'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 22 ноя 2018 14:59


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Нужен дамп, ноут включается, но нет инициализации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 20:07 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 14:21
Сообщения: 1937
Откуда: Sochi
http://lmgtfy.com/?q=N550JV+BIOS
благодарностей не надо :a_g_a:

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 01:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Нужен полный дамп 8 Mb для 25Q64, на официальном сайте он урезанный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 08:32 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5884
Город: Тольятти
Да не нужно вам ничего раз искать не в состоянии
Гуглопоиском (вышеуказанным) ссылка ведет на этот форум с прошивкой
Поиск по форуму так же приводит к прошивке. Правда платформу вы так точно и не смогли определить...


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
На стикере и на плате: N550JV - это платформа?

Биос в этой теме viewtopic.php?f=31&t=117062 я пробовал, с ним поведение не меняется, но там указано, что биос от ноута ASUS N550JV-CN027H, у меня N550JV-CN026H.
В той теме Юрий Рогачевский просил от автора определиться с версией нужного ему биоса, я так понимаю, она на стикере указана. Я фото своего стикера выложу, если "60NB00K0-MB6210(205)" это не то, ткните, плз., в то что нужно. Есть там еще PT.N0CY1350MB0032599 и 69N0P9M16A25(01). Извините, если я туплю.
Также пробовал собирать биос с официального сайта Asus 6MB + недостающих 2MB c флехи 25Q64, поведение ноута не меняется. Мульт с флехи прошивку вытягивает, напряжения все поднимаются, вентиляторы не крутят, на посткарте ноли. Хаб SR17E менял. Сейчас смотрю в сторону процессора, но дорогой он. Поэтому нужен заведомо рабочий дамп .
Еще раз извините за тупые вопросы, Юрий писал, что миллион раз об этом написано, но я не найду никак.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 12:59 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5884
Город: Тольятти
У вас на наклейке написано же N550JV - вот она ваша платформа


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Выложу сюда свой бинарник с нерабочего ноута.
Может кто проверит.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 18:59 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5884
Город: Тольятти
Зачем его проверять?
Льете n550jv с форума - если не работает, ищите проблему в чем-то еще


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 20:44 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5102
Откуда: Рязань
tsmtsm писал(а):
Нужен дамп, ноут включается, но нет инициализации.

tsmtsm писал(а):
Биос в этой теме... я пробовал, с ним поведение не меняется

tsmtsm писал(а):
Также пробовал собирать биос ... поведение ноута не меняется

tsmtsm писал(а):
нужен заведомо рабочий дамп

tsmtsm писал(а):
миллион раз об этом написано, но я не найду никак

...вот приходите вы вечером домой..!клаЦ на выключатель "на калидоре" - а света нет!!..
..вы начинаете кричать в подЪезд "Люди!! принесите мне лампочку!"..кто-то из-за двери направляет вас в хозмаг и указывает направление...впотьмах и наощупь шарите по полкам и шкафам в поисках лампочки...и, наконец, найдя - вкручиваете..света нет!..находите другую - опять нет света...при этом вам не приходит в голову, что помимо лампочки может сломаться её патрон/выключатель/провод/щиток в подъезде..
..а теперь по существу..
...если выложенный биос не принес результатов...не изменил ситуацию к лучшему..пусть даже будет длинный старт или ругань на серийники..или еще что-то, значит дело не совсем в биос...там помимо биос может быть куча неисправностей...так что приступайте к ремонту или дайте кому-нибудь приступить к ремонту..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Дамп рабочий, проблема была в процессоре, поменял, ноут ожил.
За пинки спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aleks-2098, Andrey Bogdanov (Doc), Arkonov, Bing [Bot], boshetyn, Сергей Петрович, cured, D@nilYcH, Dimmmon, dyh2, giox, Google [Bot], Grigoriy Mosin(gmosin), HaMMeR31, hobot1985, John07, leesoo, lis200482, Mail.ru [Bot], megodevice, mif_sys, R_DON, Seemann, Serg_MM, Sergey22433, Sergo-z, Skaypp, skywander, stafford, talatpolat, tsp730-21, vasivant, vladimirnovikov, vollas, Yandex [Bot], Yury1, zhur36, ZiadShehadeh, Фильшин Сергей, Дмитрий Вальков(dimazzzv), Максим47, Назир


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB