на черновые работы?

)) Подарено в свое время мне два шуруповерта бошевских для мелких работ, дык одна беда-бит тонких в продаже нет