Текущее время: 16 июн 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с матрицей
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 01:06 

Здравствуйте!
Специалисты,подскажите пожалуйста,такая ситуация -
Имеется сломанный ноутбук Samsung R540 (как сказали в сервисе - сгорела материнка (чип или мост), что-то с питанием там,какой-то пробой на 19 W и прочие умные термины).Но суть не в этом.
Ремонтировать не стал,решил продать по запчастям.

Сняли с него матрицу,отдал человеку, тот дома подключил говорит не работает. Говорит подключает на тот же ноут другую матрицу,она работает. А моя нет.

Моя матрица с номером LTN156AT02, та которая у него якобы работает с номером LTN156AT05 (вроде то же самое?).

Посему у меня такие вопросы:

1. Может ли быть какая-то несовместимость его бука и моей матрицы (или еще какие-то чудеса)?
2. Могло ли быть так,что вместе с материнкой у меня сгорела и матрица? LED матрицы вообще "горят"?
3. Когда снимали матрицу с моего ноутбука,батарею питания не вынимали. Она не могла из-за этого сгореть в момент отсоединения шлейфа?

Помогите пожалуйста советом.Завтра нужно как-то разруливать ситуацию с покупателем. Очень мучит вопрос,можно ли снимать матрицу не вынув батарею? Ибо я сам в этом не понимаю,доверил это делу покупателю матрицы (он типа сказал что знает как снимать). Ведь если это он ее спалил,не вынув батарею, обидно. Я надеялся хоть что-то выручить за ноут.

Прошу прощения заранее,если тема глупая. Можете снести потом.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа