Всем привет,создаю тему повторно в нужном разделе,сразу признаюсь я ламер в ремонте чего то сложного и это мой первый ноут.Достался он мне без топкейса и акума,со слов третих лиц был залит жидкостью.Хотя по внешнему виду и нескажешь(мож отмыли ее).Окислы присуствовали лишь на одной плашке памяти,в остальном все более менее идеально.Симптомы такие,включаю с пятаков на материнке,ноут запускается на несколько секунд потом сам отключаеться,через пару секунд опять сам запускаеться и работает уже без отключений.При запуске один раз моргнет дисплеем и все на этом.Звука ТАДА нет.Вентилятор крутится ,лампочка горит,при запуске без планок памяти так же включается и так же горит лампочка на торце(не мигает).как в этой теме точ в точь
http://monitor.net.ru/forumХотел еще узнать,у меня нет коннектора на аккумулятор,а насколько я понял в нем стоит управление спящего режима которое приводится в действие от магнита в крышке.Без него ноут должен же работать(какое у данного датчика состояние без магнита-замкнутое или разомкнутое?)
Промерял напруги во включеном состояние
L7100-2,78V
L7101-1V
L7900-12,6V 8V
L7200-1,08V
L7320-1,06V
L7360-1,52V
L7520-1,8V
на кнопке power 3,3v
usb 5v
А вот с низу платы на шиме tps51120 немогу понять что за дела на L7620 5v хотя по схеме должно быть 3,3v,а на дросселе L7660 при включение появляется порядка 2,4v хотя должно быть здесь стабильные 5v,что можно еще здесь сделать?разомкнуть перемычки с нагрузки?
Так же обнаружил сгоревший дроссель L9003 перед разьемом на инвертор и еще случилась беда-печаль,плату я вытащил с корпуса и прикрутил СО на болтики для замеров напруг со всех сторон,после замера стал переворачивать плату(плата включена)разьем magsafe коснулся одним из контактов на его платке корпуса lan(теоритически просто закоротил на землю)но при этом всем моментально выгорел диод DZ6770(вроде тунельный я прав?)на обвязке микрофона.Помогите разобраться с ним,очень хочется починить.