Текущее время: 15 авг 2025 19:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: zeytech*de - не покупайте у них на ebay.com
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009 13:10 

zeytech*de - не покупайте у них на ebay.com. Продавец обманьщик - продает новые видеокарты, а присылает старые, причем даже не ребол, а просто прогретые с гарантией 1 месяц. У меня отработала 1 неделю. Вот щас бадаюсь с обменом. Проще самому чип поменять.
А карту покупал потому, что клиент бук принес на ремонт вообще без карты, после пионеров ...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 18:28 
Мастер

дай полную ссылочку,а то искать кто это....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 18:32 

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0398572158

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 18:55 
Мастер

так оказывается я у него тоже брал,через два дня перестал работать.Я ему отослал назад около 2-ух недель,жду..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:06 

M-E(Isaak Iosilevich) писал(а):
так оказывается я у него тоже брал,через два дня перестал работать.Я ему отослал назад около 2-ух недель,жду..

После того как он мне стал втирать что карта новая и следы от того что ини еео проверяли, я его просто послал. переставил чип за свой счет и отдал клиенту. Там просто мне прислали прогретую карту. кагда чип снял так сразу все видно стало. дешовый флюс даже не промыли. У меня проблема была что у меня вообще карты небыло в буке, поэтому и покупал. Платил за быструю почту, а прислали обычноу почти за 2 недели. Вобщем дерьмо контора.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:10 

А вот еще, там гарантийную бумажку я аккуратно снял, а там под ней старая точно такаяже но поморщенаая от прогрева. Видать кто то вернул, они ее очередной раз погрели и мне продали. Уроды, слов нет. Ну написалиб что восстановленная, так нет, пишут что новье.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:38 
Мастер

Тебе проще, при желании можеш съездить и лично морду набить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 08:35 
Мастер

Юлий - а ты ему надеюсь feedback отрицательный отправил ?
Тем более если он уже две карты так послал...

А если еще и с пометкой "данный селлер отправляет под видом нового старое" - хрен он больше чего продаст, после двух таких обраток..
А если еще и третья - и от разных лиц - то кранты., выкинут его урода...

С уважением GreenCat

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 10:24 

Да в том то и дело что отзыв написал нормальный. Все в спешке было. Он с доставкой затянул, время нету, клиент на шее, получил, распокавал, вставил, заработало, день погонял, клиенту отдал, через неделю озыв нормальный написал, а еще через день бук обратно принесли и тогда стал смотреть и все увидел :(
За небольшое количество плохих отзывов никого там не выкинут. Это надо диспут открывать. И чем это закончится - известно. Я возвращаю карту - мне возвращают деньги. Проходили. Причем верить будут продавцу, так как у него большой рейтинг. Да и все это затевать надо если хорошо язык знаешь,а я так, через переводчик комповый.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 15:17 

M-E(Isaak Iosilevich) писал(а):

Ну чем бадяга закончилась ? интересно ...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 19:31 
Мастер

А меня на ebay как то на 95 баксов нагрели, и все отписались, и ебай и пайпал.
А принимать меры по отношению не честных селлеров я предлогал

http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=14992

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 03:16 
Мастер

Ну меня на ебае нае...ли примерно баксов на 500. Один раз просто не прислали купленный ноут и по мелочам тоже чего то не присылали. Так что везде обман. Только массовые расстрелы спасут эту планету от вымирания.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 04:01 
Мастер

Ну уж LapTopMan не так уж все оно плохо....хотя когда я был молодой - трава точно зеленее была.... но Ебая не было...:)

Эээ.... а как это - не прислали ? там вроде механизмы есть для урегулирования подобных споров....

Но есть одно правило (у меня просто такое) - прошло 10 дней после покупки - я всегда шлю еще письмо "Подтверди получение денег и сообщи о том что посылка отправлена"... Все отвечают , а если не отвечают - еще раз, а потом нечто типа "братан...Эээ, че молчиш то, верни бабки..", ну и потом (крайний случай - не разу не пробовал) -в администрацию ебай жалится....у меня даже до "диспута" не доходило ни разу....бог миловал...

С уважением GreenCat

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 08:10 
Мастер

GreenCat писал(а):
Ну уж LapTopMan не так уж все оно плохо....хотя когда я был молодой - трава точно зеленее была.... но Ебая не было...:)

Эээ.... а как это - не прислали ? там вроде механизмы есть для урегулирования подобных споров....

Но есть одно правило (у меня просто такое) - прошло 10 дней после покупки - я всегда шлю еще письмо "Подтверди получение денег и сообщи о том что посылка отправлена"... Все отвечают , а если не отвечают - еще раз, а потом нечто типа "братан...Эээ, че молчиш то, верни бабки..", ну и потом (крайний случай - не разу не пробовал) -в администрацию ебай жалится....у меня даже до "диспута" не доходило ни разу....бог миловал..
С уважением GreenCat

Видать ты не сталковался, у них там такие механизмы и эти механизмы для зарабатования денег, а не для благотворительности.

Последний раз редактировалось Октай Новрузов 09 авг 2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 12:10 
Мастер

Он мне выслал новый картис ,но я его еще не получил,только вчера он мне послал.Как прийдет сообщу что прислали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 19:37 
Мастер и Администратор

Октай Новрузов писал(а):
GreenCat писал(а):

Но есть одно правило (у меня просто такое) - прошло 10 дней после покупки - я всегда шлю еще письмо "Подтверди получение денег и сообщи о том что посылка отправлена"... Все отвечают , а если не отвечают - еще раз, а потом нечто типа "братан...Эээ, че молчиш то, верни бабки..", ну и потом (крайний случай - не разу не пробовал) -в администрацию ебай жалится....у меня даже до "диспута" не доходило ни разу....бог миловал..
С уважением GreenCat

Видать ты не сталковался, у них там такие механизмы и эти механизмы для зарабатования денег, а не для благотворительности.

если не лениться и успевать, то почти на все левые кидки можно деньги вернуть. См русские форумы по ебаю
Возвращал в 80 процентах случаев, в остальных сам виноват.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 20:12 
Мастер

Если перевод через банк, а не PayPal то хрен чего выцепишь.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 20:32 
Мастер

Maxim Skridonenko писал(а):
Октай Новрузов писал(а):
GreenCat писал(а):

С уважением GreenCat

если не лениться и успевать, то почти на все левые кидки можно деньги вернуть. См русские форумы по ебаю
Возвращал в 80 процентах случаев, в остальных сам виноват.

Максим, у них есть механизмы для кидалово. В конкретном случае, я покупал на ебей, деньги каким то чудесном образом ушли мимо ебай, о чём они мне радостно сообщили, а продовца они забыли своевременно удалить и удалили когда я потребовал подтверждение об отгрузке. А после ответов на многочисленные вопросы пайпал, они стали отвечать не в тему, я им про Ивана, они про болвана.
Я с тех пор ничего на ебай не покупаю, всё покупаю через посредников, через них надёжнее и дешевле в 2-3 раза.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009 19:59 
Мастер

Этот Карадяниз Омер турецкий гандон, не побоюсь этого слова.
Я его ещё в прошлом году послал подальше, он у меня пару лет ремонтировался, гнида. Зти карты вообще долгая история ! Мы их покупали напару, я купил пару сотен, отремонтировал и продавал по 199. Эта гнида купил их 2000 шт. , сломал все цены, продаёт сука дохлые карты как новые, попытался наебать с оплатой пропаянных мной плат ( около 200-300 шт.), отсосал, оплатил, и на этой ноте я его послал подальше.
Кстати это не одна его фирма, нотебук-чэк, нотебук-чэк24 ну и ещё пару, которые зарегистрированны на бомжей из Бремена. Трубадуры блин...

Кстати, тут тусуются ребята из Германии , если что можно проконсультировать по эбай, или ещё как помочь.
Уверен ни я, ни другие немцы неоткажут. Мы месных козлов знаем в лицо...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009 20:13 
Мастер

Я как-то поставил на ресепшине "ТУРКИ НЕ ОБСЛУЖАВАЮТСЯ", мне посоветовали убрать и казнить их другим методом.
Вынужден был купить на ebay у osstore чип и послал копию письма от paypal, попросил подтвердить об отгрузке. Селлер требует ID ebay а ebay говорит что продовец товар отгрузил. Ждёмс.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 00:23 
Мастер

Октай Новрузов писал(а):
Я как-то поставил на ресепшине "ТУРКИ НЕ ОБСЛУЖАВАЮТСЯ", мне посоветовали убрать и казнить их другим методом.
жёстко ! :lol:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 01:22 

Октай Новрузов писал(а):
Вынужден был купить на ebay у osstore чип и послал копию письма от paypal, попросил подтвердить об отгрузке. Селлер требует ID ebay а ebay говорит что продовец товар отгрузил. Ждёмс.

В принципе с осторе проблем небыло. Да, у него есть такое, он периодически требует подтвердить адрес доставки.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009 18:04 

ADOWWW писал(а):
Я его ещё в прошлом году послал подальше, он у меня пару лет ремонтировался, гнида. Зти карты вообще долгая история ! Мы их покупали напару, я купил пару сотен, отремонтировал и продавал по 199. Эта гнида купил их 2000 шт. , сломал все цены, продаёт сука дохлые карты как новые, попытался наебать с оплатой пропаянных мной плат ( около 200-300 шт.), отсосал, оплатил, и на этой ноте я его послал подальше.
Кстати это не одна его фирма, нотебук-чэк, нотебук-чэк24 ну и ещё пару, которые зарегистрированны на бомжей из Бремена. Трубадуры блин...

Кстати, тут тусуются ребята из Германии , если что можно проконсультировать по эбай, или ещё как помочь.

мне всегда интересно было, как этот zaytech продаёт с гарантией 1 месяц, если по немецким законам минимум год (полгода) на б/у и два года на новое обязан гарантию давать.
и то что он пишет 1 месяц не имеет юридической силы, по крайней мере знакомый адвокат мне так сказал.
можно просто пойти к адвокату и тогда ему придётся нелегко.

но вот если за границу продаёт тогда вопрос спорный...

если есть вопросы по ebay, обращайтесь, могу и в бремен съездить до таких продавцов.... мне не далеко :wink:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 23:36 
Мастер

Powerdim писал(а):
ADOWWW писал(а):

мне всегда интересно было, как этот zaytech продаёт с гарантией 1 месяц, если по немецким законам минимум год (полгода) на б/у и два года на новое обязан гарантию давать.
и то что он пишет 1 месяц не имеет юридической силы, по крайней мере знакомый адвокат мне так сказал.
можно просто пойти к адвокату и тогда ему придётся нелегко.

но вот если за границу продаёт тогда вопрос спорный...

если есть вопросы по ebay, обращайтесь, могу и в бремен съездить до таких продавцов.... мне не далеко :wink:
тут есть нюанс, гарантия дело добровольное. Он обязан давать геверляйстунг на работу 1 год. Если продаёт, то На подержанное 1 год, на новое 2 года.
У него в АГБ и рюкгабе это всё прописанно, расчитывает на клиента который в непонятках. типа купил с гарантией на месяц, два прошло, что рыпатся, ан нет ;)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 06:24 
Мастер

Ну вот и меня судьба столкнула с этим продавцом (есть у них труп Amilo 1526 мама)....

За труп мамы они просят 49.99 евро + 9.90 пересылка...

И типа "не копаный, его просто фуджик забраковал.."

Ну и чего - будем ребят кидать, так как они кинули тебя или нет ?

Мне нужен точный перевод с немецкого данного лота...
Потом точное знание законов страны поставщика, ну за страну получатель с меня...

А потом эта жопа вернет нам деньги...

Пробуем ?

С уважением GreenCat

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 07:24 
Мастер

Да, еще забыл сказать - номер лота

http://cgi.ebay.com/Mainboard-FSC-Amilo ... 5d26793e64

Как буду действовать - куплю, получу, на почте вскрою при нотариусе (который там случится невзначай) будет осмотр и фиксирование ....я думаю служтели славного почтового ведомства с удовольствием примут участие....

А вот тут двояко - если все соответствует ну чтож, я в плюсе...(маму получу.. и из двух одну слеплю..)

А если не соответствует - я опять же в плюсе (правда с гемором -суды всякие разные...) но стружку сниму...(точнее не я а документы..) но бонус то мне :)

Так пробовал разок... все прошло

Но нужно четко знать что написано, а там по немецки - то что "без гарантии" - не волнует....

С уважением GreenCat

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 11:14 
Мастер

У них есть большой строительный фен... :lol:
Думаю эта материнка и правда "дефект". :wink:
Нафига она тебе ? У меня есть такая, могу прислать.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 09:55 
Мастер

Да я свою убил..не моу понять где косяк, маму повело и кранты...

А тут есть возможность и "нагадить" челу, тем более он уже как я понял многих кинул...
Я может в предыдущих постах невнятно выразил идею (пятница взяла свое , а может водка была плохая :) )

Но я думаю посылку вскрыть при почтовых работниках, сделать фото того, что явно не соответствует описанию, все это дело заверяется (подписи )
и документы отправляются челу (пока что в электронном виде) с просьбой заменить данный товар на тот который заказан (без замеченных деффектов и соответствующий описанию на аукционе)
и компенсировать сопутствующие потери... тоже самое направляется и на Евай...

Ну а дальше по обстоятельствам.
И если таких пачек с документами будет более чем одна и из разных стран - нервы челу это попортит изрядно...(даже если он не согласится с нашими доводами..)

я так пару раз делал , правда в одном случае еще и другу в Майами доки отослал (оттуда была посылка) и он там занимался..мне вернули все деньги и прислали еще и другой девайс с извинениями - "ну нет у нас того что просиш, вот тебе аналог, старый нам отправлять обратно не нужно , не плачь только., " .. :)

Во втором случае проще, просто прислали другой инвертор вместо неподходящего и все..от того что выслали в первый раз тоже отказались..

С уважением GreenCat
PS А насчет платы и не сомневаюсь что полный "перегретый" труп...
раз они умеют "греть" видео карточки, то что мешает это же проделать и на маме :) но следы то останутся а это уже не "забракованное фуджитсу" или как у них там в описании..

PS PS Уважаемый ADOWWW - а с Вашей мамой чего ? я свою похоже тупо перегрел когда мост менял все проверил, все в норме, не работает только и все...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 13:40 
Мастер

помоему фигня полная, ничего невыйдет.
они тебе скажут что плату негрели, а кто и что с ней до них делал незнают.
ты плату купил как б/у и дефект и получил как дефект. все соответствует описанию.
в лучшем случае примут плату назад и вернут деньги за вычетом пересылки.
в худшем пошлют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 21:24 
Мастер

Да, согласен... такие вещи нужно делать когда девайс позиционируется как "new".. и вдувается по цене "new"..

А за "untested" & "deffected" - спроса нет :(

С уважением GreenCat
PS но в прочем мне всеравно нужна такая мама в любом состоянии, (лиш бы не до угольков и не вспучены слои), две не одна, соображу чего нибудь..

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа