Текущее время: 06 июл 2025 22:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена дисплея на Macbook pro 13 2019.
СообщениеДобавлено: 06 май 2020 17:57 

Всем привет! Недавно уронил macbook pro 13 2019. Стекло треснуло (он включался, но экран был просто черный), отнес в ремонт, провели диагностику, вроде все ок.
Сегодня звонят и утверждают что не заметили что матрица тоже повреждена. Возможно ли сразу не заметить неисправность матрицы? + я слышал что невозможно на новых макбуках поменять матрицу отдельно от стекла. Меня пытаются надуть? или все же честные работники, просто сразу не заметили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена дисплея на Macbook pro 13 2019.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020 23:30 

Fat_cat писал(а):
Всем привет! Недавно уронил macbook pro 13 2019. Стекло треснуло (он включался, но экран был просто черный), отнес в ремонт, провели диагностику, вроде все ок.
Сегодня звонят и утверждают что не заметили что матрица тоже повреждена. Возможно ли сразу не заметить неисправность матрицы? + я слышал что невозможно на новых макбуках поменять матрицу отдельно от стекла. Меня пытаются надуть? или все же честные работники, просто сразу не заметили?

Теоретически поменять можно, но это сложная работа, дешевле купить новую. На данных моделях ноутбуков дисплей меняется целой частью. По вашей ситуации нужно смотреть по какой причине был черный дисплей, по этому сложно сказать обманывают вас или нет

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа