'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 19 ноя 2018 20:00


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
добрый день помогите с мод биосом под 216-0749001 для hp4310 6050a-2259301 родной слитый прикрепляю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 22:12 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
А самому сделать, ну или поискать https://ascnb1.ru/forma1/viewtopic.php? ... 0s+0749001


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
я видел эту тему попросил помоч с биосом потому что не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 23:24 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
Что именно у вас не получается, на каком этапе?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
не получается при сборке биоса


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:15 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
Первое видио винтик и шунтик
https://www.google.com.ua/search?q=замена+Id+в+bios&oq=замена+Id+в+bios&aqs=chrome..69i57.24482j0j4&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#scso=uid_y5gqW-vzE4KmsgHmyKv4BQ_0:0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
quar33 если тебе не трудно помоги биос в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:36 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
Модель платы полностью, и почту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 23:04 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
Пробуй


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
ок вечером попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
к сожалению не пошло изображения нет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2011 06:07
Сообщения: 571
Откуда: фирма КИТ тел.32-00-31
Город: Братск
Иногда помогает KC поправить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
а возможна ли это изза смены флеш родная sst25vf016 заменил на winbond


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
если кто пробывал мод биос отпишитесь на работоспособность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:26 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5101
Откуда: Рязань
сергей12 писал(а):
sst25vf016 заменил на winbond

...желательно ставить то, что было установлено производителем...не надо стараться "их" обыграть - можно остаться в минусе..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:54 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
поправил кс, пробуй


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 23:20 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5101
Откуда: Рязань
guar33 писал(а):
поправил

..сомневаюсь..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 23:37 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5101
Откуда: Рязань
..куар33..у тебя в компе глист живет..


Изображение

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) может у вас получится помогите пожалуйста с этим биосом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 127
Город: москва
https://drive.google.com/open?id=1XK6GN ... FJOEbtXfbA

пробуйте, только думаю вообще 216-0749001 не пойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:04 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5101
Откуда: Рязань
viktornovikov51 писал(а):
216-0749001 не пойдёт.

....идет..

..сергей12
..если моды выше не помогут, тогда пишы в личку..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:35 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..куар33..у тебя в компе глист живет..


Изображение

все может быть, комп домашний, по поводу кс править нужно во всех модулях где меняется id или видеобиос тот который 63кб?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 127
Город: москва
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
viktornovikov51 писал(а):
216-0749001 не пойдёт.

....идет.

Дядьмиша сначала собрал по быстрому потом по внимательней посмотрел, и вот это увидел:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:08 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5879
Город: Тольятти
откуда там у вас Park взялось
в этом ноуте, хотя топикстартера конечно надо бы послать просто - не пишет какое видео изначально, что-то типа 8018 или 8020 стоит (M92)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 127
Город: москва
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
откуда там у вас Park взялось


m92 оттуда Park из другого биоса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:22 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5879
Город: Тольятти
у вас 216-0774009 (68E0) "вклеян" в Rom_5470.bin - он там действительно не заработает, а топикстартеру надо 9555


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 158
Город: тихорецк
да видео родное стоит 8020


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 127
Город: москва
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
у вас 216-0774009 (68E0) "вклеян" в Rom_5470.bin - он там действительно не заработает, а топикстартеру надо 9555

тупанул, признаю, исправлюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 22:35 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 687
Город: Одесса
еще одна попытка :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 22:48 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5101
Откуда: Рязань
guar33 писал(а):
...по поводу кс...

..КС правится в добавляемом/изменяемом модуле...как правило, это относится к Phoenix биосам..

..кстате...троян запакован в НР-ных дампах некоторых моделей...причем, пока дамп не разберешь, он себя не проявляет пока не распакуется в папку DUMP...
..придуман "конторой" от воровства ноутов...
..название начинается, например, с 7FECA262-E72B-4262-B3F2-43A308318E73_0_190.ROM , последние 3 цифры могут менять значение..и в их команде 3 файла с разной 4(с конца) цифрой..или 0, или 1, или 2 ..
..думаю, можно тело файла забить FF и пересобрать дамп... ну или выкинуть эти три файла и пересобрать биос..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: [ruv] Юрий Рогачевский, [swansic] Сергей Георгиевич, alexalexa, alshalami, Andrey Bogdanov (Doc), andrs2014, andy_sa87, BESHTO, Bing [Bot], bogovan26, ded_oskol, divin, etoemel, Georgy, GeraDina, Google [Bot], guar33, jacobs_matrix, Kmair, ledro, maxim_us, musicss, optimal_plus, puntolimpio, Гаранин-Антипов Алексей, Sanpuz, sergggg80, Slalomm_74, solik, stefanel1989, Timon79, TraX7500, ViktorM, vlad_snake, Vladimir1112, Vovij, xxtoyxx, Yandex [Bot], Киселев (kkv6710), Дима Тюкалов, Лишенко Александр


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB