'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 24 июн 2019 17:43


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 23:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
При простом снятии радеона виснет на заставке.
Для нормальной работы необходимо изменить уровень на GPIO189
Просто снимаем резистора r43 возле FCH.
см. вложения.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 14:27 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15555
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
Только надо оговаривать, какая у вас плата! Есть варианты Only Dis, так-то вот...
:)

_________________
Ремонт ноутбуков в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро/качественно/дорого

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 08:10 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
Картинка для тех, кто не видит вложений http://savepic.su/4305574.jpg


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011 19:05
Сообщения: 215
Город: saratov
а видак то все таки снимаем? или резюк достаточно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 07:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2011 19:43
Сообщения: 611
Город: Сургут
green7828 писал(а):
а видак то все таки снимаем? или резюк достаточно

Питание отключить можно просто, зачем лишний потребитель?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011 19:05
Сообщения: 215
Город: saratov
дросель снимал и резюк по вашей рекомендации, но видео с проца так и не получил! :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 00:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 800
Город: Буденновск
PU10 повер гуд отрезать
иначе весим на C6h


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:56 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009 16:57
Сообщения: 468
Откуда: Ижевск
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2014 12:11
Сообщения: 110
Откуда: ...
Город: Stav.kray.
kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять

так точно.
Иначе висим на логотипе и пост коде 21h


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
у меня вот какие странности. Итак, нет изо. снял 2 резистора около юга. решил попробовать, все включается, не виснет. захожу в диспетчер а там видик прописан 7640G.. че за фигня?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 19:14 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 6293
Город: Тольятти
7640g видео встроенное в проц, что не так?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
7640g видео встроенное в проц, что не так?

да извиняюсь за невнимательность, он у меня не видит дискретку 7670M. хотя чип менялся не один раз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2013 17:29
Сообщения: 662
Город: Ярославль
я вернулобратно эти резисторы, поменял видеочип(с донора пришлось перекатать), но при всем при этом видео с проца идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016 10:55 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2008 10:36
Сообщения: 187
Откуда: Челябинск
Shelest писал(а):
При простом снятии радеона виснет на заставке.
Для нормальной работы необходимо изменить уровень на GPIO189
Просто снимаем резистора r43 возле FCH.

kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять


Помогло, изо появилось. Плата Q5WV8 LA-8331P Rev: 1.0 2012-02-24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010 19:10
Сообщения: 50
Браво, готовое решение! Два резюка возле моста, PU10 и PQ42 (чтобы чип видео не снимать), всё пучком - MB LA-8331P Rev: 1.0.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017 19:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011 19:18
Сообщения: 689
Откуда: Киев
Город: Киев
kds писал(а):
тот резик, что выше отмеченного, так же надо снять

чего то не пойму, выше его какой по сзхеме резюк и зачем его снимать? в режим юма переключает R43,а выше его что за номер резюка?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2008 09:34
Сообщения: 54
Q5WV8 LA-8331P Rev 2.0 - убираем два резистора, все работает.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 10:33 
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 1387
Откуда: РФ
Город: тольятти
при переводе в uma и при запуске фурмарк отключение через 3-5 сек. нагреться ни чего не успевает. потребление около 3-х ампер. стресс-тест аида походит нормально отключений нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019 22:56 
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 1387
Откуда: РФ
Город: тольятти
пришлось снимать видик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrey1684, antibotan, Apokaliptika, Алексей., Андрей Деев (Квантум), Bing [Bot], bober007007, Google [Bot], guest12, kil0s, m0gwai, Melomann, merman, ОлегЪ, piterbook, radiofannat, SergSSSggg, Skazochnik, Tangen, Yandex [Bot], Yuri Rijakov, Киселев (kkv6710)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB