Текущее время: 28 янв 2023 21:08


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Здравствуйте, очень нужен дамп биоса китайского ноутбука модель: 15-ba585ur, материнка: BDL 51 LA-D711P Rev: 3.0 2016-06-15. Может у кого есть, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023 16:13 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6139
Откуда: Рязань
aelita писал(а):
дамп биоса китайского ноутбука модель: 15-ba585ur

...скачайте на сайте HP ...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Что то у меня неполучилость, я на сайте нашёл только обновление биос, файл с расширением exe.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023 20:53 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6139
Откуда: Рязань
aelita писал(а):
у меня неполучилость, я на сайте нашёл

... запустите файл и следуйте инструкциям... на пятом шаге выберите COPY и укажите место копирования ... после распаковки зайдите в папку и выберите дамп согласно вашего BID 08xxx ... на этом все, желаю удачи ...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Спасибо, мне это помогло, я там поглядел там несколько дампов, буду дальше разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Здравствуйте, всем. Прошивку скачал, распаковал, попытался прошить не проходит верификацию, выдаёт ошибку "ошибка флешки по адресу 0h". Может её нужно править или ещё чего, программатор EZP2023+


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023 14:05 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6139
Откуда: Рязань
... вы прежде чем прошивать бекап сделали ??
... если успели сделать, то попробуйте прошить бекап назад во флешку... если ошибка останется - флешка под замену... или программатор..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Нет, я родную прошивку нечаянно стёр.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2023 20:00
Сообщения: 6
Город: станица Казанская Кавказский район
Малость разобрался, был плохой контакт на флешке, всё загрузилось. Нашёл плату с виду такую с такой же маркировкой, если с неё поставить прошивку подойдёт ли она.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки биос
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023 21:15 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6139
Откуда: Рязань
aelita писал(а):
Нет, я родную прошивку нечаянно стёр.

... тогда как вы собираетесь восстанавливать DMI ??? откуда ??

aelita писал(а):
Нашёл плату с виду такую с такой же маркировкой, если с неё поставить прошивку подойдёт ли она.

...да хоть от радиоприемника, лишь бы размером была 8мб.. :-)

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], hijaleditor, ivan111, klopesok, timurka3, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB