Текущее время: 17 июл 2025 17:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ERT
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009 15:14 

ERT

Последний раз редактировалось Owlet 30 янв 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009 20:46 
Мастер

Аккуратнее с поставщиком, продаёт ребол и не затрудняе себя предупреждать об этом покупателей. К томуже крайне обидчив, обиделся на меня что сам вожу себе чипы из китая и отказался мне продавать штучно. :lol: Цены кстати недалеко от пдапарта ушли....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 04:01 

.

Последний раз редактировалось Owlet 25 окт 2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 19:09 

г-н Owlet

вместо корректного ответа ч-ку Вы тут ему явно хамите

если продаёте ребол без предупреждения, то это совершенно не гут

таким людям тогда место на форуме только в 'почётном' антисписке :evil:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 11:48 

Цитата:
Если Вы не удосужились поинтересоваться состоянием - это лично ВАША ПРОБЛЕМА.

Цитата:
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.

3. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями.

4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.

5. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.

Цитата:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

[Закон "О защите прав потребителей"] [Глава I] [Статья 10]
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;

сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг)

так что господин OWLET вы неправы...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009 09:01 

О, как интересно!
Не хотелось вдаваться в полемику, но раз настаиваете.

то sergeew:

Я восхищен познаниями в области юриспруденции, однако, не совсем понятно, причем здесь ЗПП и данная ветка? Я пошел к соседу ночью за зажигалкой, так как было лень идти в магазин, дал ему 20 руб, чтобы не быть должным. Дык что же, по-Вашему, он мне должен еще и "обеспечить возможность ремонта в течении всего срока службы товара(изделия)??? :)

to Serge :

Конечно, если бы я обладал правами админа , то я бы был более снисходителен к предмету обсуждения. Ведь тогда кнопка "удалить" и "забанить" всегда под рукой.
Однако, ИМХО, (поправьте если не прав), ч-к перешел на мою личность, а вроде в правилах форума это не допускается. Думаю, далее продолжать не надо.

Всем спасибо за пиар, тема актуальна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009 16:18 

я не вижу, что Олег как то сильно Вас обидел, он написал как есть

и что значит 'перешёл на личность' - Вы ж и есть конкретная личность, продавшая ему эти чипы, а к кому же обращаться, если не к Вам

стоит научиться бороться с эмоциями, ибо не только Олег отмечает в Вас эту черту - сильно обижаться, если что не так.. к тому же в ситуациях, где Вы этого не должны делать
.. тем более работая с людьми ..

судя по опросу мастеров, Вы не далеко всегда предупреждаете людей о состоянии чипов - ребол не ребол (и в перв. очередь это касается мастеров из периферии - которые не могут Вам предъявить серъёзных претензий), и хотя такие чипы не всегда работают хуже новых - это явно нарушение торговой этики

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009 19:51 
Мастер

Owlet писал(а):
О, как интересно!
Не хотелось вдаваться в полемику, но раз настаиваете.

то sergeew:

Я восхищен познаниями в области юриспруденции, однако, не совсем понятно, причем здесь ЗПП и данная ветка? Я пошел к соседу ночью за зажигалкой, так как было лень идти в магазин, дал ему 20 руб, чтобы не быть должным. Дык что же, по-Вашему, он мне должен еще и "обеспечить возможность ремонта в течении всего срока службы товара(изделия)??? :)

Во-первых, ЗоЗПП здесь наверняка непрокатит. Просто за неимением потребителя в виде установленном данным законом.
Во-вторых, OWLET, что за каша у Вас в голове? Не путайте купленную у соседа зажигалку и имеющуюся ситуацию.
Конкретно получается 2 варианта: Или Вы ведете нелегальную предпринимательскую деятельность(а это уже уголовка) или, при ведении легальной предпринимательской деятельности, нарушаете ГК РФ.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009 01:18 

Только вчера купил у данного поставщика чип MCP77MV-A2. Был упакован в ленту. При детельном осмотре обнаружил, что у кристалла сколоты 2 угла. Когда достал чип из упаковки чуть не упал на пол. Такого я еще не видел, у чипа кристалл в трещинах. Обменять не захотел, мол отправляли целый, а что вы там с ним делали неизвестно. Говорил что чип новый, но по-моему это реболл. Будте аккуратнее с данным поставщиком.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009 19:10 

to PARTYZAN

Ниче так Вы сказочку сократили, молодой человек.....
А как же наказ родителей "говорить правду и только правду????" (с) Ваш.

Господа, минуточку внимания. Раз пошла такая пьянка, давайте разбираться по-взрослому. Этот, с позволения сказать, ПОКУПАТЕЛЬ отправил деньги своим человеком в багажном вагоне. Через пару часов позвонил и сказал - "деньги то Вы забрали, а где микросхемы?" Тут я вообще "чуть не упал на пол" (с)PartyZan.
Нормально так? Повесить на человека долг, даже не вставая со стула! Новое слово в разведении "кроликов". Однако, если в Беларуси "лихие годы" продолжаются, то у нас они, КМК, давно закончились. Мой ответ был простой - "Встретим Вашего человека на вокзале с милицией". И Вы , господа, не поверите, через час последовал звонок от ПОКУПАТЕЛЯ, который как ни в чем не бывало сообщил,что деньги нашлись! КАК ВАМ, господа, красиво придумано?
После таких наворотов весь процесс передачи микросхем был заснят на видео. Однако, Покупатель придумал новую версию , как починить бук за чужой счет - Микросхема то битая! Но и тут, глубокоУважаемый партизан Вы просчитались, поскольку фото отправленных микросхем также есть, как и 2 свидетеля, которые упаковывали и доставляли их на вокзал.

Так что, сказочка была длинная, так ведь, партизан? Ничего лишнего не написал?
А кто захочет далее поработать с данным ПОКУПАТЕЛЕМ, будьте внимательнее и осторожнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009 23:51 

Ну если есть фото данного чипа выложите мы посмотрим, ведь у каждого чипа есть свой индивидуальный номер. Во- вторых, я спрашивал, что не присылали ли вы человека, и когда вы сказали, что нет, я к вам притензий не предъявлял. Так что не нужно преувеличивать. Про милицию вы тоже ничего не говорили, а говорили что мол приедем руки по-обламаем. Вообще-то деньги не я нашел, а проводник, что у него там произошло я еще выясню. Я понимаю, что вы мне не поверите, я сделал фото данного чипа, он точно не новый, а реболл, и он треснутый.
Объясните, уважаемый Продавец как я мог сделать трещины на кристалле чипа не повредив шаров?
Мне доказывать нечего, думаю что не я один пострадал от данного поставщика, покупал у другого и проблем не было. Зато про вас уважаемый Owlet я немножко нового узнал, и про качество вами поставляемых чипов, и перепалка, выше по теме, тому доказательство.[/img]

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 06:47 
Мастер

Мужики я в полемику вдаватся не буду но много уважаемый Owlet
раз уж вы так обидчивы и готовы на критику идти с вилами тл тут вы не правы к тому же о качестве чипов которые вы поставляете я наслышан даже в Ижевске. Так что даже если будет срочно надо я у вас перехватыватся парой тройкой чипов не буду , так как есть свои поставщик которые честно говорят где чип новый, а где ребол при цене нового дешевле чем в Пдапарт в два раза. Хотя часть чипов иногда беру и в ПДАПАРТЕ когда надо срочно перехватится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009 19:29 

Покупаю постоянно у Owlet чипы уже более 2 лет, вполне доволен, был и ребол и новые, все работали, правда была парочка чипов за все это время и то под вопросом, возможно недосадил на паялке, проверить сейчас не на чем и некогда, а так все чипы рабочие, всегда сообщает ребол или нет и в прайсе это он указывает в данный момент, видимо для тех, кто много возмущается!

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа