TuneUp писал(а):
Хотелось бы узнать у людей следующий вопрос, у кого имеется свой сервис/магазин, оформленный через ИП.
У нас небольшая конторка, львиная доля выручки идет от продаж б/у техники, покупаем за "дорма", приводим в порядок, продаем дороже, с ремонтами очень мало обращений (город небольшой, ~20к население).
Контора оформлена на ИП (магазин). Имеются планы открыть "подвальчик" в областном центре (население ~600к). Вопрос в оплате налогов (сумме), и примерной выручке при том что вы имеете просто подвальчик, коморку, только для ремонта с рекламой на авито, группой в ВК (в планах сайт), насколько всё это сильно окупается, сколько вы с этого всего имеете выручки?
Сам я только еще учусь ремонтам, BGA-пайке и тд. Да и в сути вопроса я сам проявил инициативу, предложил "шефу", поэтому он и дал мне "флаг в руки", а всё что связанное с денежными расходами предоставит.
Прошу отписаться, тех у кого примерно так же работает бизнес (можно в ЛС), ремонты+продажи/скупка б/у в городе с населением 300к-700к человек.