Текущее время: 31 июл 2025 16:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новичок. Ищу работу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 15:26 

Всем Добрый день!

Меня зовут Дамир. Я из г. Нальчик. Мне 29 лет, не женат, имею высшее образование по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления". С 20 лет и по сегодняшний день работаю It-специалистом (системным администратором) в своем родном городе. Все это время занимался установкой, настройкой различного ПО (в том числе серверного), ремонтом ПК и ноутбуков на блочном уровне, выполнял обязанности техподдержки в организациях, где работал. Но всегда хотелось большего, хотелось работать с железом. Благодаря радиолюбительскому опыту нередко выполнял компонентный ремонт, зачастую после неквалифицированных мастеров (который как правило длился долго по причине маленького опыта и необходимости издалека заказывать запчасти).
Последнее время, желая повысить свой уровень, стал приобретать необходимые инструменты и измерительные приборы (уже есть термовоздушная станция, осциллограф, пост-кодеры, самодельный микроскоп и т.д.), учиться самостоятельно их использовать, а также учился анализировать работу схем аппаратов, дабы иметь преставление о работе материнской платы, о процессах и сигналах, протекающих в ней. В данный момент начал постройку ИК паяльной станции.
Понимая, что самостоятельно осваивать профессию сервисного инженера, прийдется очень долго, дорого, и при этом так и не получить желаемого результата стал думать о том, чтобы найти работу в этой сфере.
Алкоголь не употребляю. Имею права категории В. Аналитический склад ума, целеустремлен, стрессоустойчив, коммуникабелен. Понимаю, что, как говорится, Москва не сразу строилась, и больших заработков сразу ждать не прийдется, а прийдется учиться и стремиться.
Ищу работу менеджера-приемщика, помощника мастера с перспективой стать мастером, инженером сервисного центра под руководством опытного наставника. Готов к ненормированному рабочему графику. Готов исполнять все указания мастера. Готов к переезду в Москву или другой город РФ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новичок. Ищу работу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 15:31 

Забыл добавить, мои контакты:
моб. телефон 8-928-079-56-90, есть Whatsapp
VK - Дамир Муханов, г. Нальчик
ЛС

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа