добрый денек форумчане!
Macbook A1286 820-2915-A (видео 216-0809000) звук проигрывает, экран темный
принесли вчера макбук
по словам клиента проигрывает звуки оси, на экране ничего... все бы ничего, да был он у официалов.. и после них он при включении издает равномерные сигналы... причем раз на раз не приходится..
прочистил память.. стал стабильно при включении издавать звук загрузки яблока.. но на матрице пустота
search.php?keywords=a1286+%2B216*&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAпочитал.. изучил..
стандартный прогрев видеокарты ничего не дал.. но были уже случаи с этими чипами и на прогрев они у меня не реагировали...
заменил чип.. та же петрушка... звук издает, а изо нет
кстать, заметил вопросы такие как, включается ли он сразу при подключении питания и работает ли без акб
так вот..
данная модель у меня без АКБ вообще не реагирует на кнопку питания
при подключении АКБ и первом подключении зарядки ноутбук оживает сам.. потом нормально реагирует на кнопку питания... а так же на блок питания.. сам он после не включается.. пока не вытащить акб..
заметил что питание на матрицу он не подает..
куда смотреть в какую сторону?
основные вопросы:
может ли это быть прошивка? (в чем я сильно сомневаюсь)
может ли это быть видеопамять? и достаточно ли её просто пропаять
ну и возможно у меня был кривой чип, в чем я сомневаюсь.. покупаю чипы в партдиректе
P.S. если надо дамп тут разместить.. я не против его считать на программаторе... только напишите что надо