Текущее время: 05 мар 2026 18:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 14:14 

Приветствую всех!
Уважаемые участники, прошу вашей помощи с вопросом замены матрицы. Сам я сталкиваюсь с необходимостью замены матрицы в первый раз, поэтому без помощи более опытных людей мне вряд ли справиться с моей проблемой.
Кратко суть проблемы.
У моего ноутбука HP ProBook 650 G1 после 2.5 лет использования начались проблемы с экраном. Он заметно мерцает. Особенно сильно это проявляется на темном фоне. Например, если открыть текстовый редактор с темным фоном, то из-за постоянного мерцания работать становится очень некомфортно. К тому же в этом ноутбуке установлена матрица с весьма посредственными углами обзора, поэтому я принял решение ее заменить на какую-нибудь другую. Я не специалист по матрицам, но после изучения некоторых материалов в интернете понял, что было бы неплохо на замену приобрести IPS-матрицу. На youtube я нашел инструкцию по замене матрицы, вроде бы ничего сложного. Сняв по этой инструкции матрицу со своего ноутбука, я выяснил, что изначально установлена матрица B156HTN03.4. Мне показалось что неплохим вариантом замены была бы матрица LP156WF4-SPB1. Но меня мучают смутные сомнения: подойдет ли эта матрица к моему ноутбуку? В связи с этим я и хотел посоветоваться с более опытными товарищами. Кроме того, я не уверен, что смогу легко найти такую матрицу в продаже. Может, кто-то посоветует какие-то другие варианты?
Буду благодарен за любые советы по моей проблеме.

Ниже я для удобства скопировал параметры рассматриваемых мной матриц с сайта panelook.com

[spoiler2=параметры новой матрицы]Изображение[/spoiler2]

[spoiler2=параметры старой матрицы]Изображение[/spoiler2]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016 14:40 
Мастер

Вы же в Москве находитесь.
Обратитесь к Алексею - memberlist.php?mode=viewprofile&u=7030

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа