Текущее время: 11 мар 2026 17:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 11:08 

Абсолютно новая, не юзаная ltn184ht03-001, матовая. Поменяю на глянцевую ltn184ht03-001, ltn184ht01-a01, -a02. В общем на любую взаимозаменяемую. Хочу глянец, матовая поверхность не вкатывает).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 11:11 

Список совместимых матриц:
LTN184HT01
LTN184HT01-A01
LTN184HT01-A02
LTN184HT01-F01
LTN184HT03
LTN184HT03-001
LTN184HT04-T01
LTN184KT
LTN184KT-T01
LTN184KT01
LTN184KT01-A01
N184H4-L01
N184H4-L02
N184H4-L04
N184H4-L01 Rev.C1
N184H4-L04 Rev.C1
N184H6-L02

Последний раз редактировалось Joey 17 сен 2012 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012 02:00 
Эксперт по матрицам

Joey писал(а):
Список взаимозаменяемых матриц:
LTN184HT01
LTN184HT01 S01
LTN184HT01-A01
LTN184HT01-A02
LTN184HT01-F01
LTN184HT03
LTN184HT03-001
LTN184HT04-T01
LTN184KT
LTN184KT-T01
LTN184KT01
LTN184KT01-A01
N184H4-L01
N184H4-L02
N184H4-L04
N184H4-L01 Rev.C1
N184H4-L04 Rev.C1
N184H6-L02

Не пишите бред плз

LTN184HT01-S01 не взаимозаменяема с LTN184HT01-A01

А у LTN184KT01 другое разрешение

N184H6-L02 вообще светодиодка

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012 08:46 

BlackDoc писал(а):
LTN184HT01-S01 не взаимозаменяема с LTN184HT01-A01

А у LTN184KT01 другое разрешение

N184H6-L02 вообще светодиодка

Ой, s01 не совместима, извиняюсь, но всё остальное точно взаимозаменяемо.
Открою вам секрет, можно устанавливать в один ноут матрицы с разными разрешениями О_О. Главное чтобы таблица сигналов в разъёмах совпадала.
Светодиодку можно поставить вместо лампы тоже наверное для вас откровение: пыщ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012 13:23 
Эксперт по матрицам

Joey писал(а):
Открою вам секрет, можно устанавливать в один ноут матрицы с разными разрешениями О_О. Главное чтобы таблица сигналов в разъёмах совпадала.
Светодиодку можно поставить вместо лампы тоже наверное для вас откровение: пыщ.

Вы мне открыли глаза, кэп...

Рекомендую не путать понятия "взаимозаменяема" и "после сборки доработать напильником"!!!

А разные резрешения не всегда взаимозаменяемы даже при аналогичном кол-ве LVDS-каналов(если ВЫ конечно понимаете про что я пишу) - иногда требуется и доработка видеобиоса и драйверов...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012 18:13 

BlackDoc писал(а):
Вы мне открыли глаза, кэп...

Рекомендую не путать понятия "взаимозаменяема" и "после сборки доработать напильником"!!!

А разные резрешения не всегда взаимозаменяемы даже при аналогичном кол-ве LVDS-каналов(если ВЫ конечно понимаете про что я пишу) - иногда требуется и доработка видеобиоса и драйверов...

Понять не могу, раз я вам кэп, к чему приводить лед подсветку и разрешение как категории совместимости? Походу блеснуть умом негде?) Я тут не статью вроде писал, а указал что является для меня взаимозаменяемо, а не что для вас является гостом совместимости.
Причём тут одинаковое кол-во лвдс каналов и разное разрешение?) Эти параметры как бы не связаны никак. Главное что таблица лвдс каналов у них полностью одинаковая. А если для Вас вставить переходник это уже дорабатывание напильником, и при этом является критерием несовместимости матриц)), тут конечно печально), это уже вы путаете понятия...
Для меня взаимозаменяема, значит не нужно копаться в биосе и всё, Вы со мной не согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 01:12 
Эксперт по матрицам

Joey писал(а):
Для меня взаимозаменяема, значит не нужно копаться в биосе и всё, Вы со мной не согласны?

Естественно нет.
Может для Вас она и частично взаимозаменяема, но даже я так не считаю, ибо преобретение переходника приводит к доп. затратам по деньгам и времени. Вам это в голову не приходило?

К тому-же Вы рекламируете свой товар(даже в случае обмена - пытаетесь реализовать не нужное Вам и преобрести нужное Вам) и даёте ЗАВЕДОМО неверные данные по списку совместимости.

При этом данный раздел форума подразумевает весь спектр возможных потребителей, в т.ч. и тех, кто никогда ранее не сталкивался с ремонтом ноутов, но может, с учётом достаточно хорошего образования в былые времена, попытаться произвести замену матрицы сам.
Ибо данный раздел не является закрытым и/или исключительно для мастеров.

Так что модераторам стоило-бы обратить на это внимание.

P.S.
Слово "взаимозаменяемость", применяемое без дополнений, общепринято считается равнозначным термину "полная взаимозаменяемость"
http://www.standartizac.ru/

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 20:14 

BlackDoc писал(а):
Естественно нет.
Может для Вас она и частично взаимозаменяема, но даже я так не считаю, ибо преобретение переходника приводит к доп. затратам по деньгам и времени. Вам это в голову не приходило?

Конечно, спасибо за ваше беспокойство за мои доп. затраты и потраченное время, но мне как то пофик что вы там считаете ибо для меня она всё равно взаимозаменяема, мне не лень будет сходить и купить переходник если мне пришлют лед.

BlackDoc писал(а):
К тому-же Вы рекламируете свой товар(даже в случае обмена - пытаетесь реализовать не нужное Вам и преобрести нужное Вам) и даёте ЗАВЕДОМО неверные данные по списку совместимости.

Я ничего не рекламирую, пытаюсь реализовать - да. Окей, вам не нравится что мне кто-то может прислать лед и я пошлю в свою очередь ццфл и для него это будет сюрпризом?). Или вы хотите чтобы я перефразировать для вас: вместо "совместимые" на "совместимые по разъёмам"?)) Ладно, может термин "взаимозаменяемость" тут не по госту)), отредактировал на "совместимые". Тут уж спорить не будете?) Хотя вы скорее всего разницу не увидите.

BlackDoc писал(а):
При этом данный раздел форума подразумевает весь спектр возможных потребителей, в т.ч. и тех, кто никогда ранее не сталкивался с ремонтом ноутов, но может, с учётом достаточно хорошего образования в былые времена, попытаться произвести замену матрицы сам.
Ибо данный раздел не является закрытым и/или исключительно для мастеров.

Это вообще к чему?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 22:29 
Мастер

Вот попробуете прикрутить лед вместо лампы на нестандартный разъем инвертора или вообще на всякую хрень с цифровым управлением, спалите мать, поглядим потом как заговорите :D

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 09:09 

Поддерживаю. Колхоз с перепайкой\перестановкой контактов в разъеме инвертера нафиг не уперся. Если для 15.6 это еще как-то оправдано двукратной и более разницей в цене между LED и CCFL то для 18.4 это не особо актуально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 10:42 

Евгений Лавренов [jocker] писал(а):
Вот попробуете прикрутить лед вместо лампы на нестандартный разъем инвертора или вообще на всякую хрень с цифровым управлением, спалите мать, поглядим потом как заговорите :D

Спалю мать?) Как можно спалить мать подключив лед матрицу?) Не обижайтесь, но это уж помоему совсем руки надо иметь "суперпрямые"))
Yeee писал(а):
Поддерживаю. Колхоз с перепайкой\перестановкой контактов в разъеме инвертера нафиг не уперся. Если для 15.6 это еще как-то оправдано двукратной и более разницей в цене между LED и CCFL то для 18.4 это не особо актуально.

Спасибо конечно за наставления, я думаю что справлюсь )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 12:51 
Мастер

Вы много лед матриц вместо ламповых ставили ???

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 22:03 

Евгений Лавренов [jocker] писал(а):
Вы много лед матриц вместо ламповых ставили ???

Немного конечно). На своём 8920г для теста ставил через переходник, но не думаю что процесс как-то будет отличаться на других буках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 23:43 

То что в ноутбуках разъемы питания инвертера отличаются по распиновке, а иногда вместе с этим НЕ отличаются физически не смущает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 23:12 

в обмене боле не нуждаюсь, оставил матовую и в общем-то остался доволен.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа