vladimir-k писал(а):
По поводу использования стройфена в уважаемом сервисе ничего сказать не могу, но думаю, что вряд ли...
Я сам сменил уже несколько сервисов и могу сказать одно...
Если бы ты только знал, что поисходит в "уважаемых" сервисах......
Для примера возьми поисковик типа яндекса и забей в строке поиска "ремонт ноутбуков". Из 30 первых позиций сервисов, третья часть не паяет вообще, ещё третья часть паяет строительными фенами или самопальными недопеределками на основе всё того же строительного фена, а вот в остальной трети , у двух фирм есть надлежащее серьёзное оборудование, которым нУжно и дОлжно работать, части из них есть самопальное оборудование, доведённое до надлежащего уровня, а есть несколько, куда ноутбук лучше вообще не сдавать, ибо потом его не починет никто.
LapTopMan писал(а):
Ну чип потемнел от стройфена Оторваный пятак от него же, а скорее всего видео или южник были изначально...
Полностью согласен с этим постом. И все проблемы и повреждения , а тем более
потемнения именно от фена .
Да ты почитай внимательно посты на этом форуме, часть из них именно о полном раздолбайстве "мастеров", а часть из них даже и не скрвыает, что паяет феном.
С сонями я знаком давно и не по наслышке. Это будет первая соня этой серии где проблемы с севером. Да 100% там или видео отваливается
, либо юг... ТИПИЧНАЯ неисправность, как кто то тут выражается. А в север полезли потому, что руки кривые, и ростут из жопы.
LapTopManа лично не знаю, но говорит он правильные вещи.
Ну найдёшь ты чип, ну поставишь (хотя ставить будешь тем же феном и на 99% ОН У ТЕБЯ ИЗ ЗА ИЗГИБАНИЯ ПЛАТЫ НЕ ВСТАНЕТ), включишь, А с экрана КУКИШ на работоспособность.
Отдай ты бук тому же
LapTopMan, заплати денег и будет тебе радость. Хотя я сомневаюсь, что после умельцев это всё восстановится....