Текущее время: 24 янв 2026 23:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 16:28 
Мастер и Администратор

Тема viewtopic.php?f=33&t=117354 вызвала много вопросов в личке и скайпчатах, из за закрытия темы. Старую тему благодаря ругани не открываю, но выношу наиболее частые вопросы в отдельную
Всё не относящиеся к данной теме будет удаляться и выдаваться жёлтые карты, особенно за стёб и троллинг.

писал(а):
Для чего нужна программа честный ремонт?

Это нормальным читабельным текстом написано на странице программы:
Программа "Честный ремонт" создана Ассоциацией Сервисных Центров для выделение действительно профессиональных, порядочных и грамотных сервисных центров, дорожащих своей репутацией, на фоне дикого и неупорядоченного рынка услуг по ремонту техники и множества абсолютно неквалифицированных, а часто занимающихся обманом и мошенничеством, сервисов — однодневок, которые гонятся только за прибылью , не брезгуя обманом, воровством и некачественными услугами.

писал(а):
почему мои конкуренты пользуются этим знаком, а я нет, мне отказали, но мы работаем одинаково и косячат они не меньше

Значит Ваш СЦ имеет много отрицательных отзывов в интернете

писал(а):
добавьте в оффправила обязательность наличия сайта... чтоб не приходилось писать в заявках, типа моей, "добавим как будет \админ\"

Наличие сайта это обязательное условие, даже если Вы не размещаете знак на сайте, а вешаете его на приёмке, дверях или ещё где.

писал(а):
Что я буду иметь если повешу Ваш знак у себя, мне заплатят?

НЕТ, Вам не заплатят, Вас вообще никто не уговаривает вешать знак. Наоборот, с Вас не попросят ничего за то, что вы используете НАШ знак для своей рекламы

писал(а):
Если у моего конкурента висит знак , что он честный а у меня нет, значит я не честный?

Значит так оно и есть

писал(а):
Какой смысл вешать знак , если его скоро повесят все?

Не переживайте, ВСЕ этот знак не повесят. Программа раздачи розовых слонов имеет ограниченное количество участников

писал(а):
Мои соседи повесили свой знак и выпендриваются этим, а у меня сервис лучше

Разместите знак у себя и тоже выпендривайтесь.

писал(а):
Ув. админ, а не кажется ли вам, что вы заставляете вешать ваш значёк даже тех, кто не хотел этого, но из за конкуренции вынужден это сделать.

Нет не кажется, размещение знака это добровольное решение

писал(а):
Что мне даёт это знак и зачем мне его вешать, все и так знают что я работаю честно

Вы знакомы с принципами рекламы рекламы? Возможностью выделить свой сервис на фоне других, возможность привлечь дополнительных клиентов нестандартным решением? Я не буду расписывать всё подробно. Кто работал с рекламой , тот поймёт. Сами решайте, нужно ОНО Вам или нет.

писал(а):
Я подавал заявку на вступление в Ассоциацию, но мне предложили начать с участия в программе "честный ремонт [/quote]

Да, с сентября этого года это будет обязательным условием для вступление в АСЦ. До вступление в АСЦ , Сервисный центр подавший заявку, должен 6 месяцев являться участником программы "Честный ремонт". Изменения добавим в этом

писал(а):
Как получить изображение знака в хорошем качестве[/quote]
обратиться ко мне в скайп ( aleksey_tochka ) или к любому из представителей АСЦ в вашей стране или городе
.
Теперь обобщим: Программа "Честный ремонт" обсуждалась и разрабатывалась около года, а не появилась внезапно, как это считают многие. Количество участников программы тоже будет ограничено, иначе программа теряет смысл, и после того, как количество участников достигнет заданного, в программу попасть будет гораздо сложнее. Наибольшие результаты от данной рекламной акции , как раз и получат те , кто первыми будут участвовать в этой программе. Далее прошу заметить, что участие в программе это не просто размещение знака и желание выделиться, это прежде всего ответственность и поддержание своего имиджа Честного сервисного центра.

Далее дублирую ответ прошлой темы
Алексей. писал(а):
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН
Владимир Андрианов писал(а):
. Почему мы, старожилы этого форума не можем сразу принять участие? Так , как , программа сделана для всех честных мастерских, больших и маленьких, или снова для избранных?

Специально для "старожилов" и "не только", форума НБ1
Каждый кто желает повесить у себя на сайте (мастерской) знак честного ремонта может это сделать, но для этого:
- Вы зарегистрированы на форуме не менее 3х месяцев
- Вы попадаете под правила участия программы , а именно
Кто может участвовать в программе «Честный ремонт» ?
Любой крупный Сервисный центр или маленькая мастерская может принять участие в программе и повесить знак «Честный ремонт» у себя на сайте или в своём офисе, достаточно соблюдать простые и понятные требования к программе:
- Вы Сервисный центр, занимающиеся ремонтом ноутбуков и компьютерной техники.
- Вы действительно Честный Сервисный центр и не занимаетесь обманом клиентов.
- Вы дорожите своей репутацией и Вам не безразлично отношение к Вашему Сервисному центру.
- В вашем Сервисном центре клиент не может и не должен быть обманут или обворован.
- Ваш Сервисный центр гарантирует качество выполненных работ.
- У Вашего Сервисного центра нет множества негативных отзывов и жалоб.
- Вы Честно работаете и Честно решаете все разногласия с клиентами.

Заявку можно подать прямо тут: http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=457&t=117405

Кто то склоняет и ругает Ассоциацию, требуя себе кучу благ и "плюшек" , а другие делают себе рекламу http://moderator.in.ua/blog/104/

Есчле в теме начнутся очередные разборки "сторожилов" и "новичков" , а так же измерение длинны гордости, тему закрою

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016 00:34 

Вот и назрел вопрос. Сейчас переделываем сайт. Хочется что бы все было красиво и вписывалось.

Вопрос. Можно ли свободно изменить дизайн логотипа, при условиях:
1) Все надписи останутся без изменений. Изменятся шрифты\расцветка\оформление.
2) Ничего не будет добавлено.
3) Он все так же будет кликаться на оговоренную страницу.

Как на вскидку, в минусе только мы, ибо лого будет "неузнаваемо".

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016 18:38 
Мастер и Администратор

ReasonX писал(а):
Вот и назрел вопрос. Сейчас переделываем сайт. Хочется что бы все было красиво и вписывалось.

Вопрос. Можно ли свободно изменить дизайн логотипа, при условиях:
1) Все надписи останутся без изменений. Изменятся шрифты\расцветка\оформление.
2) Ничего не будет добавлено.
3) Он все так же будет кликаться на оговоренную страницу.

Как на вскидку, в минусе только мы, ибо лого будет "неузнаваемо".

персонально Вам - можно
скиньте потом ссылочку, любопытно

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа