Текущее время: 13 июн 2026 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016 18:29 

Добрый день,

Проблема следующая, жил ноут - тошиба C670-14K (PSC3YE) с предустановленной W7 хоум расширенная.
Примерно год назад сдох родной винт, а вместе с ним родная система восстановления, а точнее папочка HDDRecovery со второго диска содержащая с десяток файликов общим объемом порядка 10 гб (так мне помнится). Насколько я понимаю это данные для восстановления оригинальной установки. Винт я поменял, систему с шаманствами перенес, но с тех пор ноут немножко болеет, не то чтобы постоянно чудит, но система обновления порой апдейты не хочет ставить да и W7 бывает полезет в какую-то "подбитую" дээлэль и "финита ля комеди". А с нового года сама винда завела шарманку в стиле, <да у тебя, друг "нелегальная версия", позолоти ка ручку>. Пока еще в ненавязчивом режиме, но я за парнями из редмонда никогда не замечал в излишней щепетильности и тактичности. Попытки получить эти файлики у компании напрямую тошиба успехом не увенчались - получил отписку в стиле сам дурак, не сделал резервную копию, а теперь вертись как хочешь, но можем помочь за деньги. Давать деньги жадным дельцам из тошибы как-то не очень хочется, причем зная расценки московских сервисов - стоить такая услуга будет как половина ноутбука.

Итого резюмирую, может оно я и сам дурак и надо было делать бэкап, но искренне рассчитываю, что кто-то из владельцев такого ноута (или у кого в парке\у клиентов\у знакомых есть такие ноуты) может прислать мне "безвозмездно, то есть дадом" эту самую папочку HDDRecovery для вышеуказанной модели.

Спасибо, Алексей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 18:06 

Конечно же не мое это дело. а не проще установить заново Винду (допустим PRO или Max) и создать новую Recovery партицию при помощи Acronis True Image???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 01:34 

проще, но хочу легальную, из коробки

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа