Lemur писал(а):
Здравствуйте. Кратко о себе: имею опыт работы в ремонте ноутов около 8 лет. В основном модульный ремонт, замена матриц, клав, чистка и т.п. - это с закрытыми глазами.
Имеется большой опыт продажи/закупки клавиатур, матриц, блоков питания, чипов
В схемотехнике разбираюсь слабо, но есть очень сильное желание научится и работать в дальнейшем. Первичную диагностику делать знаю как. Паять мульты, QFN умею. Садить чипы на ТермоПро тоже приходилось.
Стараюсь делать все как можно качественнее, чтобы оставались довольны клиенты. Руки из правильного места, достаточно вежливо общаюсь с клиентом. Готов работать за небольшую плату, которой хотя бы можно будет погасить снятую комнату и немного на еду оставалось.
Гражданство РФ сейчас в процессе восстановления
8 980 726 729 3 Роман
В Москве с недвижимостью сложнее, но уровень заработка значительно выше. Подтягивайте знания по компонентному ремонту - знаю мастеров, у кого от 70 до 100 тыс. рублей зарплаты (не каждый месяц - как всегда есть периодичность, но не меньше указанного уровня). Квартира в мск - от 25 до 30 тыс можно нормальное жильё найти - на комнаты лучше не соглашаться и искать варианты.
Как именно в Туле дела обстоят - точно не знаю. Не думали переехать в Самару?
p.s. одна лицензия Serv4 за вами вроде как числится закреплённой (на 12 человек). Будет приятно принявшему вас на работу сервису - ибо такой лицензии уже не купить).