Текущее время: 28 окт 2025 18:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 11:26 

Добрый день. Прошу прощения за то что вторгаюсь в вашу тему, модератора прошу отнестись с пониманием .От электроники я далек, но мне нужен ваш совет. Итак моя проблема: На новый год купил ребенку Планшетный ПК Digma Plane 9.7 3G /PS9770MG/ 923355. Получилось так, что дома мне пришлось экран планшета протереть мокрой тряпочкой. После включения планшет работает минут 5 - 8 , потом зависает , перезагружается и так постоянно, или пишет произошел сбой андроид. На заводские настройки сбрасывал - не помогло. Сдал в магазин по гарантии - привезли с сервиса, сказали что произвели переустановку ПО и восстановление батареи , теперь якобы все в порядке. На самом деле проблема осталась, даже кажется виснуть стал еще быстрее. Хочу сдать в магазин и забрать деньги, но может ли быть такое , что все эти глюки из за того, что в планшет попала влага(вода) после протирки экрана. Или это может быть из за некорректно установленной программы. И вообще , если в сервисе меняли ПО, то они не могли не заметить глюков, почему мне его отдали сказав, что все в порядке.
Вот как то так. Для меня очень важно Ваше мнение .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 14:13 

Смотря на сколько мокрой была тряпочка. Возможно влага попала на шлейф тачскрина или дисплея или самой платы и после этого планшет начал зависать. Совет: надо разбирать, смотреть шлейфа и плату. И желательно это сделать как можно быстрей пока не замкнуло что-то окончательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 12:48 

Всем спасибо.
Модератор, тему можно удалить.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа