Блин, есть у моего манагера ЧАСЫ! именнно так , с большой буквы
он утверждает - что это чуть ли не самые первые наручные часы..
Ну не знаю так это или иначе, но тем не менее...цена данного девайса что то в районе моей квартиры (ну может чуть меньше..) - это по независимым оценкам ...
Сегодня с утра, кое что разрулил - бегу на верх....
( а замечу - он свои часы всегда снимал с руки и ставил рядом ) -
Я- Гоша я тут....вот.. смотри...
(и размахивая руками что то снес, оно упало, я по инерции делаю еще шаг, "хрусь", опускаю глаза - и с ужасом вижу - из под ботинка торчит ремешек от часов и что то под пяткой такое выпуклое...)
Гоша (одевая очки) - ну чего ?
Я - Ээээ.... ЧАСЫ!!, вроде я их......
Он - А..., разрулил таки .. я могу звонить ?...
Я - Куда звонить... блин, ЧАСЫ, я тут их...
Он - дак кроме того, вроде с часами больше проблем не было... или когда я уезжал ты без меня принимал ? ну тогда почему у меня не отмечено ?
Я - Ты не понял , я твои ЧАСЫ немного....
Он - дак мы же договорились, не по часам в этом месяце....или ты опять решил переиграть?
Я - Что переиграть ?, Черт, посмотри мне под ноги .. и... ?
Он - Дак ты же сам сказал, этот ноут просто вернуть хозяину, а он за ним не приходит,... ладно, еще раз сегодня прозвонюсь, и нефиг из за этой мелочи наезжать....
Я -БЛИН!!, Я НЕ НАЕЗЖАЮ!! ЧТО ТОРЧИТ У МЕНЯ ИЗ ПОД БОТИНКА ???
Он - ну ремешок вроде...
Я - ОТ ЧЕГО???
Он - ну от часов похоже...а что ?
Я - А то!! похоже я твои ЧАСЫ того... что делать будем ?
Он - С чем ?
(Тут со мной небольшая истерика)
Я - с часами, с деньгами, с... что ты хочеш ...? я сразу конечно не выплачу.. но частями...
Он - Эээ - ты о чем ?...
Тут я уже в полном ступпоре - Эээ..., погляди вниз, конкретно на мой правый ботинок.. Поглядел ?.. из под него торчит ремешок от часов - Ты его видиш ?... эти часы я раздавил.. сколько нужно денег...?
Он - за что ?
Я - ЗА ЧАСЫ!!!
Он - дак я откуда знаю ? твои часы...ну захотел раздавить - дави, а я то при чем ? Ты точно не пил ? Точно - Нет ? Дык я ж у тебя с утра спросил.. мне таймер нужен..Ну ты свою китаезу мне и дал..В моих то таймера нет...я твои и поставил как обычно...а ты их...а ко мне то какие претензии ?
Вы сами понимаете что тут со мной произошло....
Сквозь нечто - выдавил фразу "Если ты еще раз придеш в СВОИХ ЧАСАХ - я их засуну их тебе туда, откуда и магнитом не достать.."
С уважением GreenCat
_________________ Сергей Ковалевский , Тарту, Эстония
|