'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 20 июн 2021 17:02


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2015 09:27
Сообщения: 6
Город: Костанай
Здравствуйте,нужна срочная помощь, я не могу найти дамп биоса
модель:
Acer E5-571\531 series

платформа:
LA-B991P rev 1.0
слил бы дамп с аналогичного аппарата если бы был на ремонте,в интернете все облазил,все обшарил.

Помогите чем сможете


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2013 16:18
Сообщения: 1246
Откуда: Рязань
Город: Рязань
На оффсайте же есть, только надо распаковать и порезать...


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:55 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2014 11:37
Сообщения: 252
Город: Karshi
Новичек писал(а):
Здравствуйте,нужна срочная помощь, я не могу найти дамп биоса
модель:
Acer E5-571\531 series

платформа:
LA-B991P rev 1.0
слил бы дамп с аналогичного аппарата если бы был на ремонте,в интернете все облазил,все обшарил.

Помогите чем сможете



Вот кому пригодится ..


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2015 09:27
Сообщения: 6
Город: Костанай
:bra_vo: спасибо большое сейчас буду пробовать шить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016 18:57
Сообщения: 1
Город: Жодино
Добрый день! Если у кого есть дамп на E5-571G-56MQ A5WAH LA-b991p rev:1.0.скиньте пожалуйста. Предоставленный выше не подходит ( приводит к циклической перезагрузке). За ранее благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 16:17 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2008 13:22
Сообщения: 109
Откуда: Dushanbe city
akmal_rt писал(а):
Новичек писал(а):
Здравствуйте,нужна срочная помощь, я не могу найти дамп биоса
модель:
Acer E5-571\531 series

платформа:
LA-B991P rev 1.0
слил бы дамп с аналогичного аппарата если бы был на ремонте,в интернете все облазил,все обшарил.

Помогите чем сможете



Вот кому пригодится ..


Спасибо, дамп рабочий, только секунд 15 включается, но думаю это не страшно


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 22:09 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 14:21
Сообщения: 2805
Откуда: Sochi
rs_group писал(а):
Спасибо, дамп рабочий, только секунд 15 включается, но думаю это не страшно

и возможно это ещё не все цветочки...
и всё потому что шить нужно не слитый дамп , а с чистым ME регионом ;)

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 18 май 2020 05:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
Лишенко Александр писал(а):
rs_group писал(а):
Спасибо, дамп рабочий, только секунд 15 включается, но думаю это не страшно

и возможно это ещё не все цветочки...
и всё потому что шить нужно не слитый дамп , а с чистым ME регионом ;)



прошу помочь с босом на ноутбук.....
acer z5wah la-b991p rev 1 bios

не удачное обновление ..... визг кулеера и все аут...
что не качал нету включения... может что не так делаю.... так то вроде все легко выпаял залил...впаял не сложнее телека но ни как тонкости может какие.. качал разное интернет глубок)))) но к результату не привело.. готов отблагодарить в случае успеха)
рад помощи 89151532528 вайбер ватсап или почта chijov.ivan1981@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 18 май 2020 07:16 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 2366
Откуда: с Урала
Город: тольятти
если платформа указана правильно(на оф сайте под разные процы), bios+ec шьем оба. в биос переносим серийник и ключ(если есть).
https://yadi.sk/d/upmfDoH1bhzXIw


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 20 май 2020 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
Киселев (kkv6710) писал(а):
если платформа указана правильно(на оф сайте под разные процы), bios+ec шьем оба. в биос переносим серийник и ключ(если есть).
https://yadi.sk/d/upmfDoH1bhzXIw


а если нет серийника и ключа..ничего страшного...или это только для лицензионной системы?

и прошу за наглость а Ес это что и как прошить... есть ch431
b ufpi но сокеты там не все я так то не великий прошивальщик
спасибо еще раз (пока только так)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 20 май 2020 06:57 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 2366
Откуда: с Урала
Город: тольятти
можно без серийника и ключа в биосе нули будут. EC(мультиконтроллер) шьется Вертьяновым, CH341 не знаю можно или нет, SPI вроде у него есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 25 май 2020 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
Киселев (kkv6710) писал(а):
можно без серийника и ключа в биосе нули будут. EC(мультиконтроллер) шьется Вертьяновым, CH341 не знаю можно или нет, SPI вроде у него есть.



за наглость простите.... как ключ в биос вбить?)
и чем грозят нули в биосе?
что это вообще за ключ... ключ чего?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 25 май 2020 18:55 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016 14:20
Сообщения: 2366
Откуда: с Урала
Город: тольятти
ключ винды(если есть) переносим с родного дампа или вбиваем ручками. как найти ключ на форуме расписано.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 26 май 2020 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
Киселев (kkv6710) писал(а):
ключ винды(если есть) переносим с родного дампа или вбиваем ручками. как найти ключ на форуме расписано.



благодарю..... только мне не очень эта винда нужна))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 26 май 2020 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
4givang писал(а):
Киселев (kkv6710) писал(а):
ключ винды(если есть) переносим с родного дампа или вбиваем ручками. как найти ключ на форуме расписано.



благодарю..... только мне не очень эта винда нужна))

или не установиться ничего?... все же пиратской ставят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Damp bios на LA-B991P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2019 10:00
Сообщения: 10
Город: солнечногорск
Киселев (kkv6710) писал(а):
если платформа указана правильно(на оф сайте под разные процы), bios+ec шьем оба. в биос переносим серийник и ключ(если есть).
https://yadi.sk/d/upmfDoH1bhzXIw



перепрошил и мульт и биос не завелся ноут... честно надоело.. клиент не особо платящий думаю заберет он пациента... на за помощь огромное спасибо если что ватсапп 89151532528... помогу скажу спасибо
жалко сток времен и ушло)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], komp+, shadowww82, SkyDreamer, vilor, Yandex [Bot], yodiboy79


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB