Здравствуйте! А как понять, что отзывы правдивые?
Я трудился в Digitall с 2012 года. Пришел с желанием стать мастером, стал приемщиком, доработал до директора. Переехал в другой город в 2018м. Как вы думаете? Что я скажу? Конечно, это великолепная компания, с великолепными сотрудниками и хорошим темпом развития. Потому что, это будет всегда то место, в котором я себя чувствую комфортно. А команда, которая выросла в несколько раз... Ее мне не хватает. Как старых ребят. Так и новых. У нас многое получилось.
По поводу
Danil85 писал(а):
Если чьи-то высказывания в данной теме заденут чьи-то чувства, прошу, срач разводите в другой теме.
. Ну это как то не к месту писать даже... Приятно, конечно, что Вы подумали об этом сервисе как о РиП или других федеральных компаниях, продающих франшизу. Что вот сейчас толпы начнут все обсуждать. Особенно с ников, которые уже не первый год на форуме, особенно свежезарегистрированному пользователю.
Danil85 писал(а):
Ну а вдруг ещё что-то интересное вскроется.
Я много интересного могу рассказать) Времени бы найти. У нас и "мастера интересные" были. И клиенты. И ремонты. И поставщики.
В плане плохих или хороших отзывов: все довольно просто, кого-то что-то не устроило. Клиента -срок, качество ремонта. Сотрудника, который ушел, величина заработной платы. Но значит ли это, что это плохо? Может быть - недостаточно сделано? Обеими сторонами. В любой растущей компании так происходит.
Предлагаю: если Вы интересуетесь по поводу трудоустройства в эту компанию и нужны ответы на вопросы, я дам Вам их. Звоните: 8 8202 520204