'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 19 янв 2022 02:06


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
Добрый вечер помогите подобрать матрицу к моноблоку oneTwo S3230 (DQU7PE),
a-Si TFT-LCDPanel оригинал M200RW01 v.6, WLED
у матрицы 2 разъема 30 пин LVDS (2 ch, 8-bit), и 6 пин.,
фотки прилагаю.
может есть ссылка проверенного интернет магазина.
заранее спасибо.


Вложения:
foto1.rar [583.43 КБ]
Скачиваний: 161
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
Как вы думаете такая матрица подойдет
http://www.panelook.com/M200O3-LA3_Inno ... 12348.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
Тему закрываю, нашел монитор, где используется оригинальная матрица, все подошло на 100 %, сэкономлено 1000 рубл., отдельно матрица стоит дороже чем монитор в сборе.
моноблок PackardBell oneTwo S3230 (DQU7PE)
DAQK3BMB6BO Rev:B
Panel: M200RW01 v.6
кому интересно могу скинуть дамп прошивки, установлено 2 флеш. микросхемы
1.Winbond 25Q32BVSiG U27
2.Winbond 25Q80BVSiG U29


Вложения:
11111.JPG
11111.JPG [ 256.95 КБ | Просмотров: 4524 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 22:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2010 23:09
Сообщения: 302
Откуда: Москва
в каком мониторе нашли?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
Asus VE208T


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013 19:38
Сообщения: 10
Город: Егорьевск
Развита матрица на таком же аппарате, п продаже не могу найти ни матрицу не упомянутый монитор, может кто знает в каких еще мониторах стоит такая матрица, а то покупать все подряд лотерея прям
Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 01:00 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2010 23:09
Сообщения: 302
Откуда: Москва
есть похожая, но у нее подсветка 4х пиновая - acodis.ru/matrici/19.0/item_id=00000004612


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2007 12:23
Сообщения: 17
Откуда: Москва
было бы очень интересно получить BIOS, а то на сайте его нет, а у меня на таком же забытый пароль.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
Caruzo125 писал(а):
было бы очень интересно получить BIOS, а то на сайте его нет, а у меня на таком же забытый пароль.

скинь свою эл. почту - скину


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2016 15:48
Сообщения: 3
Город: воронеж
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь в моем вопросе. У меня разбит монитор
на таком же моноблоке, как у Вас. Вы заменили матрицу, взяв ее с монитора
asus. Скажите пожалуйста, в этом случае матрица меняется так же, как на
ноуте? Или нужна еще прошивка? Я читал тему, не очень разобрался, что кроме
замены нужно сделать? Подскажите пожалуйста! Буду Вам очень благодарен!
С уважением, Александр!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
sanya0873 писал(а):
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь в моем вопросе. У меня разбит монитор
на таком же моноблоке, как у Вас. Вы заменили матрицу, взяв ее с монитора
asus. Скажите пожалуйста, в этом случае матрица меняется так же, как на
ноуте? Или нужна еще прошивка? Я читал тему, не очень разобрался, что кроме
замены нужно сделать? Подскажите пожалуйста! Буду Вам очень благодарен!
С уважением, Александр!


ничего прошивать не нужно, заменил матрицу и все.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
прошивка


Вложения:
PackardBell_Bios.rar [1.39 МБ]
Скачиваний: 96
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2016 15:48
Сообщения: 3
Город: воронеж
Спасибо! Очень выручили ! А то цены...... Я правильно понимаю, поискать любую матрицу 30 pin, диагональ 20, 1600 на 900, можно даже не Asus? Или есть какие то особенности? Не помните, модель матрицы на asus?
А прошивка, если не надо зачем?
Еще раз огромное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 00:06
Сообщения: 12
Город: Казань
sanya0873 писал(а):
Спасибо! Очень выручили ! А то цены...... Я правильно понимаю, поискать любую матрицу 30 pin, диагональ 20, 1600 на 900, можно даже не Asus? Или есть какие то особенности? Не помните, модель матрицы на asus?
А прошивка, если не надо зачем?
Еще раз огромное спасибо!


модель матрицы один в один как первом сообщении (начало темы глянь), насчет любой матрицы не знаю, из монитора была один в один как и разбитая (из моноблока).
насчет прошивки - это для всех, может кому пригодится, поначалу думал модель редкая не будет спроса, но нет иногда спрашивают приходится искать (давно это было) - что бы не тратить не свое ни чужое время....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2016 15:48
Сообщения: 3
Город: воронеж
Все, понял! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2021 15:44
Сообщения: 5
Город: Самара
goa117 писал(а):
прошивка

Как его прошить если стоит пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2021 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2011 22:41
Сообщения: 442
Откуда: Орехово-Зуево
Город: Москва
17919 писал(а):
goa117 писал(а):
прошивка

Как его прошить если стоит пароль?

Программатором


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aipanovnb, Bing [Bot], Google [Bot], Oleg_k, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB