'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 21 июл 2018 11:57


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2015 21:09
Сообщения: 181
Город: Брест
Доброго времени суток, помогите порезать биос на G6-2026sr R53 rev E, взял с оф. сайта. версия F26. т.к. взятый от сюда viewtopic.php?f=387&t=80742&p=591006&hilit=quanta+R53#p591006 только показывает на матрице распаковку биоса, перегруз и все. Заранее СПС.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015 20:10 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
да все порезано уже 2 раза - еще б искать хотели и могли
viewtopic.php?f=387&t=116101

viewtopic.php?f=453&t=100074&p=590619&hilit=01847#p590619


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2013 17:11
Сообщения: 3
Город: Каменец-Подольский
G6-2235er DA0R53MB6E0 REV:E


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 22:08 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2013 23:33
Сообщения: 193
Откуда: UrFO
Город: Екатеринбург
G6-2254sr
дамп с рабочего ноутбука


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 05:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2012 22:43
Сообщения: 17
Город: Kiev
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите дампом очень нужно, дампы родные что слил прилогаю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 06:06 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2010 17:17
Сообщения: 245
Город: Красноярск
yoogrick писал(а):
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите дампом очень нужно, дампы родные что слил прилогаю


viewtopic.php?f=232&t=88180&start=0


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 06:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2012 22:43
Сообщения: 17
Город: Kiev
SonSergey писал(а):
yoogrick писал(а):
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите дампом очень нужно, дампы родные что слил прилогаю


viewtopic.php?f=232&t=88180&start=0

сори за флуд, они взаимозаминяемы??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 09:10 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2010 17:17
Сообщения: 245
Город: Красноярск
yoogrick писал(а):
SonSergey писал(а):
yoogrick писал(а):
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите дампом очень нужно, дампы родные что слил прилогаю


viewtopic.php?f=232&t=88180&start=0

сори за флуд, они взаимозаминяемы??

Сравните BID0183A


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 12:05 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010 12:43
Сообщения: 1436
Откуда: Kiev
yoogrick писал(а):
SonSergey писал(а):
yoogrick писал(а):
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите дампом очень нужно, дампы родные что слил прилогаю


viewtopic.php?f=232&t=88180&start=0

сори за флуд, они взаимозаминяемы??

viewtopic.php?f=387&t=96778


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2012 22:43
Сообщения: 17
Город: Kiev
HP Pavilion G6-2286SR DA0R33MB6F0 REV:E (Intel)
помогите порезать, не получаеться почитайку не совсем освоил
ec+main


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 15:37 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
yoogrick писал(а):
порезать, не получаеться


Вложение:
0183AF26.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2012 22:43
Сообщения: 17
Город: Kiev
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
yoogrick писал(а):
порезать, не получаеться


Вложение:
0183AF26.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 17:53 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
yoogrick писал(а):
HP Pavilion G6-2286SR


Вложение:
0183AF26 +sn.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 12:40 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2010 15:27
Сообщения: 94
Откуда: Киев
Добрый день, уважаемые.
Разыскиваю рабочий дамп BIOS на HP Pavilion g6-1322s, на сайте производителя только апдейт есть, вскрыл exe, для программатора дампа нет.
Помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 20:57 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2010 15:27
Сообщения: 94
Откуда: Киев
Переименовал ехе в rar, вытащил .bin файлы, .fd в папке не было. Разобрался, думал только .fd криптованные, а нет, здесь оказались и .bin так же криптованные.
Загнал их в phoenixtool и всё стало на свои места.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010 16:39
Сообщения: 417
Откуда: г. Уфа
HP Pavilion G6-2356er
Quanta R33 REV:F


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2014 00:49
Сообщения: 64
Город: Петрозаводск
Выложите пожалуйста дамп G6-2254sr Q33 Rev F. Тот который выложен чуть выше - пустой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2015 01:39
Сообщения: 110
Откуда: Оттуда
Город: Краснодар
"дамп G6-2254sr Q33 Rev F." на R33 мало дампов штоли???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2014 00:49
Сообщения: 64
Город: Петрозаводск
умер ноут от обновления биоса. пробовал другие от r33 rev f - нет изо. нужен именно от 2254sr


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 14:11 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
не бывает биосов на 2254sr и прочие наклейки на кусках пластмассы

у платы есть идентификатор типа 0183AF26 (внутри дампа можно посмотреть) - вот по нему и подбирают
вы же плату шьете, а не корпус?
если вы это не понимаете - отдавайте в сервис, там разберуться может быть


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2014 00:49
Сообщения: 64
Город: Петрозаводск
В том то и дело что биос в флешке потерт, там только FFF


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 16:05 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
выше пустой да
исправляюсь)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 16:15 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
Под вашу модель на оф сайте лежит BID0183AF26, что и выложил Дядьмиша. Так что хватит морочить голову себе и окружающим )


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2012 16:52
Сообщения: 341
Город: Москва
Ищу дамп на G6-1259er, BID0166C, мать DA0R13MB6E0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2012 16:52
Сообщения: 341
Город: Москва
F66


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015 14:27 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2013 11:40
Сообщения: 366
Город: Воронеж
Nicky писал(а):
Ищу дамп на G6-1259er, BID0166C, мать DA0R13MB6E0


Пробуйте..


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015 19:22 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5633
Город: Тольятти
врет он - не ищет нифига)
все давно аккуратно выложено и красиво оформлено
viewtopic.php?f=387&t=81365&p=477062&hilit=0166C#p477062


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015 19:48 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
врет он - не ищет нифига)


...он тролль..Изображение

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2011 11:48
Сообщения: 34
Город: Simferopol
Ребята,всех с наступающим! помогите плиз с биосом(main,kbc) на HP G6-2393er, DAOR33MB6F1,rev F, 183E-120, то что на форуме нашёл шил не помогло, проблема именно в биосе, за ранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP G6
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 13:43 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4932
Откуда: Рязань
Alim писал(а):
проблема именно в биосе


...Изображение..а какая проблема ??...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrey.br, Сергей Анапа, chepelvn, Google [Bot], IGORM, master-hand, powergsm, teamtambov, Yandex [Bot], yurbann, Максим Мельник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB