Внимание! Читать обязательно!
Звони мне, если:
1)Твой средний не ниже 8 тысяч! А лучше - не ниже 10, как у меня. Не трать мое время, если твой средний ниже 8. Если он 4-5, то я сразу пойму это при разговоре с тобой по телефону. Если он 6-7, то при разговоре я могу это не понять, но первые заявки все сразу покажут.
2)После твоей работы меня не должны доставать звонками о том, что мой сервис из одних пи***асов! Гарантия на услуги должна быть 30 дней! Так что оставляешь клиентам после выполненной работы свой настоящий номер телефона и если вдруг какие косяки, без вопросов устраняешь их. Пример: установил винду, а через пару недель клиент звонит тебе и говорит, что она слетела. если она слетела по твоей вине, значит едешь к нему и все исправляешь. По моему личному опыту можно взять дорого и сделать качественно одновременно. Так что люди, после которых клиенты начинают меня доставать, мне не нужны, вне зависимости от того много они берут или нет.
3) Нельзя хамить клиенту, чтобы не случилось!!!
Мои условия:
1) Заказы я даю только нормальные и хорошие. Плохих не даю. Сейчас пока только установка винды. В будущем возможно удаление вирусов сделаю. Хорошо бы, если б ты умел ставить винду на мак.
2) Первые несколько заказов система такая: до 4 тысяч- берешь себе только 30%. До 8тыс- 40%. Больше 8- 50%. Если все пойдет норм, то сделаю для тебя всегда 50% в независимости от суммы заказа.
3) Изначально следующий заказ не буду давать пока не оплачен предыдущий. Оплата через сбербанк быстрым переводом.
4) При телефонном разговоре со мной будьте готовы уделить мне около 10 минут на рассказ о том, как происходит у вас разговор с клиентом при заказе. То есть вы мне должны рассказать от и до ваши действия на заказе. Так что, если вы меня хотите обмануть или поймали звезду, не звоните!- сразу говорю, буду спашивать про конкретные методы вашей работы досконально. П.С.: ответ "у меня всегда экспромт на каждом заказе" не прокатит.
5) Если у вас нету бланков и прайса, напечатайте себе их на первое время. Потом, если что, я уже дам свои.
Мой телефон: 8-925-****-*****. Если не беру трубку, значит сплю или занят, напиши смс, чтоб я как смогу перезвонил. Если что невежливо написал, извиняюсь, когда писал этот текст, настроения особого не было.
P.S.: надеюсь найти такого человека, телефон которого написать на сайте, чтобы звонили ему, а не мне, а я только занимался бы рекламой, так как одному всю кампанию вывезти сложно. И делили бы с ним прибыль на пополам.
Я тоже так хочу