так же, поработав на мясокомбинате в IT, могу сказать, что для
мелких производств на 90% - брехня.. для крупных комбинатов и любых упаковщиков - частично правда.. в статье разрозненные факты смешали, пересыпали слухами и безбожно сгустили краски.. но многие вещи на самом деле имеют место быть.. да, в вареную колбасу действительно идет краситель и консерванты, но совсем не потому что прячут сою..

а потому, что аргентинская "глубокая заморозка", из которой в большинстве своем делается дешевая и средняя кольбаса, после "миксера" совсем не похожа на фарш ни цветом, ни запахом.. хотя не перестает быть при этом натуральным мясом.. а если не сыпать консервантов, то вареная колбаса будет хранится при соблюдении температурного режима 3-5 дней максимум.. То, что твердокопченые колбасы не на 100% состоят из мяса - чистая правда.. но опять же, не из-за добавок, а потому что по рецептуре в них идет определенное количество "жира".. причем это количество достаточно большое.. ну и таким образом можно практически большую часть "фактов" из этой статьи пересмотреть..

но тем не менее, в отдельных случаях некоторые факты имеют место быть, и этого отрицать нельзя..
_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Услуга по снятию пароля EFI на MacBook и iMac.