Текущее время: 05 июл 2025 21:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009 14:15 

Проблема в точности как здесь: http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopi ... 4a0fa847b9 тут же описан способ лечения.
Ноутбуку год, полная комплектация, есть небольшие коцки на корпусе (фото реальному покупателю вышлю), других проблем, кроме вышеуказанной никогда небыло.

Конфиг: процессор AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб), 17" WXGA+ (1440x900) дисплей повышенной яркости (200 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 256 Мб nVidia GeForce 8400M G, 2048 (2x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, Bluetooth, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея;

Продаю, а не чиню, т.к нужен ноут с 15" экраном, этот слишком здоровый, поэтому возможен и обмен на рабочую машинку с 15" экраном и похожим конфигом.

Предложения в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009 14:22 

цену б лучше сразу написали..

за 4000р думаю можно

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 18:23 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения за фото с телефона. Коцки возле клавиатуры, в результате не умелого ее извлечения для чистки, остальной корпус в отличном состоянии.

По очень грубой прикидке:
AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб) - 1000р
17" WXGA+ (1440x900) 200 nit - 5000р
256 Мб nVidia GeForce 8400M G - 5000р (один пиксель битый на некоторых цветах, не заметил при покупке)
2048 (2x1024) Мб DDR II - 1000р

Итого за весь ноутбук в сборе (кроме винчестера), хотелось бы выручить 12000. Насчет винта можно договорится отдельно, не хочется заморачиватся с переносом инфы.
Не учитываю корпус, клаву, проводку, dvd, материнку и т.д и т.п.
По моим данным ремонт в сервисе обойдется в 4-6 т.р.
По частям не отдам, только целиком. Так же возможен обмен.
В общем пишите в личку, договорится всегда можно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 21:15 

Flyexe писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения за фото с телефона. Коцки возле клавиатуры, в результате не умелого ее извлечения для чистки, остальной корпус в отличном состоянии.

По очень грубой прикидке:
AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб) - 1000р
17" WXGA+ (1440x900) 200 nit - 5000р
256 Мб nVidia GeForce 8400M G - 5000р (один пиксель битый на некоторых цветах, не заметил при покупке)
2048 (2x1024) Мб DDR II - 1000р

Итого за весь ноутбук в сборе (кроме винчестера), хотелось бы выручить 12000. Насчет винта можно договорится отдельно, не хочется заморачиватся с переносом инфы.
Не учитываю корпус, клаву, проводку, dvd, материнку и т.д и т.п.
По моим данным ремонт в сервисе обойдется в 4-6 т.р.
По частям не отдам, только целиком. Так же возможен обмен.
В общем пишите в личку, договорится всегда можно :wink:

Я понимаю..но ноутбук все-таки Б\У и по тем ценам что вы написали он не стоит с дефектом...4.500р,и забираю и где вы находитесь

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 21:46 

ViKinG, местонахождение написано в профиле, г.Обнинск, Калужская область, 90км от Москвы. Я не нуждаюсь в продаже сего девайса любой ценой и за 4500 не отдам 100% (уже были предложения значительно больше, но чуть меньше заявленной мной цены). Так же для меня не составляет проблем отдать ноутбук в ремонт и за максимум 6т.р перекинуть северный мост, НО это форум на котором достаточное колличество мастеров, которые перекинут этот же мост своими руками и будут уверены в качестве и будут им пользоватся. Я не хочу выдавать ремонтный ноут за ноут, в который никто не лазил и поэтому продаю как есть, в хорошем состоянии и с известной проблемой, никем не копанный. А мой интерес в этом прост, мне нужна 15ка, этот ноут брался для дома, сейчас нужен для переноса и как раз этот сломался. Цены действительно по очень грубой прикидке, но если распределять его по запчастям, то в любом случае сумма будет выходить за пределы, заявленные мной.
Спасибо за внимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 21:58 
Почетный Мастер

отнесите в ремонт, и потом продайте исправный аппарат. выручите те же деньги или даже больше :wink:
а в мертвом сосотянии его за 12000р. действительно никто не купит :lol:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009 12:06 

9000 без винта, срочно!
Отправка может и возможна, но по понятной для меня и быстрой схеме. Ноут в таком же состоянии как и описано выше, лежит себе на полочке. В личку или icq 236181952.
P.S Друг продает подходящий мне ноутбук, надо дать аванс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа