'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 22 июн 2018 18:46


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Нужен дамп, ноут включается, но нет инициализации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 20:07 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 14:21
Сообщения: 1930
Откуда: Sochi
http://lmgtfy.com/?q=N550JV+BIOS
благодарностей не надо :a_g_a:

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 01:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Нужен полный дамп 8 Mb для 25Q64, на официальном сайте он урезанный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 08:32 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5551
Город: Тольятти
Да не нужно вам ничего раз искать не в состоянии
Гуглопоиском (вышеуказанным) ссылка ведет на этот форум с прошивкой
Поиск по форуму так же приводит к прошивке. Правда платформу вы так точно и не смогли определить...


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
На стикере и на плате: N550JV - это платформа?

Биос в этой теме viewtopic.php?f=31&t=117062 я пробовал, с ним поведение не меняется, но там указано, что биос от ноута ASUS N550JV-CN027H, у меня N550JV-CN026H.
В той теме Юрий Рогачевский просил от автора определиться с версией нужного ему биоса, я так понимаю, она на стикере указана. Я фото своего стикера выложу, если "60NB00K0-MB6210(205)" это не то, ткните, плз., в то что нужно. Есть там еще PT.N0CY1350MB0032599 и 69N0P9M16A25(01). Извините, если я туплю.
Также пробовал собирать биос с официального сайта Asus 6MB + недостающих 2MB c флехи 25Q64, поведение ноута не меняется. Мульт с флехи прошивку вытягивает, напряжения все поднимаются, вентиляторы не крутят, на посткарте ноли. Хаб SR17E менял. Сейчас смотрю в сторону процессора, но дорогой он. Поэтому нужен заведомо рабочий дамп .
Еще раз извините за тупые вопросы, Юрий писал, что миллион раз об этом написано, но я не найду никак.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 12:59 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5551
Город: Тольятти
У вас на наклейке написано же N550JV - вот она ваша платформа


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Выложу сюда свой бинарник с нерабочего ноута.
Может кто проверит.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 18:59 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5551
Город: Тольятти
Зачем его проверять?
Льете n550jv с форума - если не работает, ищите проблему в чем-то еще


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 20:44 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4810
Откуда: Рязань
tsmtsm писал(а):
Нужен дамп, ноут включается, но нет инициализации.

tsmtsm писал(а):
Биос в этой теме... я пробовал, с ним поведение не меняется

tsmtsm писал(а):
Также пробовал собирать биос ... поведение ноута не меняется

tsmtsm писал(а):
нужен заведомо рабочий дамп

tsmtsm писал(а):
миллион раз об этом написано, но я не найду никак

...вот приходите вы вечером домой..!клаЦ на выключатель "на калидоре" - а света нет!!..
..вы начинаете кричать в подЪезд "Люди!! принесите мне лампочку!"..кто-то из-за двери направляет вас в хозмаг и указывает направление...впотьмах и наощупь шарите по полкам и шкафам в поисках лампочки...и, наконец, найдя - вкручиваете..света нет!..находите другую - опять нет света...при этом вам не приходит в голову, что помимо лампочки может сломаться её патрон/выключатель/провод/щиток в подъезде..
..а теперь по существу..
...если выложенный биос не принес результатов...не изменил ситуацию к лучшему..пусть даже будет длинный старт или ругань на серийники..или еще что-то, значит дело не совсем в биос...там помимо биос может быть куча неисправностей...так что приступайте к ремонту или дайте кому-нибудь приступить к ремонту..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2013 00:08
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Город: ekb
Дамп рабочий, проблема была в процессоре, поменял, ноут ожил.
За пинки спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: acer a715-71g-56bd, Скляров Денис (primesvc), ermakov, Евгений (Дядя Женя) Васильев, GAVER, gerp1, IGORM, morgunboris, perox, Singapur68, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB