Текущее время: 25 июл 2025 16:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS X50N & Tehnisat SkyStar USB 2
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 20:43 

Господа здравствуйте.

Очень понравился ваш форум, сразу видно что здесь спецы.

Респект админам этого сайта. Изображение

Ребята только не пинайте, помогите по возможности хоть каким нибудь советом, буду благодарен за любой совет.

Я понимаю, что у мну проблема более софтовая. Но суть не пойму......
Cнесена Виста, раздел рековери затёрт, установлена ХР (SP2 или SP3 роли не играет, косяк остаётся), драйверы на ХР взяты с оф сайта ASUS. Всё вроде работает замечательно, но достала такая проблема: если USB DVB карта подключена, и выполнить телефонное соединение, то в момент только телефон подключился к сети сразу тухнет экран, при чём куллер и похоже винт продолжают работать. Изображение Помогает только перезагрузка. Если же сначала законнектить мобильник, а потом воткнуть дивибишку, то всё нормально, монитор не гаснет.
И не могу понять почему, один раз установлю Винду всё нормально, драйверы ставлю в одной и той же последовательности, другой раз установлю,- такой косяк вылазит.
В свойствах, "востановление и загрузка", "выполнить автоматическую перезагрузку" галка снята, но ошибку никакую не выдаёт, просто тухнет и всё.
Винды ставил лицензионная, и не совсем Изображение лицензионная, всё одно и тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 09:13 
Мастер

тут проблема скорее всего не с ноутом, а с картой, для начала попробуйте поменять USB кабель к ней, если не ошибаюсь там обычный "принтеровский" кабель, поищите хороший, с экранировкой. так же поэкспериментируйте с дровами от карты, поставьте посвежее/постарее чем те что установлены. просто сколько мне попадалось USB DVB разных производителей (TT , twinhan,acorp), у всех наблюдались различные глюки и решались по разному.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 13:23 

Сергей, драйверы я на карту ставил на Винду SP2 - 4.3.2, 4.4.1 и 4.5.0. Всёравно ничего не даёт.
На SP3 можно поставить только 4.5.0, другие не ставятся, не нравится им видите-ли медиаплейер и кодекпак - так и пишет при установке, даже если их насильно в корень запихнуть, то всёравно не ставятся тюнер 4PC, не Prog DVB, не Alt DVB.
Кабель конечно попробую заменить, только найду я такой, я на него фериты повесил ещё сразу как купил, только проблема кажется не в кабеле, ведь через раз при установке ОС, бывает всё нормально, а вот сейчас переставил систему, - такая байда.
Или мне как рулетку, переставлять её пока не попаду?Изображение
Да ещё забыл добавить, с Вистой всё нормально.[/b]

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа