Текущее время: 15 июн 2025 02:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019 17:48 

мне нужна помощь в ремонте JinHeng 12А (легко гуглится), в него затолкали аккумуляторы (18650) обратной полярностью. (Теперь поведение его такое: при нажатии маленькой кнопки индицируется только последний светодиод, и с большой режимом фонаря рулить невозможно. башка сам по себе живая. проверял. дело в попе/повербанке. с чего начать? диоды Шоттки стоящие поблизости, SS54, SS34 не в кз и не в обрыве, танталы и керамика тоже в кз не звонятся.)
раскрыл полностью заднюю часть, там три платы бутером.
питание из отсека входит на самую нижнюю и сразу идёт на некие "ключи" в 8-ми'ногих корпусах.
я подал на контакты осека 4.1в и начал мерять. так 1 и 2 выводы "ключей" эти 4.1 приходят, а вот с 7 и 8 выходит уже только 3.2в. далее идут на полевик FDS4435 и с него же столько же выходит "наверх". ясен хрен, что ничего работать не будет. "ключи" вкючены параллельно, спаяны вместе 1-2 и 7-8. почему я предполагаю что это ключи? потому что они похожи по типу включения на 8205 из литий-полимерных банок.
маркировка "73 008e" не гуглится, я даже тип корпуса не могу опознать (вероятно что-то из msop8 и им подобных, раньше не сталкивался)

Вложения:
JinHeng12A_pcb_1-1024.jpg
JinHeng12A_pcb_1-1024.jpg [ 369.69 КБ | Просмотров: 1382 ]
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа