Fire писал(а):
дело в том что сомнения что корпус весь не родной с не правильной моделью ( так как Qosmio X75-A7290 ) а на матери выбито
Quanta BDD DA0BDDMB8H0 !!! вроде соответствует - Qosmio X70-A !!!
так он не включает экран и не грузится раньше загоралась подсветка клавы теперь как трупяк мигнёт caps lock / num lock и всё только вентилятор работает ( вроде на норм оборотах ) ...
думаю до моих ковыряний был модифицирован биос тогда для работы без дискретной ! и теперь не заводится с родными биос без дискретки !
дискретка должна быть но слот пуст и физически её нет...
пока што...
Ну так кто вам доктор, если вы не просчитываете последствия своих действий. И с чего вы вдруг решили что вам кто то "должен " бэкап со всеми серийниками ? Или вменяемую "удалённую" диагонстику. Или , утилиту , являющуюся собственностью компании Тошиба. Хотелки это хорошо , но когда без мозгов и требуемого уровня доступа лезете в топовые аппараты , тем более уже модифицированные и в непонятном состоянии.
Короче - не знание и не понимание , только усугубляет вину
и не избавляет от ответственности.
Цитата:
а как выдернуть прошивку мультиконтр-а из файл биоса если он там??
Сложно + дорого. Средняя такса у китайских специалистов 10к
И вообще - аппарат на руках у вас , вам и разбираться. Лично я пока не увидел ни капли понимания проблемы с вашей стороны, ни вменяемого и чёткого описания дефекта , только хотелки всего и сразу.
Совет - впишите бэкап назад .