'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 20 янв 2019 15:17


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 23:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
При простом снятии радеона виснет на заставке.
Для нормальной работы необходимо изменить уровень на GPIO189
Просто снимаем резистора r43 возле FCH.
см. вложения.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 14:27 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15303
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
Только надо оговаривать, какая у вас плата! Есть варианты Only Dis, так-то вот...
:)

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 08:10 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
Картинка для тех, кто не видит вложений http://savepic.su/4305574.jpg


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011 19:05
Сообщения: 215
Город: saratov
а видак то все таки снимаем? или резюк достаточно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 07:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
green7828 писал(а):
а видак то все таки снимаем? или резюк достаточно

Питание отключить можно просто, зачем лишний потребитель?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011 19:05
Сообщения: 215
Город: saratov
дросель снимал и резюк по вашей рекомендации, но видео с проца так и не получил! :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 00:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 795
Город: Буденновск
PU10 повер гуд отрезать
иначе весим на C6h


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:56 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009 16:57
Сообщения: 468
Откуда: Ижевск
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2014 12:11
Сообщения: 110
Откуда: ...
Город: Stav.kray.
kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять

так точно.
Иначе висим на логотипе и пост коде 21h


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
у меня вот какие странности. Итак, нет изо. снял 2 резистора около юга. решил попробовать, все включается, не виснет. захожу в диспетчер а там видик прописан 7640G.. че за фигня?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 19:14 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5980
Город: Тольятти
7640g видео встроенное в проц, что не так?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
7640g видео встроенное в проц, что не так?

да извиняюсь за невнимательность, он у меня не видит дискретку 7670M. хотя чип менялся не один раз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
я вернулобратно эти резисторы, поменял видеочип(с донора пришлось перекатать), но при всем при этом видео с проца идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016 10:55 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2008 10:36
Сообщения: 187
Откуда: Челябинск
Shelest писал(а):
При простом снятии радеона виснет на заставке.
Для нормальной работы необходимо изменить уровень на GPIO189
Просто снимаем резистора r43 возле FCH.

kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять


Помогло, изо появилось. Плата Q5WV8 LA-8331P Rev: 1.0 2012-02-24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010 19:10
Сообщения: 50
Браво, готовое решение! Два резюка возле моста, PU10 и PQ42 (чтобы чип видео не снимать), всё пучком - MB LA-8331P Rev: 1.0.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017 19:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011 19:18
Сообщения: 687
Откуда: Киев
Город: Киев
kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять

чего то не пойму, выше его какой по сзхеме резюк и зачем его снимать? в режим юма переключает R43,а выше его что за номер резюка?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2008 09:34
Сообщения: 54
Q5WV8 LA-8331P Rev 2.0 - убираем два резистора, все работает.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 10:33 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 1084
Откуда: РФ
Город: тольятти
при переводе в uma и при запуске фурмарк отключение через 3-5 сек. нагреться ни чего не успевает. потребление около 3-х ампер. стресс-тест аида походит нормально отключений нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019 22:56 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 1084
Откуда: РФ
Город: тольятти
пришлось снимать видик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex12-80, allagedi, Bing [Bot], Google [Bot], hobot1985, Hrynts, kann, kemp85, Killmarx, ksaff, maks-maks, maxlabt, Nikroman, nurzone, Роман13М, Samogon, Vl-soft, wersus, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB