imba17 писал(а):
]
На счет того что вы тут орете все ознакомься с правилами, так я их не читал, думаю как и большинство тех кто тут 1 раз, думаю их мало кто читает!
Мультик у меня есть, я не хотел просто вникать в эти схемы, да и зачем мне сейчас лазить по плате, я сделаю проще, если не получится с дорожками, возьму юсб клаву и погоняю на ней. На крайняк не сложно прозвонить дорожки до контроллера или кинуть проводок от контроллера до гнезда и припаять. Усложняете просто жесть как, вы не в сц работаете?)
Я не ору для начала, вы не первый и не последний кто не читает правила с этим согласен, ну вам сказали что необходимо указать хотя бы платформу, название бренда и модель вообще значения не имеет, обьяснять зачем и почему не буду, вы не поймёте потому что вы насколько я понимаю рядовой пользователь (клиент), как угодно и я хочу обратить ваше внимание что данный форум создан непосредственно для людей которые специализируются в данной области ремонтов и есть вещи которые в наших кругах являются неприемлимыми, да и вообще я к тому что клиентам тут ловить нечего, многие как вы регистрируются и задают подобные вопросы, потом обижаются что им тут никто ничего "дельного" не советует, ну а это знаете как в том анекдоте- "врач, у меня что то болит, вот вам какая то таблетка, отвечает врач", так вот у вас то же самое, только вы этого не можете понять, вот в чём проблема....
Да и на счёт СЦ тоже согласен и даже более того, мне думается что не 70%, а поболее действительно так себе сервисы, в основном посредники либо пионеры желающие развести и самое смешное это то что хорошие сервисы себя не особо афишируют, а знаете почему, потому что обычно к ним тащат ноуты посредники которые способны по факту только на модульный ремонт, а так как таких сейчас очень много, то и в рекламу сильно вкидывать не приходиться, потому как лично меня работой заваливают так что я практически живу на работе, да и кстати да я работаю в СЦ, только не понимаю что тут такого смешного...
З.Ы. Каждый должен заниматься своим делом, беда лишь в том что сейчас слишком много информации "лишней" в интернете про ремонты, поэтому люди вроде вас и "мочат рога" сами пытаясь отремонтировать, только они не понимают что это очень сложная техника и без соответствующих знаний можно только усугубить, но ютуб делает своё дело и вообщем то нам это тоже наруку...