Очень интересуют обозначения соединительных контактов на принципиальных схемах ноутбуков например:VA VB VIN SYS3V
извиняюсь за дилетантский подход я правильно понял что одноименные должны быть соединены?
Небольшое предисловие:
паяльник в руках начал держать давно правда в последнее время только кондеры в мамках иногда меняю, давно было желание иметь дома что то а-ля мак в качестве второго компа , так что все будет делаться сугубо для себя сервисам я не конкурент
и вот недавно попалось убитое тело iru 2614 за смешные копейки (добью не жалко

) пока нашел сгоревший предохранитель и пару пробитых мосфетов на плате были 4408 по схеме (аналогу платформы
http://www.mobokive.org/Archive/Eurocom ... index.html) 4892 , кстати кто подскажет где их в Москве купить можно в нормальном месте а то отправлю девушку покупать) в выходные буду рыть дальше ,
и еще несколько вопросов :
можно ли удалить/отключить цепи питания с аккума ? само собой батарейки там не будет (кое что из запчастей от туда взять если что),
можно ли безболезненно отключить матрицу. клаву, тойчпад? все будет внешнее
и последнее есть еще один старинный хороший любимый бук нр omni 6000
на котором безвременно (7 лет не возраст ) скончался вентилятор sunon на 5 вольт 0,9 вт офф сервисы предлагают только в сборе за 1700, жаба душит, если кто продаст, пишите!