'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 21 июл 2018 12:00


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
добрый день помогите с мод биосом под 216-0749001 для hp4310 6050a-2259301 родной слитый прикрепляю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
А самому сделать, ну или поискать https://ascnb1.ru/forma1/viewtopic.php? ... 0s+0749001


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
я видел эту тему попросил помоч с биосом потому что не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
Что именно у вас не получается, на каком этапе?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
не получается при сборке биоса


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
Первое видио винтик и шунтик
https://www.google.com.ua/search?q=замена+Id+в+bios&oq=замена+Id+в+bios&aqs=chrome..69i57.24482j0j4&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#scso=uid_y5gqW-vzE4KmsgHmyKv4BQ_0:0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
quar33 если тебе не трудно помоги биос в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
Модель платы полностью, и почту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
Пробуй


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
ок вечером попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
к сожалению не пошло изображения нет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2011 06:07
Сообщения: 480
Откуда: фирма КИТ тел.32-00-31
Город: Братск
Иногда помогает KC поправить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
а возможна ли это изза смены флеш родная sst25vf016 заменил на winbond


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
если кто пробывал мод биос отпишитесь на работоспособность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:26 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
сергей12 писал(а):
sst25vf016 заменил на winbond

...желательно ставить то, что было установлено производителем...не надо стараться "их" обыграть - можно остаться в минусе..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
поправил кс, пробуй


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 23:20 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
guar33 писал(а):
поправил

..сомневаюсь..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 23:37 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
..куар33..у тебя в компе глист живет..


Изображение

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) может у вас получится помогите пожалуйста с этим биосом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 111
Город: москва
https://drive.google.com/open?id=1XK6GN ... FJOEbtXfbA

пробуйте, только думаю вообще 216-0749001 не пойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:04 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
viktornovikov51 писал(а):
216-0749001 не пойдёт.

....идет..

..сергей12
..если моды выше не помогут, тогда пишы в личку..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..куар33..у тебя в компе глист живет..


Изображение

все может быть, комп домашний, по поводу кс править нужно во всех модулях где меняется id или видеобиос тот который 63кб?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 111
Город: москва
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
viktornovikov51 писал(а):
216-0749001 не пойдёт.

....идет.

Дядьмиша сначала собрал по быстрому потом по внимательней посмотрел, и вот это увидел:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:08 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
откуда там у вас Park взялось
в этом ноуте, хотя топикстартера конечно надо бы послать просто - не пишет какое видео изначально, что-то типа 8018 или 8020 стоит (M92)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 111
Город: москва
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
откуда там у вас Park взялось


m92 оттуда Park из другого биоса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:22 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
В сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
у вас 216-0774009 (68E0) "вклеян" в Rom_5470.bin - он там действительно не заработает, а топикстартеру надо 9555


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2013 20:51
Сообщения: 154
Город: тихорецк
да видео родное стоит 8020


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018 21:26
Сообщения: 111
Город: москва
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
у вас 216-0774009 (68E0) "вклеян" в Rom_5470.bin - он там действительно не заработает, а топикстартеру надо 9555

тупанул, признаю, исправлюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 612
Город: Одесса
еще одна попытка :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: hp4310 мод биос
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018 22:48 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
guar33 писал(а):
...по поводу кс...

..КС правится в добавляемом/изменяемом модуле...как правило, это относится к Phoenix биосам..

..кстате...троян запакован в НР-ных дампах некоторых моделей...причем, пока дамп не разберешь, он себя не проявляет пока не распакуется в папку DUMP...
..придуман "конторой" от воровства ноутов...
..название начинается, например, с 7FECA262-E72B-4262-B3F2-43A308318E73_0_190.ROM , последние 3 цифры могут менять значение..и в их команде 3 файла с разной 4(с конца) цифрой..или 0, или 1, или 2 ..
..думаю, можно тело файла забить FF и пересобрать дамп... ну или выкинуть эти три файла и пересобрать биос..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бутусов, Andrey Bogdanov (Doc), dmitrykomvin, Google [Bot], powergsm, rokl, www12, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB