BlackDoc писал(а):
Естественно нет.
Может для Вас она и частично взаимозаменяема, но даже я так не считаю, ибо преобретение переходника приводит к доп. затратам по деньгам и времени. Вам это в голову не приходило?
Конечно, спасибо за ваше беспокойство за мои доп. затраты и потраченное время, но мне как то пофик что вы там считаете ибо для меня она всё равно взаимозаменяема, мне не лень будет сходить и купить переходник если мне пришлют лед.
BlackDoc писал(а):
К тому-же Вы рекламируете свой товар(даже в случае обмена - пытаетесь реализовать не нужное Вам и преобрести нужное Вам) и даёте ЗАВЕДОМО неверные данные по списку совместимости.
Я ничего не рекламирую, пытаюсь реализовать - да. Окей, вам не нравится что мне кто-то может прислать лед и я пошлю в свою очередь ццфл и для него это будет сюрпризом?). Или вы хотите чтобы я перефразировать для вас: вместо "совместимые" на "совместимые по разъёмам"?)) Ладно, может термин "взаимозаменяемость" тут не по госту)), отредактировал на "совместимые". Тут уж спорить не будете?) Хотя вы скорее всего разницу не увидите.
BlackDoc писал(а):
При этом данный раздел форума подразумевает весь спектр возможных потребителей, в т.ч. и тех, кто никогда ранее не сталкивался с ремонтом ноутов, но может, с учётом достаточно хорошего образования в былые времена, попытаться произвести замену матрицы сам.
Ибо данный раздел не является закрытым и/или исключительно для мастеров.
Это вообще к чему?)