Добрый вечер! появился у меня iMac G5 2005 года выпуска, проблема в следующем, при включении издается "гудок эпла" т.е типо материнка запустилась, но на экране изображения нет. Белая лампочка на лицевой стороне загорается на 5-10 сек. затем гаснет, кулера крутятся сначало нормально тихо, затем через минуты 3-4, как чуть нагреется радиатор процессора начинает крутить на всю мощь, и не останавливают свой ход, даже когда процессор ледяной, выключается при одном нажатии на кнопку питания, лампочки на материнке горят, 1 и 2.. 3 не загорается, 4 тоже не горит красным т.е проблем по питанию и перегрева нет, Питание БП замерял мультиметром все сходится +5.1в +12в +3.3в +24в все на месте как надо... все уже перепробовал, помогите пожалуйста, я даже уже материнку на авито купил новую, запечатанную стикер с упаковки даже не срывался, у меня несколько вопросов к гуру, может ли мак не запускаться из-за неисправного инвертора? т.е 3-я лампочка не загорится на материнке если его вообще отключить?, или датчика температуры который установлен рядом с жескарем, жестак и сидюк пробовал отключать, память другую подбрасывал, батарею из биоса вынимал,кондеры все целые ничего не помогает =( надеюсь на Вашу помощь спасибо!