Текущее время: 24 июл 2024 14:06


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 30 май 2024 22:20 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:41
Сообщения: 206
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
ASUS Vivobook 15 Надпись на материнке K513EA R5.4 Ищу дамп биос.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 31 май 2024 00:23 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6424
Откуда: Рязань
.. там на мамке должен быть QR код... найди и почитай на нем модель.. или выложи свой биос ..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 31 май 2024 12:10 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:41
Сообщения: 206
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
Вроде бы оно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 31 май 2024 12:57 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6424
Откуда: Рязань
Вложение:
X513EPN.303+Wkey.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 31 май 2024 13:28 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:41
Сообщения: 206
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
Дядьмиш, помог как всегда! Нотик теперь запускается и работает. До этого грелся, но был черный экран.
Не сочти за наглость, не умею МЕ чистить, кулером молотит.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 31 май 2024 17:16 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6424
Откуда: Рязань
.. дык, вроде, там чистый регион должен быть... может ключ криво вставил ..
прошей оригинал, а DMI руками потом вставишь ..

Вложение:
X513EPN.303_engi.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024 23:25 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:41
Сообщения: 206
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
Странное поведение аппарата, долго стартует, система охлаждения прилично нагревается, но кулер запускается довольно поздно, а когда запустился, то уже не останавливается. При этом ввод с родной клавиатуры как-бы заторможенный, похоже что опрос очень медленный, если жать кнопки с обычной скоростью, то печатается каждая 3-4 буква/цифра, если нажать и подержать с секунду, то все норм. Дрова все устанавливаются.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024 23:32 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6424
Откуда: Рязань
... ну я бы попробовал с другой ОС для начала .. с флешки СТРЕЛЕЦ например ....
.. ну и как вариант, обновить биос апдейтом с сайта из под винды...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS Vivobook 15 K513E нужен дамп BIOS
СообщениеДобавлено: 23 июн 2024 17:08 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:41
Сообщения: 206
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
Виновником оказался мульт.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Balk, Bing [Bot], Google [Bot], Mail.ru [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB