Текущее время: 16 июн 2025 12:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 11:01 

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой, которую не могу решить сам: помогите, пожалуйста!

Принесли мне неисправный мак бук, в котором не заканчивалась первоначальная загрузка.Я его перебрал почистил и протестировал - оказалось что вылетела одна планка оперативки и что оперативка была не родная маковская и меньшего объема. С одной планкой он медленно, но загружался. Я заказал две планки по 4 Гб маковской оперативки, которые по причинам особенности Мексиканской торговли шли ко мне две недели, это время ноутбук лежал в помещении с повышенной влажностью (особенность климата) . Оперативка пришла, но теперь ноут не грузится ни со старой, ни с новой оперативкой, при этом если ставить неисправный модуль оперативки - он пищит, сигнализируя ошибку в оперативке, а при установке исправной (хоть того модуля что был, хоть нового или новых) включаются вентиляторы, сд-ром, жесткий диск, но изображения никакого не выводится, звуков никаких не издает, перепроверял в разных вариантах, отключая все лишнее и т.д. раз сто - результат тот же.
Сброс ееп-ром, запуск без аккумуляторной батареи и прочие манипуляции с клавой ничего не дали. Просушивание сначала в рисе потом в специальный влаговпитывающих гранулах ничего не дало. 1,5 В на оперативке есть...

Сталкивался кто то с подобным? Может кто то подсказать под какой чип заглядывать, можно ли обойтись прогревом или нужен реболлинг?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа