Текущее время: 10 дек 2022 09:51


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 05:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010 01:38
Сообщения: 130
Город: Nurnberg
Samsung NP270E5E-X02
мать: Lampard_N14X REV: 1.0
PCB : BA41-02243A
Вложение:
NP270E5E.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2014 12:03
Сообщения: 1
Город: Курган
:co_ol: Спасибо, помогло!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010 19:28
Сообщения: 6
Город: Иркутск
на np270e5e-x06ru помогло, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2012 15:11
Сообщения: 80
Город: Москва
спасибо все ок на np270e5e-x05ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015 16:27 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2014 22:50
Сообщения: 5
Город: Волгоград
Спасибо автору за биос, он оСень оСень нам помог! :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 07:14 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 18:12
Сообщения: 3
Откуда: NSO
Большое спасибо! Всё работает :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 07:28 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 18:12
Сообщения: 3
Откуда: NSO
Вылетела еепром 25L6406E.Загружалась страница приветствия Samsung в биос зайти по F2 не даёт предлагает восстановление по F4,при нажатии любой клавиши уходит в перезагруз! Замена на Wimbond 25Q64FVsig и заливка дампа спасла положение!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2011 15:20
Сообщения: 3
Город: Москва
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2011 15:20
Сообщения: 3
Город: Москва
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2011 13:09
Сообщения: 2
Город: Ростов-на-Дону
Ребят подскажите плз. пытался решить ту-же проблему с загрузкой и попробовал вытащить батарею с матери... Ноут теперь не стартует. С кнопки включения тухнет сразу, как живой. Изображения нет на внешнем VGA тоже ..(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2011 13:09
Сообщения: 2
Город: Ростов-на-Дону
Вентилятор не пытается крутиться даже. Проц теплый ..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2013 17:22
Сообщения: 3
Город: Омск
Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2015 17:20
Сообщения: 1
Город: Мытищи
Большое спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2014 10:00
Сообщения: 161
Город: Челябинск
благодарю :co_ol:
только надо было вам сообщить публике о необходимости замены DMI блока, а то у вас там лицензия, все дела...
в любом случае спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2014 23:14
Сообщения: 11
Город: Baku
Большое спасибо! Всё работает :bra_vo: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 20:28 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2015 19:53
Сообщения: 125
Город: Новый Уренгой
спасибо друг,лайк тебе) :-ok-: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2015 12:30
Сообщения: 1
Город: Екатеринбург
А как залить то в биос? подскажите программку и как это сделать, учитывая что загрузка стоит с жесткого диска (UEFI) и в биос зайти не получается (выбрать меню boot тоже не получается)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 11:14 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 7457
Город: Тольятти
программатором


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2015 01:39
Сообщения: 115
Откуда: Оттуда
Город: Краснодар
Вам зачем заливать, у вас ноут работает только ему загрузиться не с чего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2015 10:42
Сообщения: 13
Город: Vuazma
Спосибо Огромное тоже помогло :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016 00:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011 17:22
Сообщения: 95
Откуда: Новая Каховка
Город: Москва
почему ключ винды не удалили? хозяину бука оказали медвежью услугу, меняем ключ на свои лежит по адресу 0070ADD0.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016 01:02 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6100
Откуда: Рязань
Ndrii писал(а):
очему ключ винды не удалили?

..дануихерсним...хозяин,поди, дальше одноглазников не ходит...да и на кремлевском софте не сидит..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2017 12:48
Сообщения: 1
Город: Klaipeda
Помогло спасибо очень очень.Успеха вам во всем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017 02:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2015 20:33
Сообщения: 15
Город: Архангельск
И от меня большое человеческое, правда он сначала почему то не захотел винду разворачивать на русском, только потом в теле дампа увидел что аппарат np270e5e-X02FR, а не np270e5e-X02RU)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2018 10:51
Сообщения: 1
Город: Новосибирск
А как вшить без программатора? Нет возможности просто


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018 12:06 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 7457
Город: Тольятти
Отдать тем, у кого возможность есть. Тут ремонтники сидят с программаторами, нет программатора - значит не ремонтник и делать тут нечего)
Простейший программатор стоит 200-400р...


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2021 17:17
Сообщения: 1
Город: Каневская
Отлично! Спасибо, помогло!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung NP270E5E-X02
СообщениеДобавлено: 28 июл 2022 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2010 12:06
Сообщения: 49
Откуда: Baku Azerbaijan
Город: Baku
:co_ol: Спасибо :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей Дубровин(Art20), Google [Bot], kalinins, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB