'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 19 авг 2022 23:35


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 17:59 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Roverbook NEO 570, P10A-TIMESPAD ddr3 v1.0

Биос, прошивка, дамп, bios, dump.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 19:38 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
..а этот не пробовал???

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 21:00 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..а этот не пробовал???


Читает 1 пакет и молчок. Не подходит =\.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2011 16:07
Сообщения: 467
Город: Белгород
Отсюда залей. :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 13:29 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
bupc1 писал(а):
Отсюда залей. :du_ma_et:


И нет. С этим не включается, с дампом включается.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:18 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
ReasonX писал(а):
И нет.

...ну свой то выложь...ё.т.м.

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:23 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ReasonX писал(а):
И нет.

...ну свой то выложь...ё.т.м.


:-)

Не хочет читать прогер, пишет Wrong ID и считывает нули, хотя маркировка MX25L8005 и вариантов не много :nez-nayu:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:32 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
:-)
...купи хороший, а свой выкинь...

зы
...ты, наверное, в нее(в дохлую) и льешь???

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:40 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
:-)
...ты, наверное, в нее(в дохлую) и льешь???


Да, а еще я дурак и вообще черт знает откуда у меня программатор :-)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:41 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Поправочка, родная 25L8006E, пробовал в 25L8005, сейчас в 25Q16 все пофигу.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:01 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
ReasonX писал(а):
сейчас в 25Q16 все пофигу.

...а ты в курсе, что в 25Q16 дамп надо удвоенный заливать????

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:05 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ReasonX писал(а):
сейчас в 25Q16 все пофигу.

...а ты в курсе, что в 25Q16 дамп надо удвоенный заливать????


Пфффффф.... :-)

:sh_ok:

мля...

ПС можно подробности ? Начнет же читать один фиг с нулевого адреса ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Судя по даташитам, и та и другая флешка требуют 24 битный адрес, те с адресацией косяков не должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:13 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
ReasonX писал(а):
мля...

ПС можно подробности ?

... :) ..есть такой прикол...когда нет по руками флеши нужного размера, то можно использовать бОльшего, но дамп биоса приходится увеличивать вдвое(какой-нибудь тулзой), или записывать в адресное поле флеши дважды... :)

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:21 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ReasonX писал(а):
мля...

ПС можно подробности ?

... :) ..есть такой прикол...когда нет по руками флеши нужного размера, то можно использовать бОльшего, но дамп биоса приходится увеличивать вдвое(какой-нибудь тулзой), или записывать в адресное поле флеши дважды... :)


Я почему немного недопонимаю, потому что я много раз так делал, но дам не дублировал, те записывал в начало, а далее у меня программатор автоматом FF все замуровывает. И работало, проблем особых не было, за исключением пары случаев.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:35 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6052
Откуда: Рязань
ReasonX писал(а):
И работало, проблем особых не было, за исключением пары случаев

....я ж говорю
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..есть такой прикол.

...но лично я предпочитаю не оставлять полфлеши пустой...лучче дважды прописать...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:20 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ReasonX писал(а):
И работало, проблем особых не было, за исключением пары случаев

....я ж говорю
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..есть такой прикол.

...но лично я предпочитаю не оставлять полфлеши пустой...лучче дважды прописать...


Понял.

ПС дублирование результата не дало.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Roverbook NEO 570 нужен биос.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 14:32 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 15:29
Сообщения: 1431
Откуда: Пушкино МО
Город: Pushkino.
Очень повезло, пришел еще один аппарат, с похожей неисправностью.
С этим хотя бы начал включаться.

Дамп с него. На LPC проскакивает 1 пакет и все, молчок.

Но раньше был нормальный обмен в течении секунд 5. Те работоспособность биоса под вопросом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB